5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰でも儲かるジョインベスト証券【貯金箱】

1 :キム電球+ +(0☆∀T) + ◆Olz.C.gJ3k :2006/12/23(土) 17:55:06 ID:XnTbB/Qm0
ジョインベスト証券

https://www.joinvest.jp/index.html

口座開設キャンペーン
https://www.joinvest.jp/about/news/2006/1222/index.pdf
口座を開設して50000円入金するだけで5000円GET!

対象期間  2006/12/22〜2007/03/30

条件
1.期間中に口座を開設させる
2.初回入金時に5万円振り込む

しかも、紹介者1名につき紹介金が3,000円が現金で支払われる
(紹介者数の上限なしw)
被紹介者は家族でも親戚でも友人でも人間っぽいのならなんでもOK

10人紹介して自腹で5万円振り込ませる
10*5000円=50,000円
10*3,000円=30,000円

m9(^Д^)ぷぎゃー


2 :キム電球+ +(0☆∀T) + ◆Olz.C.gJ3k :2006/12/23(土) 17:59:40 ID:XnTbB/Qm0
手法
1.5万円を用意する
2.家族や友人に口座開設を頼む
3.口座を開設させる
4.同じ5万円を延々と繰り返し、入金と出金だけを繰り返す



A君に口座を開設させる

自腹で金を渡して初回入金5万円振り込ませる

翌日資金を引き抜く

*****************************************

B君に口座を開設させる

自腹で金を渡して初回入金5万円振り込ませる

翌日資金を引き抜く

*****************************************

C君に口座を開設させる

自腹で金を渡して初回入金5万円振り込ませる

翌日資金を引き抜く



3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/24(日) 01:46:13 ID:Dnv4OUPo0
ν即にでも貼れよ。あそこアホばっかだし。

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 04:30:56 ID:B8/15rwE0
>>1
VIPにはたてるなよ! ぜったいたてるなよwwwwwwwwww

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 05:04:44 ID:1XFi5UGB0
5万は口座に何ヶ月か置いとかないとだめじゃないの?
それに女陰より前にも他の証券会社で結構この手のキャンペーンやってたよ

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 20:14:37 ID:DAoXI43k0
以前イートレでも3万入金で4千円もらったっけな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)