5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月0〜500円稼ぐヤツが5000円を目指すスレ4

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 00:41:01 ID:WZICq5Cy0
このスレは5000円を目指すスレです。
5000円越えの人はアドバイスのみでお願いします。

荒れ防止のため、基本はコテなしでお願いします。

前スレ 月0〜500円稼ぐヤツが5000円を目指すスレ3
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1163662472/

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 00:43:48 ID:AVuU/L1j0
人生初の2ゲット!

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 01:18:01 ID:hRza7tQj0
>>1
乙。
居場所ができた。

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 01:49:02 ID:EId/9Teg0
一日500人ほどがきてくれるブログがあるんだけど
張り方もあるんだろうけど一ヶ月で500〜700円程度だなぁ。。。

それなりのHIT数で。しかも良い置き方じゃないと5000円とかムリなのかなぁ・・

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 02:01:38 ID:WZICq5Cy0
>>4

テンプレに入れるべきかもしれないけど、ASPは書いてくれ。

アドセンスならジャンルにもよるが5000円届くか届かないレベルじゃないか?

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 02:20:43 ID:EId/9Teg0
>>5
A8とアドセンです。
ちなみにアドセンはまったく金が入らないorz

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 02:42:45 ID:hRza7tQj0
>>6
・・・・ちなみに、クリック率は?

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 02:46:24 ID:WZICq5Cy0
>>6

あとプラスしてブログorHPかも書いてくれたほうがいいかも。
どうも、勝手が違うみたいだから。

A8、アドセンならアフィリのためのページと判断。
A8で収入を得る方が難しくないか?

アドセンの基本はコンテンツまがいにすることだと思う。
本文から行くとこないからアドセンというクソページスタイルか、
本文の流れに沿ってアドセンスも見ようという王道スタイルかどちらかを選ぼう。

よく言われるが1%のクリック率がなければどこかおかしいんだよ。
アドセンは特化したほうが儲かるとも聞く。

そのサイトは人はある程度集められてるし、今のA8メイン路線で発展させて、
アドセンス用サイトを作るのがよろしいのでは?

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 03:10:09 ID:EId/9Teg0
>>7
昨日発生のクリック件数33って書いてあったです。

>>6
失礼しました。現在FC2でブログをやっております。
A8は副業としてメインはアドセンでいこうと思ったのですが
異様にA8へのクリックが多いんですorz

ブログやHPをもうひとつ作る気力が・・・

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 03:23:19 ID:hRza7tQj0
>>9
330円→30倍すると・・・・9900円。

>張り方もあるんだろうけど一ヶ月で500〜700円程度だなぁ。。。

>A8とアドセンです。
>ちなみにアドセンはまったく金が入らないorz

計算が、マジであいません><

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 03:24:48 ID:hRza7tQj0
って、ごめん。
ひょっとして、A8だったのかな? ・・・・ちょっと反省orz

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 03:31:31 ID:EId/9Teg0
>>11
A8ですorz

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 03:42:14 ID:WZICq5Cy0
>>12

サブドメインで使い勝手もいいFC2だけど、テンプレにもよるがアドセン貼るならパディングいじって
レイアウトを調整しないといけないと思う。

ボディの幅を大きくして、サイドとの間隔もつめてみたら。

アドセンスは煽りが禁止だから、レイアウト勝負。
色、レイアウトでクリ率変わるよ。

それよりも、ブログ開設すぐい500もアクセスあるほうがスゲェ!
なんで、そんなアクセスあるのか教えてくれよ・・・・・・・・・orz

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 04:19:25 ID:EId/9Teg0
>>13
すごくアドバイス身にしみました
現在テンプレ調整中です

ブログ解説は10月に開設したのでもう2ヶ月も経っていますorz
結局時間がものをいうみたいです('A`)

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 10:27:59 ID:7WdpqlZsO
☆パケ定額の方へ是非お薦め
マジで金欠になっても悩まなくなる!
金欠なったら速攻、換金w
初心者に優しい!コツコツ稼ぐ!
■換金の速さはどのサイトよりも1番・申請翌日又は翌々日
■Edyなら53円から、郵貯ぱるるやイーバンクなら500円から換金できる
■リファーラル100%の紹介制もあるからいずれは寝てて不労所得
■携帯会社(au,Docomo)公式サイトなので広告リンク先も100%安全で安心できる
↓大した額ではないけど小遣い稼ぎにはなるよ。
<実際の収入例>
▽初め一ヶ月で最低1000円は必ず稼げるからやってみて
▽2〜3ヶ月で毎月2〜3000円くらいかな
▽4〜5ヶ月で平均4〜6000円平均で入ってくる。
▽半年で毎月7〜10000円平均で入ってくる。
▽1年で毎月2〜25000円平均で入ってくる
勿論、無料だし定額ならやらなきゃ損っ!!
面倒臭がらずにやってみて!必ず入ってくるから!
電車の中・通勤帰宅途中の暇つぶしで何気に貯まっていく!
勿論仕事しながらでもOK!!片手間1分だから簡単!!
儲からなかったら俺もやらない
http://moppy.jp/top.php?xuXPu&1

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 12:54:26 ID:VuNnZhIN0
ここはアフィリエイトの人間だけ?
リドメでぽちぽち月500円くらい稼いでる俺はいちゃだめですか?


17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 13:08:57 ID:eeRvqhql0
5000目指すならいいんじゃね?

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 13:16:58 ID:cv0omSqy0
ダメ。

リードメールなら5000円分クリックしてろで終了だろw

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 15:20:52 ID:VuNnZhIN0
>>18
おまえ五千円分クリックとか言ってどんだけかかるかわかてないだろ?

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 15:23:42 ID:TTguf+6t0
>>19
やったことないが、5000クリック?

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 15:52:34 ID:Mr8qzwmX0
くそたれなら一回0.01円くらいらしい
まあWeb収入板なので・・

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 17:33:44 ID:/VQcrPES0
何でお前らが5000円の壁越えれないか教えてやる


↓まずこっちから埋めるこういう細かいことに気が回らないからだ
月0〜500円稼ぐヤツが5000円を目指すスレ3
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1163662472/l50


23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 22:17:11 ID:B2PRkP8i0
UV1000超えた・・
収入0だけどw

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 22:47:40 ID:TPA0X3Vl0
紫外線?

