5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森下実業

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:16:04 ID:NtdZlP4PO
ブッ潰したい!ミムラとかまだいるかな?保険料とか払えてるのか?中卒軍団必死だな(^_^;)

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:38:20 ID:7KD2vVpsO
サスガは森下スレ!!
2がいきなりあぼーんだし見事な過疎だな。


4 :ぴー:2006/12/18(月) 14:55:01 ID:j5tKgzWZO
矢吹 福田ってのもいます ざわざわしてるのはテープながしてます 事務所には基本的に一人だけ 多くてふたりしかいない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:07:43 ID:9KZoDFjAO
無視しててぉk?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:04:39 ID:tsxwM1FJ0
事業者名 森下実業
メールアドレス
電話 番号 0353661119
振込 銀行 口座 東京三菱銀行 新宿支店 普通 2523695
所在地 新宿区新宿5-9-23 ミレニアムビル2階


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:17:20 ID:JeF0141i0
核投下おk?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:33:21 ID:ZKkjDr4h0
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1166259809/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:08:46 ID:8vAmu+lkO
本当に会社や実家をちゃんつきとめてるのかなぁ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:28:15 ID:u89sF67w0
西新宿で怖いことあったよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:48:55 ID:bsaV/A6RO
つーかいくつ同じようなスレが立てば気が済むんだ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:22:21 ID:3/yvGVyA0
いつも潰すと言っておいて、いつになったら潰すんだよ

13 :?????????????????????????????:2006/12/20(水) 15:38:50 ID:i+VPgXl80
別に潰さなくても良いじゃん。なんで潰したいの??


14 ::2006/12/22(金) 12:53:41 ID:/Ms6DWqOO
ほっとけば? どうせ自滅するよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:58:00 ID:M8Ykf1/j0
森下っていつ潰れるの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:24:37 ID:Zg3Hr377O
MAXって森下ですか? 携帯から、調べると言われたんですが… 怖いです (>_<)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:46:08 ID:Tn9Pf/82O
>>16

『携帯から調べる』『直接回収する』は、森下さんの口癖。
未払い金はいくらで請求額はいくら?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:19:03 ID:Zg3Hr377O
請求は四万です

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:59:23 ID:Tn9Pf/82O
>>18

四万の内、実際に利用して延滞した額は?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:08:41 ID:Zg3Hr377O
二千五百です

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:51:23 ID:Tn9Pf/82O
>>20

はい。そんな不当な請求に支払いは一切不要。
怖かったら端末設定で完璧に連絡手段をブロック。

『携番から〜』は支払わせる為の脅し。いつもの事です。気にする事なく完全拒否・完全シカト。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:41:01 ID:Zg3Hr377O
ありがとうございます。 (__)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:58:08 ID:/agxmGk4O
年明けに請求すると… 踏み倒すなら、覚悟とは?怖いです(>_<)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:53:02 ID:X3IuTcHRO
>>23

もしかして>>22と同じ人?

怖かったら完璧に連絡ブロックしないとダメ!話するから怖くなる。

相手は詐欺師。脅しハッタリのプロ。有り得ない事を、むしろ堂々と言い放ちます。

イチイチ深く考えなくってもいいし『踏み倒し』なんかじゃなく相手側の不当請求。

連絡つかなくなれば相手は手も足も出ない。今すぐに拒否設定。それで解決します。





『覚悟とは?(>_<)』







www

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)