5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパムで被害を受けた・閉鎖したサイトを考える

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 12:29:03 ID:m0gXPKJK0
このお陰で、昔のサイトのほとんどが潰されている件について考えるスレ。
昔のサイトの大半が管理人不在で放置のケースが多い。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 21:51:02 ID:Ldg/F7TW0
2Get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 18:43:14 ID:WEnzPyM7O
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
突然だけれども、ここを訪れた君に一生セクロス出来ない呪いをかけたよ。
ああ、君が怒るのも無理はない。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
この呪いから逃れる方法はただ一つ、
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1147397675/
のスレに
「アッー!」
と書くだけなんだ。
うん、重ね重ね強引なのはわかっている。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
じゃあ、注文を聞こうか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 20:26:26 ID:esAYb0740
um

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 16:37:11 ID:LO/0/+Qc0
BBSだけでも無くなっているサイトが多い。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 11:37:32 ID:yDDxGnqa0
ある商店街のサイトの掲示板が、
プログラムで定期的に送信されていると思われるスパムに荒らされている。
おかげで、商店街に関する情報がほしいのに、
俺の書き込みがすぐにスレッドの底に埋まってしまい、
掲示板が役に立たなかったことがある。

あれから半年。久しぶりにその商店街のサイトをのぞいてみた。
相変わらずスパムが毎日のように書き込まれている。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)