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 23:10:30 ID:kmkzxCr90
Unique Visitorだろうね
紫外線と一緒だからややこしいなw

Page Viewと比較すればわかりやすいが…

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 23:42:48 ID:4hUA8uYH0
PVは6000くらい

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/17(日) 03:11:13 ID:dQQHtoTN0
一日で??
一日でそれだけいくサイトで収入0にするほうが難しいとおもう・・・

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/17(日) 14:53:34 ID:qcO5Xbpy0
アドセンス
表示3 クリック2
ちょっと怖いのきたwwwww





2つあわせて0.08 or2

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/17(日) 17:46:07 ID:d2D82+eU0
>>28

俺は3アクセス、4クリックだった。
まぁ、ググルも弱小のサイトのことだしせんでしょ。

次スレになってからsage進行か。
いい傾向だね。前スレは明らかにスレ違いの奴が多かったしね。

じゃsage進行でどぞ!

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/17(日) 18:40:29 ID:kaFlS0g10
>>27
アドセンスの認可が全くおりないので・・・

31 :22:2006/12/17(日) 18:44:54 ID:k4u6eNcF0
>>23-30
お前ら本当にくずだな
==============================================

何でお前らが5000円の壁越えれないか教えてやる


↓まずこっちから埋めるこういう細かいことに気が回らないからだ
月0〜500円稼ぐヤツが5000円を目指すスレ3
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1163662472/l50



32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/17(日) 22:15:10 ID:TyH7JpJR0
なんだ、次スレはsageなのか?

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/17(日) 22:58:04 ID:87pAr5Mp0
楽天ブログだけど一週間で1200アクセスだた
クリック数は昨日までので36だけど売り上げは0

誰か買わないかなあ
一ヶ月以内にここ卒業したいぜ

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/17(日) 23:00:00 ID:zF25VcK40
5000円ですか。俺のサイトなら1時間で稼いでくれますよ。

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/17(日) 23:17:32 ID:d2D82+eU0
だから、sageで行けって。

34みたいなのが湧いてくるぞ

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/17(日) 23:23:10 ID:T1+8NgKd0
age

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/17(日) 23:55:28 ID:TyH7JpJR0
>>35
sageてもsageなくても変わらないと思うが

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/18(月) 00:00:23 ID:bH/pPg4D0
どっか2カラムと3カラムを考察してるサイトないかな。
次で7個目だけど未だに悩む。
とりあえずの経験上、3カラム>>>2カラムって自分では出てるんだけど、
2カラムでカッコよくて人来るサイト作りたい。
ちなみにいつも参考にしてるのはアダルトサイトwww

>>37
この板はageるとスパマーに爆撃される。

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/18(月) 00:03:37 ID:Ysa6NcXx0
>>33
安心汁。
楽天はクッキーあるから、そのうち売り上げできてくるお。
1クリ=1Pと考えておけばおk。
成果はポイントの倍ぐらいあるけど、確定が(ryなんで1クリ=1Pぐらい。

>>34
せめてヒント置いて(ry

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/18(月) 00:09:29 ID:BF+lGidB0
>>38
2chなんだからしょうがないだろ。
無視すればいいだけのこと。
sgaeると常連だけのむなしいスレになる

2カラム左メニューが最も見やすいらしい
ま、アフィに向いているかどうかは知らんが。

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/18(月) 00:12:00 ID:+cgrEZvz0
>>39
じゃあ俺は今40円稼いだってことか・・・
肉まんすら買えない。・゚・(ノ∀`)・゚・。
一昨日は400近くアクセスしたのに今日は150(´・ω・`)ショボーン

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/18(月) 01:16:32 ID:nxfXFKRW0
>>41
大丈夫、大丈夫。
そんなにアクセスあるならどんどん増える。





俺のサイト・・・1日20〜30人しか来ないけど月800〜1200ポイント。
単純計算5000ポイント以上いきます><

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/18(月) 03:45:52 ID:Vgi1VNPi0
>>41
肉まんってところが実にかわいくてよい!
アフィとは別な意味で素晴らしいセンスを感じる。

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/18(月) 11:54:17 ID:gHhU9OTqO
食いしん坊ぽい…イエローって感じ

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/18(月) 13:18:37 ID:BF+lGidB0
>>41
12分で150アクセスじゃかなりいいじゃん

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/18(月) 13:20:05 ID:9M2NTmWCO
おまえら何年このスレにいんだw
今だに月5000円も稼げない雑魚ww

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/18(月) 14:16:33 ID:BF+lGidB0
>>46
とりあえず日本語でお願いします。

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/18(月) 16:22:23 ID:rIj9NDGB0
>>47
寂しいので構って下さい><
たぶん・・・・こうだと思います。と、マジレスしてみる。

================
なんか、アドセンス単価が急に痛くなった。
0.04×2 0.08 0.05 ・・・・キビシス。

49 :http://blog.seesaa.jp/tb/29840557:2006/12/18(月) 19:00:24 ID:z2fNYdqQ0
今アフィリエイトで儲けるテクニックを調べてます
情報があれば上の名前欄にあるブログのコメント欄に書いてください
お願いします

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/18(月) 19:26:47 ID:fjRG9hRS0
逆アクセスランキングを設置したけど
どうやったらアクセスを増やせるのか分からんよ。。
誰か教えて、エロい人。。

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/18(月) 20:35:46 ID:3lC0U/Hg0
>>50

俺もだ。
ランキングが一桁で逆にみっともない・・・orz

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/18(月) 21:10:05 ID:fXNbvA4a0
なんかすごい収益が下がっていっている。。。

もうおれはEnglishで勝負することにした
日本と欧米の橋渡しとしてがんばるぜ!

っても高校英語の通知表1〜2ばっかりだったが。。。

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/18(月) 21:53:03 ID:rIj9NDGB0
>>50-51
エロい人では断じてないが、たぶんジャンルが違うと思われ。
ttp://www.geocities.jp/kuht222/
ttp://m-game.jp/

1番目のはデスノートのヤツ。それのアクランの1位は前回のエロい人が勧めたやつ。

アクセスランキングがあるとリンクしてもらいやすくなるらしい。
だから、人が集まりやすいジャンル、フラッシュやコラでやってみてはいかがニカ?

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/18(月) 22:24:53 ID:GG10EH6aO
【スポンサードプログラム】
http://multic.jp/otakara/?code=74855
招待pass「4375」

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/18(月) 22:28:46 ID:3lC0U/Hg0
>>53

サンクス!

ジャンルかぁ。
労は惜しまないつもりだが、あと2週間ほど敷居が高いわ・・・
冬休み入ったらやってみようかな。

つーか、記事更新しまくりブログでユニーク250。
月間検索回数10000回2ページ目。記事呼応新ほとんどなし。ユニーク50.。

両者の収益が一緒って・・・

結局、検索エンジンは強しって感じだわ。
お前らSEOの調子はどうよ?

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/18(月) 23:23:24 ID:2dmZQhWB0
8000アクセス中800がMSNなんだが・・
yahooは80くらいw

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/19(火) 00:48:22 ID:BlDz4aPs0
1日1700アクセスと700アクセスのサイトが売りに出てる
これ買ってアフィリエイトやったら儲かるかな?
ってかこの人儲かってんのかな?

↓これ
http://www.at-mag.co.jp/slot/bancho/

58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/19(火) 01:34:03 ID:M1s8PgLg0
いらね


59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/19(火) 04:37:47 ID:hy4oSmXl0
ライバルがほぼいなくて比較的稼げそうなジャンルを見つけた
単品ではあんまり稼げ無さそうだけど、数で勝負って感じ

だが、1から作るとなると凄く面倒臭いな・・
ホームページ製作の勉強して
サイトを大まかに作って
アフィに登録して画像探して
コンテンツのために2chやらで情報探して
デザインを突き詰めていって・・・っと。

皆はホームページ作るときは出来るまでひたすら
集中してやるの?
それとも少しずつやるの?

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/19(火) 05:22:58 ID:QKRby5/n0
おれは集中してやるな。
1日に12時間はやる

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/19(火) 06:42:55 ID:+VuThMaCO
ランダム広告をレグタングル型で作ってみた。
一ヶ月のPV5000成果0

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/19(火) 10:04:56 ID:NQ+tcU4/0
こんなのはどうよ・
SOLDOUTなどフリーゲームをDL
ねらー風に改造しアフィも貼りUP
ブラウザ板などでさりげなく宣伝

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/19(火) 10:08:53 ID:NQ+tcU4/0
>>62
ブラウザゲーム板な。
あとcgiにより10分毎位に
アフィも変わるようにする。

>>59
どんなジャンルだい?
それに1からHP作成って・・・
過去の自分のサイトやどっかのサイトのを
コピー&修正したらいいやん。

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/19(火) 11:31:15 ID:M1s8PgLg0
ゲーム系はもうからないよ。上級者ばかりだからさ

65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/19(火) 11:40:25 ID:NQ+tcU4/0
>>64
SOなら10期ごとにリセットするとか

66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/19(火) 15:02:29 ID:eD8AeEtQ0
http://g.idin.jp/?f=ICFuCcJp3h1qw
http://www.w-point.jp/?sid=490289

とりあえず上の二つはかなり儲かるな

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/19(火) 15:32:36 ID:MR+BNTTc0
http://g.idin.jp/
http://www.w-point.jp/

だったら、
まだ踏もうかどうか考えても良いんだがなw

68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/19(火) 16:28:46 ID:q7/LfnGS0
http://members.goo.ne.jp/home/aokurosou

69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/20(水) 00:19:45 ID:VluuAFaU0
アフィリエイトで月5000円どころか一万円もいかない奴がどんな奴かわかったよ。

やるべきことがわかっているのにやらない奴だ。

PCの前でASPの集計画面を15分に一度見て、ちょこっと修正。
もちろん、成果なし。

で、情報収集。

眠いので寝る。
次の日も繰り返し。
こんなんじゃ、稼げるはずがない。

ブログでもサイトでも、一日一個作り続ければいい。
HTMLやCSSのタグを毎日ひとつ覚えるだけでもいい。

そうして行けば、月一万円なんて絶対越えられる。

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/20(水) 01:32:05 ID:hQ0bUV1l0
うおおお〜
久しぶりに物売れてるww
うれしいぜ!
購入代金の10%で140円だ(まだ未確定だけれど)

71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/20(水) 01:51:28 ID:z7OSujmP0
>>月5000円どころか一万円もいかない
ここの文法が変だと思われ

72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/20(水) 01:59:14 ID:ozTWaZpt0
逆ですな。

73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/20(水) 02:05:44 ID:kPg4s1ZJ0
そうですな。

74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/20(水) 02:06:18 ID:3LRaLLRx0
商材って詐欺も多いだろうけど、中には本当に役に立つ情報もあるのかな??
1ヶ月で○○万円とか・・・
うーん
買う気にはなれないんだけど
もし本当にそれで儲かるならなぁ・・

75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/20(水) 02:20:41 ID:iMJ8GpNn0
情報販売で売れてるやつなんてほとんどいないよ。
最初にやったやつの勝ち。
みんな同じつくりのホムペだから胡散臭さ500%。
誰も買わないよ

76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/20(水) 02:54:22 ID:z7OSujmP0
P2Pで情報商材落としてみるとよくわかるよ

77 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/20(水) 03:20:30 ID:PfuGHTbl0
>>74
情報を売るやつがp2pだの2chだのmixiだの知らないわけないだろ。
誰かがコピペった時点でその情報の価値は0円になるんだぜ?
情報で商売する人間がそんなにズボラな売り方するわけない。
特にインターネット攻略だなんて、webの歴史に干渉するレベルだぜ?
なのにいまだに世間はseoseoだ。
まともな商材が1つもない何よりの証だろ。

商材に悩む金があるならカイジ全巻買え。
俺達の一歩後ろはエスポワールだ。

78 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/20(水) 04:43:12 ID:iIpJ2ucv0
ホームページを作ろうと目論んでいたが
ブログより自由に出来る反面、大変すぎる・・寝よう

79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/20(水) 04:58:42 ID:APaFsAtw0
>>74
買う必要は無いけど、
アドセンスやブレイナーとかので気になるのをクリック。
騙される人がいるだけに少しはいいこと書いてある。

>>69
まさにその通りだ。

>>77
銀と金(金と銀か?)もけっこうおもろい。

80 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/20(水) 07:31:37 ID:r6ml6rWJ0
情報商材は、基本的に「ババしかないババ抜き」だと思えばいい

転売して初めて利益が出せるようなマルチまがいなものしかない

81 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/20(水) 10:28:54 ID:un/wyuSZ0
2ヵ月かけて作ったHPはダメだったのに1週間のブログで承認きた
アドセンスわけわからんw

82 :74:2006/12/20(水) 13:12:37 ID:3LRaLLRx0
なるほど、みなさんレスありがとうございます!

83 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/20(水) 18:51:30 ID:z7OSujmP0
>>57
HP製作代行がつくったサイトなんて売っていいのかな?
つか、ソースコピペすれば買う必要が全くないけど(まぁしないけど

84 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/20(水) 22:50:41 ID:XbH6bHAs0
動画系サイト作ったら、なにもしないで1日300PVになったんだけど、
何貼ればもうかりますか?クリック課金系で地道に行ったほう良いでつかね?

85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/20(水) 23:17:58 ID:XjVS051p0
悪いが早くも40セント稼がせて貰った
今の為替レートいくらだっけ?

86 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/20(水) 23:41:43 ID:APaFsAtw0
>>81
あるあるw

>>84
動画系・・・というか、フラッシュやゲーム攻略などの人が多く集まる所はアドセンスが多いですよ。
アドセンスがおkなら、アドでいかれるべきかと。

87 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 15:30:08 ID:R3tKmn1v0
お先に1日100円ペースでいかせてもらってるぜ
あれ?
5000円に届かないや・・


88 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 20:22:49 ID:haVqY0880
2006年12月19日 573 2 0.35% $ 0.42 $ 0.24
2006年12月20日 6,828 6 0.09% $ 0.11 $ 0.78
2006年12月21日 3,203 1 0.03% $ 0.22 $ 0.70
合計        10,604 9 0.08% $ 0.16 $ 1.72
平均値        3,534 3 $ 0.57

アドセンスこんな感じですがどうでしょう?

89 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 21:39:23 ID:xCJrvwbT0
>>88
つttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20060411_googleadsense3/

ちょっと低すぎと思われ。
1パーセント以上が目標。0.3パーセントはいくはず。
って、どんな貼り方しているニカ?

90 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 21:44:37 ID:haVqY0880
>>89
でっかいのだけをどんどんと
ちょっと小さめのに変更してみます・・

91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 22:00:05 ID:haVqY0880
なんか最近まったく人がいなくなったけどみんな儲かってんの?

92 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 22:05:46 ID:HSBU6sNf0
ブログ始めたはいいけど来客一桁収入0、作業時間一日6時間
心が折れそうです

93 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 22:26:11 ID:galcJDkl0
>>91
アドセンス一本だけど、今月は5000円越えるわ!

.>>92
俺もはじめはそうだった・・・

なんて言っても、持ってるブログの中でユニーク1桁とかあるよ。

アドバイスとしては、記事書きまくる、ランキング登録、ping飛ばす。
ブログをキーワード、テーマごとに2〜3個作る。
seesaa,FC2、JUGEMとわけてな。

でも、同じサイト名、記事はアウト。スパム扱いなのかしらんが、検索で圏外へ行く。

作っていく中で、ヒット(ユニーク100ぐらい)が出る。
アドセンスなら1クリックはある。
そのレイアウトや人の流れ(アクセスがどこから来るのか?)を利用して他のテーマにも応用する。

俺らレベルで言うと、検索エンジンからのアクセスはそうそう見込めない。
となると、そこでブログを書いてる奴が客になる。
ブログごとにどうも客層が違うみたいだし(seesaaのトップ10なんて死んでるよ)、トップ画面やシステムの違いによっても対策は変わる。

こうしていけば、少しは収益が出始めると思う。

でも最初は一ヶ月ぐらいはうまくいかないかもしれない。
本当は言語化するのがムズイ、メンドイ「アフィ勘」を養う必要があると思う。

もちろん、HTMLとCSSの勉強も必要。
でも、一から作れるレベルじゃなく、ブログのレイアウトをカスタマできるレベルで初めは十分だと思う。
ネットでタグ一覧をプリントしていじってれば少しは身につくよ。

俺は残り10日で$40稼ぐのが目標だ。
負けずに頑張れよ91!


94 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 22:30:42 ID:galcJDkl0
間違えたじゃなくて、91じゃなくて92だ・・・

偉そうに書き込んだが、所詮は俺も5000円だ。
いい方法があったらお前らも書き込んでくれ。

95 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 22:52:35 ID:HSBU6sNf0
>>93
アドバイスアリガトンです

>同じサイト名、記事はアウト
他のブログで同じサイト名、記事ってことでしょうか

96 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 22:59:16 ID:NclY41zk0
ブログ作ってから十日
最初は楽天のブログだから楽天の人ばかり見に来てたけど
ここ三日ほどは楽天の人はこなくなり、他のとこからくるようになった
(Yahooやiモードなど多数)
ちょっとずつ客の種類も変わってきたのだけれど
未だに売り上げは0
今でアクセス1650程度(自分は入らない)
ちょっとずつ人が来ればいいなあ・・トップページ以外のページ
(カテゴリー別ページなど)
を、検索ででるようにするにはどうすればいいのかな?
検索しても日記やトップページしか出ない・・

97 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 23:01:26 ID:galcJDkl0
>>95

そう。
ヤフーで変動があった時期だったからなんとも言えないが
ブログランキングからも速攻で削除されたので、手間がかかる割にはムダだった。

あと、ひとつのテーマにこだわったらダメ。
俺はこれで客呼びたいってのはHPで1年〜かけてやるならいいかもしれんが、
ブログは数打ったほうがよいかと思う。

98 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 23:02:16 ID:QQMh6v3R0
>>93
ちなみにアドセンスはどんな貼り方していますか?
ブログなかなかクリックされないorz

>>96
リンクしてもらって、時間が解決する。

99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 23:08:04 ID:QQMh6v3R0
>>96
まだだったら、
ヤフー
http://help.yahoo.co.jp/help/jp/search/indexing/indexing-13.html
グーグル
http://www.google.co.jp/addurl/?hl=ja&continue=/addurl

100 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 23:09:13 ID:galcJDkl0
>>95

タイトル下バナー(ダントツのクリック率)
サイド

もしくは
レクタングル大で記事を挟む
サイド

パディングやらマージンで微調整は必要。
あと、最近感じてるのはサイト全体の色が大事みたい。
同じレイアウト、同じテーマで、色ありと色なし(真っ白)だと色ありのほうが良いみたいだ。

101 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 23:12:55 ID:QQMh6v3R0
>>100
>タイトル下バナー(ダントツのクリック率)
これってよくある、一番の横長のやつですか?

102 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 23:17:11 ID:galcJDkl0
sageるの忘れてた・・・

そう。
728×〜って奴。

103 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 23:23:21 ID:QQMh6v3R0
>>102
ttp://fairdinkum.seesaa.net/
こんな感じ? アドセンスブースターぬきにして。

104 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 23:28:52 ID:NclY41zk0
>>QQ
Thanks 時間2~4週間か・・
カテゴリーを充実させてるからアクセス伸びそうだ、よかった

105 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 23:30:14 ID:haVqY0880
なんか一気に加速しだしたスレ
やっぱりみんな儲かってないんだね
仲間なんだ

106 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 23:30:27 ID:HSBU6sNf0
>>97
すごく参考になりました
正直もうダメポと折れそうでしたが、教えていただいたことを実践して
がんがってみます。ありがとう(つД`)

107 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 23:33:56 ID:galcJDkl0
>>103

それそれ。
画像はつけたことないけどね。

今はページビューに対するクリック率が2.5%だけど、
もっと厳密にやれば5%はいくんじゃないかと思う。

108 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 23:34:46 ID:NclY41zk0
ツテの人気サイトのリンクや親サイト抜きで
新規でブログやサイト作って
初日でいきなり売り上げ出すサイトなんてあるのかなあ



109 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 23:35:57 ID:ZIizj6c90
>>100
酒田市民とまったく同じ意見だね

110 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 23:36:28 ID:QQMh6v3R0
>>107
d♪
やったことなかったのでやってみます。
なんかやる気出てきた!

111 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 23:38:51 ID:galcJDkl0
>>100

それをいわんでくれ・・・
 
まぁ、朝青龍の言うことも的外れではなかったみたいだ。

112 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 23:41:28 ID:QQMh6v3R0
>>108
さすがにそれはないと思われ。
つうか、初日なら検索も出ないだろうし、リンクなしでは人が来ないし。

113 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 23:43:27 ID:NclY41zk0
そっか、流石に人が来なければ無理だよな

作ってから一ヶ月はそんなに売り上げを見込めないなら
作ってから一ヶ月の間に充実させなければという事だn

114 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 23:54:29 ID:AeTaLdSV0
ちゃんんこ、喰いて〜

115 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 00:27:15 ID:2BMbxwjb0
楽天ブログで使えるアフィリエイトは他のやつであります?
Amazonやってみたらiframeだったから無理だった

楽天アフィリやるにしても他のブログ使えばよかったなあ

116 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 00:33:45 ID:GTQ67GhA0
アマゾンいけるよ

117 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 00:36:01 ID:I6utL1Ju0
>>116
いけるの?

楽天ブログは楽天アフィだけじゃない?
アドセンスだめだったから漏れはfc2にいった。

118 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 00:53:10 ID:GTQ67GhA0
わからんけど、
>>iframeだったから無理だった
Amazonのリンクがiframeだったから…だったら、
iframeじゃなくてもリンクつくれるから可能だよ!ってこと、、
まぁ、楽天もアマゾンももはや使ってないけど

119 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 01:31:19 ID:R3NkjEWq0
楽天ブログは楽天アフィ以外は規約違反。通報されたら消されるよ。

オレも楽天ブログだけど、
今月5ヶ月目にしてやっと成果が10,000pt超えた。
半分破棄されても卒業できそう。
楽天ブログでも地道にやってればそれなりに返ってくるよ。

120 :115:2006/12/22(金) 03:05:46 ID:2BMbxwjb0
まじっすか・・
楽天は使いにくいなあ
さっさとコンテンツ充実させて楽天は卒業すっかあ

あんがとです

121 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 04:18:50 ID:GTQ67GhA0
無知の回答スマソorz



122 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 04:18:52 ID:aPgVaTAR0
googleで3位に表示されるようになりましたが、今週は圏外(100位以下)に落ちてしまいました。
現在、googleはダンス中なのでしょうか?
それとも、現在の位置(圏外)が定位置だったのでしょうか。。。
サイトの運営を始めたのは3年前でアフィリを始めたのは半年前です。
yahooではアフィサイトは嫌われているようですが、googleもアルゴリズムを変えたのですか?

123 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 06:00:37 ID:2BMbxwjb0
アクセスアッププロジェクトとかって意味あるのかな・・・?
カウンターの数が増えるだけだよね、これ

アクセス数が多いほうが使えるサイトとして
先入観を持たせる事はできるってやつ?

124 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 07:36:19 ID:/rCTQK0m0
>>108
さすがに初日ではないが・・・3日目に1件10万の初売り上げがw
楽器関係なんだが、誰かがうちの楽天リンク踏んでからギターでも買ったっぽいw

ちなみに、>>97の方法でなくとも、5000円はいけると思う。始めたのが先月だからまだ確定したことないけど、
今月は楽天で成果1万pt超えた。気合入れてかいたロングテールの記事が2chに貼られてからアクセスが急増して、
平均して1日800PVくらい。ただアドセンスは単価の低いジャンルだったらしくて、クリック率1.5%弱で1日平均1ドル弱・・・。

世の中にたくさんおられるアフィリエイターの中では全然まだまだだけど、とりあえずこうなった理由として考えられるのは、
商品紹介の中に店舗等のコピペを一切なくして、自分の言葉、それも丁寧な言葉で毎日更新。週に1度はロングテール記事を書く。ping送信しまくる。
それくらいかな。ロングテールの記事は気合がいるので2〜3時間かかるけど、商品紹介は30分程度で書けるようになってきた。最初は1時間以上かかってたけど。

125 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 07:37:30 ID:/rCTQK0m0
あ、あと>>123
アドセンス貼ってたらあぼられるべ。

126 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 08:14:06 ID:aJIyjZyV0
winnyとかで拾ったファイルにバナー踏ますためのパスワードかけて
再放流してる人たちって一体いくらくらい稼いでるのかな?
そういうのって大体1クリック2円のバナーが6個くらいあってしかも説明をわかりにくくしてるから
何度も踏むと仮定するとかなり儲かると思うんだけど。
さらにパスワードを絶対解読できないようなのにしておけば何度もバナー踏んでくれるだろうし。
これなら自分も儲かるし、レコード会社の著作権も守られるし一石二鳥じゃないか?

127 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 08:17:36 ID:2BMbxwjb0
>>124

ランキングとかで上位に行けるから結果的に売り上げに繋がると思うけど
ブログしだしてからすぐこれやると面白くないなと思って
やるのやめた(;´Д`)

つうか三日で10万て・・・
楽器系は比較的買う人が見てその後買うから
売り上げ伸びそうだね、最低パーツじゃなかったら一万はするし・・

専門性のあるサイトはやっぱり違うな・・つか800PVってすごいな・・

128 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 08:31:49 ID:2BMbxwjb0
俺も気合い入れてレビューするかあ
面倒くさいのはコピペだからやヴぁいな・・
長文のほうが検索にもかかりやすいし見る人の心も掴めそうだぬ

楽器系で長文ってどんなんだい・・・?
長文となると映画のレビューぐらいしか思いつかないんだが

129 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 08:41:12 ID:GTQ67GhA0
昨日の夜から調子に乗ってずっとCSSいじくってたら神秘的なテンプレができた!
…けど、こんなにたくさんメニューも内容も書けない…
OTL

130 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 08:47:43 ID:Nf3hJcG4O
http://mobile.dream-prize.com/member_reg_form.php?REF=0746987
このサイト、ホント凄い貯まるから絶対登録して!!登録した日からもう200貰えるんだから!!

131 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 08:58:14 ID:GTQ67GhA0
200…ドル?(ゲラ

132 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 09:56:19 ID:/rCTQK0m0
>>127
たしかに専門性っていうのはあると思う。なんだかんだ言って楽器とか音のことは経験が必要だから、
それがプラスアルファになってることは間違いないと思う。
とはいっても初売り上げ10万のあと10日ほど0だったんだ。2chに貼られてから急に伸びはじめて、
先月最後の10日だけで27万ほど成果が出た。だから先月の成果は約3700pt・・・確定は来月・・・。

PV800は実際自分でも驚いてるんだ・・・数日でPV100いって驚いて、そのへんで推移してたら2chに貼られて
いきなり600いったんだ。そこからはちょっとずつ増えて今800前後。経験者なら当たり前のことで、初心者は知らないことを
書いた記事が、偶然他のサイトに書かれてなかったらしくて、初心者さん用のスレに貼られていっぱい人が来た。

>>128
基本的な商品紹介は、スペックをならべながらそれぞれにちょっとしたコメントみたいなものをつけるくらい。
長文記事は、楽器の基本的な扱いとか使い方、選び方といった初心者さんに需要があるもの。
上級者の人に需要があるような記事は・・・まだ書けませんw

>>129
その素晴らしいテンプレをブログ内で共有(できるなら)したらどうよ?本当にいいテンプレなら人も来るよ。

133 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 10:30:45 ID:2BMbxwjb0
>>129
テンプレ作れるだけでもすごす、素材屋になれるんじゃね?
>>132
初心者向けの内容だとリピーターになってくれるし
紹介されやすいからアクセス伸びそうだねー

俺にも何か専門的な知識があったらいいんだが・・
一週間に一回は映画みたりDVD借りてきたりしてるから
映画レビューサイトもいいかもなあ
もう一つ作るか

俺のブログも2chに晒されないとな・・悪い意味でしかないか。・゚・(ノ∀`)・゚・。



134 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 10:32:23 ID:EP/I80NgO
すっごく参考になります!
ありがとうございますm(_ _)m
私もこれから新しいブログ作って来ます!

135 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 10:53:37 ID:/rCTQK0m0
>>133
一応、個人的に大事にしてるのは、見てくれる人の視点で作ること、かな。
そういう意味で映画レビューサイトでのアフィリエイトはうまくやらないと失敗するかも。
ちょっと単純に考えてみたけど参考になれば・・・。

見た感想とかを面白おかしく書いてあるサイトは、オレも是非見たい。特に有名な映画について書けば、
それを見たたくさんの人が検索で訪れるかも。ただし、その画面に載っている映画のDVD等のアフィはクリックするはずがない。
既に見たものだから。うまいこと関連商品みたいな感じで、「これもオススメ」みたいに書けばいけるかも。
そういう意味ではアドセンス向けかもしれない。人は来そうだから。

逆に、単純に映画の紹介として、うまいことストーリーのおいしそうなところを、「これは見てみたい」と思わせるような
書き方をすれば、その商品は売れるかもしれない。ただ、映画好き以外の人を引き込むのは難しいかも。

うちのサイトは後者のタイプだから、取り扱ってる楽器を好き、またはそれに興味のある人しか来ない。
だからアドセンスでたくさん成果を得ることができないんだと思う。その代わり売り上げはある。
(楽器系で前者のタイプといったら、音楽のレビューサイトとかになるのかな・・・?)
体力というか、気力があるなら、これらの2通りのサイトを作るといいと思う。
2chで紹介されるようなのは後者のタイプだとは思うよ。

136 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 11:07:54 ID:2BMbxwjb0
俺は映画買うよりも
レンタルして技使ってDVD-Rに焼きこんでDVD映画BOXを作っちゃうほどだから
映画のDVDを買った事ないんだよね・・そういう意味で謎が多い

そもそもネットで買いたいものってなんなんだろうねえ

ネットしそうな年代や仕事の人がネットで買いたいもの

正直アダルトな玩具とかダイエットの豆乳クッキーとかしか
思いつかないな

俺のブログ、四日目で400アクセスあったんだけど
その日のクリック数が20だったときがあったんだ

日記自体は五回もその日だけで書いて、文章にリンクを混ぜたんだけど
文章の中にリンクを入れておくと調べたくなり踏んでくれるね
例えば芸能人や商品名とか

奥が深いよね・・

でも一ヶ月目で売り上げでるのはなかなかやるね・・タイトルはやはり音楽的なもの?

137 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 13:37:11 ID:acVT+euX0
アフィとはちょっと違うが、
5000円程度の儲け基準ならここ参考になるかも。
http://blog.livedoor.jp/thebook123/archives/50031129.html

宣伝ですまんが、まぁよければ試しおくれ

138 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 15:03:34 ID:GTQ67GhA0
>>132>>133
あたたかい言葉をありがとう。
でも、ブログ(fc2とか忍とかetcetc)のテンプレはいまいち創り方がわからん
text_area?みたいなのとか…

しかも、アドセンスがかなり浮くな…


139 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 15:07:13 ID:GTQ67GhA0
>>137
そして気持ちの悪い言葉をありがとう。
ポイントマイルいけよカス
検証サイトってなんだよ(プゲラ

140 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 15:14:49 ID:EOatgoWe0
>>89
2006年12月21日 11,332 13 0.11% $ 0.26 $ 3.00

おかげで結構クリック率あがりました。
もう少し改善がんばってみます。

141 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 16:19:08 ID:1B2qz9Tt0
>>137
スパム行為するな
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=thebook123&lr=

142 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 18:33:13 ID:/rCTQK0m0
>>136
今まで寝てたぜw
タイトルは・・・一般的なものだよ。文章の中にちょこっと入れるのは当たり前じゃない?
はてなダイアリーみたいにキーワードごとにリンクされてるとうっとうしいけどw

楽器はいろいろな機材があって、楽器屋よりネットの方が圧倒的に安いのもあって、けっこうネットで売れるなぁ、
映画はオレも全然買わない・・・やっぱレンタルが多いんじゃない?TSUTAYAのネットレンタルみたいなの紹介してみるとか。

最近は言うほど通販に抵抗がない人が多くて、PC周辺機器とかも売れるかも。


143 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 18:53:40 ID:GTQ67GhA0
>>142
おそよう(ゲラ

アドセンス以外の広告で、ロボットが入れなくちゃダメなとこ、教えて。

144 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 19:00:13 ID:/rCTQK0m0
>>143
アドセンス以外では聞いたことないねー・・・。
海外であるらしいYahooはダメそうな気がするけど、国内ではないし。



145 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 19:01:14 ID:/rCTQK0m0
ていうかアドセンスタイプの広告は、それこそGoogleしかやってないから他知らないんだ。
間違ったことかいてたらごめんよ

146 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 19:04:53 ID:GTQ67GhA0
microADとか、…無礼なーとかも同じような仕組みなんじゃないの?(やったことないけど


147 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 19:52:34 ID:GTQ67GhA0
連レススマソ

アドセンス、アマゾン、楽天以外で皆のオヌヌメ教えて

148 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 20:43:37 ID:jzvywmowO
これからブログでGoogle Adsenseをはじめようと思うのですが、住所を入力しますよね?
振込みの際に家に何か届いたりするんでしょうか?
教えてください

149 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 22:51:55 ID:I6utL1Ju0
>>147
それとA8
しかしてないorz

バリュコマしている人が少ないからクッキーだか消されないでウマー
と言う人がいたが、重いし、広告貼り方分からなくて放置中です。

>>148
PINとかいうのが50ドルくらいで来るらしい。
漏れは今33ドルだからよくわからない。今の所何も来てません><

150 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 23:07:21 ID:/r/rAAg30
2006年12月19日 573 2 0.35% $ 0.42 $ 0.24
2006年12月20日 6,828 6 0.09% $ 0.11 $ 0.78
2006年12月21日 13,255 20 0.15% $ 0.27 $ 3.54
2006年12月22日 6,776 16 0.24% $ 0.28 $ 1.86

こんな感じになってます
貼る場所重要ですね

151 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 23:13:39 ID:GTQ67GhA0
>>148
無造作で何名かにクリスマスプレゼント贈ってくれたりするそうだよ

152 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 23:16:16 ID:GTQ67GhA0
>>149
あ8って使用サイトごとに登録しなくっちゃいかんの?

153 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 23:26:49 ID:I6utL1Ju0
>>152
そうだけど、審査はないお。
アドレスと名前を書くだけ。一分でできるお。

広告審査の時に広告主が見る。
その時主サイトしかみず副サイトは見ない場合があるお。一度落とされたんだおorz
主サイトと副サイト交換でその時は申し込むんだお。
そしたらうかったwwwworzちゃんとみてくれだお。

154 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 23:28:59 ID:I6utL1Ju0
>>150
すごいな。ジャンルは何ですか?><

>>152
そうだけど、審査はないお。
アドレスと名前を書くだけ。一分でできるお。

広告審査の時に広告主が見る。
その時主サイトしかみず副サイトは見ない場合があるお。一度落とされたんだおorz
主サイトと副サイト交換でその時は申し込むんだお。
そしたらうかったorzちゃんとみてくれだお。

155 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 23:30:00 ID:GTQ67GhA0
むぅ〜…
じゃあ、ローカルなサイト(パンピー閲覧不可)には貼れないってこと?

156 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 23:31:07 ID:I6utL1Ju0
うっわごめん。orz二度書き

157 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 23:39:16 ID:I6utL1Ju0
>>155
一度審査を通れば貼れると思うけど、審査通ってなかったら貼れないから、
別のサイトで通っててことになると思われ。

158 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 23:43:47 ID:I6utL1Ju0
>>155
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1159023798/l50
a8のテンプレにもあるけど、
クリック反映遅いお。つうか、反映されず売り上げに入る時もあるお。
郵便局にしないと手数料鬼だお。
気をつけてね。

159 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 23:49:44 ID:GTQ67GhA0
>>158
いろいろとthx

160 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 23:54:46 ID:Kp//164P0
今週入って相互リンク依頼が2件もあった!

これは事件ですよ…

161 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 23:56:23 ID:GTQ67GhA0
ちょ…今日週末ww

162 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 00:29:55 ID:4HAxTSLX0
━━━[PR]━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃P│O│I│N│T│P│A│Y┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
お客様に稼いで頂く為のサイトをご用意しました。
・2段階報酬・300円からの支払い・イーバンク支払い・法人の安心広告
・広告に応募すると自動的に紹介者付与・余計なメールは一切なし
・当然、全て無料(振込手数料さえ無料です。)
お小遣いより大きな収入を目指しましょう。
http://pointpay.jp/member_regist.aspx?LinkID=869481
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━[PR]━━━

163 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 00:37:07 ID:5rZfBpAD0
↑Web収入板でそんなん踏む奴いるわけないだろ
http://pointpay.jp/

164 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 00:41:05 ID:qJJbAf9a0
だれか教えて。
日本で最大級のニュースサイトはどこ?

165 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 00:52:08 ID:cFsMB7q80
>>164
ニュー速プラス

166 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 01:19:48 ID:qJJbAf9a0
ちょ…ネタ×

167 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 02:08:07 ID:PoR9KpN20
アドセンス以外でクリック報酬ってどこがありますか?
成果報酬じゃムリだと悟った・・

168 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 02:10:32 ID:KE9Rnxq00
俺は逆なんだよな

最近アドセンスやってみたけど、全然ダメ
成果報酬はぼちぼちなんだが…

169 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 03:37:52 ID:qJJbAf9a0
>>167
ブレイナー

170 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 04:30:49 ID:k/HW53IV0
>>169
ありがとうございます
提携を持ちかけてみます

171 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 05:15:42 ID:qJJbAf9a0
>>170
がんばれー

172 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 12:45:47 ID:gt2sG8dr0
今年も残すところあと一週間ほど。

このスレを卒業し気持ちよく新年を迎えるか。
このスレの住人として新年を迎えるか。

最後の追い込みだ。
諸君、頑張っていこうじゃないか。

173 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 16:31:39 ID:8GRAQdSl0
>>172
            -― ̄ ̄ ` ―--  _      
          , ´         ,    ~  ̄、"ー 、 
        _/          / ,r    _   ヽ ノ
       , ´           / /    ●   i"
    ,/   ,|           / / _i⌒ l| i  |
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ● j'__   |
  (´__   、       / /    ̄!,__,u●   |   
       ̄ ̄`ヾ_     し       u l| i /ヽ、
          ,_  \           ノ(`'__ノ
        (__  ̄~" __ , --‐一~⊂  ⊃_
           ̄ ̄ ̄      ⊂ ̄    __⊃
                   ⊂_____⊃

ヤフートップページしかインデックスされない。
グーグルから来る人はノーマネー。クマーーーーーーーーーーーーーーー

174 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 17:54:19 ID:BzSLIPHGO
長澤まさみのぽろりでつってクリックさせればぼろ儲けだお
ブログならしょぼサイトでも一日300PVは行くお

175 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 19:02:50 ID:gt2sG8dr0
>>173

お疲れ。

手間はかかるが、ページごとに日米のヤフーにクロール申請しておけば?

>>174

ASPが何かわからんが、アドセンスメインの俺にはそのまんまじゃつかえないな・・・

タイトルで釣るなどして、一回何かをかまさないことには・・・

アクセス500の壁を越えられん・・・

176 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 19:36:03 ID:wZb2Lso70
yahooはばっちりクロールしてくれるがgoogleが全く駄目
トップしかやってくれない
なぜだろう?

177 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 19:53:34 ID:lRxwLUJM0
A8とかVC貼ったHPって、Google Adwords使っちゃいけないって規則ある?
FAQ読んだけどよくわからなかったんで教えてエロイ人

178 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 20:00:13 ID:Q7IV4pp+0
ヤフーのサイトマップつくるといいよ

179 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 20:58:48 ID:AypmI3u/0
ここはひとつ全国の斉藤さんマップの作成をお願いしたい

180 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 21:29:05 ID:8GRAQdSl0
>>100
15 2 13.??% $ 27.?? $ 0.4?

昨日は100で1ぐらい。(お昼ぐらいに直した)
タイトル下、横728けっこういいね。

>>175
米なんてあるんだ。dです。やってみます。

>>176
グーグルから来る人は金にならないから、
ヤフー・・・・うらやましい。

>>178
kwsk

181 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 22:07:37 ID:wZb2Lso70
>>180
googleからの人って金にならないってまじですか?
まあyahooからもあんまり人来てないけどw
ブックマークやランキングサイトからがほとんど・・

182 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 22:57:03 ID:eUWCbRhI0
>>181
アドセンスはクリックされないよー。

183 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 23:09:57 ID:uoGbM1T60
>>181
俺の所はgoogleからが主だけど
しかっりと稼がせてもらってるよ

184 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 23:18:58 ID:eUWCbRhI0
>>183
気になる。アドセンス?

185 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 23:20:56 ID:MTvXPv7E0
おれのところはYAHOOからが毎日500アクセスはあるけど
まったく稼げないよ

186 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 23:25:46 ID:eUWCbRhI0
>>185
そんなにアクセスあるなら、
つ【アドセンス】
ヤフーから客が来たら胸がwktkになってしまう俺ガイル。

アクセス
グーグル>>>>ヤフー>>>>>>>>>>>>>>そのほか
稼ぎ
ヤフー>>>そのほか>>越えられない壁>>>グーグル

グーグルが金になれば・・・・と、夢見ます><

187 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 23:41:02 ID:wZb2Lso70
グーグルからの人はあんまりクリックしないのか・・

ちなみに貼る場所の助言貰った者だけどクリック率が0.35%くらいまで上がった

188 :183:2006/12/24(日) 00:53:52 ID:k4Lc7Gjq0
>>184
そう、アドセンス

>>187
>グーグルからの人はあんまりクリックしないのか・・
そんなことは無いと思うけど
俺のとこはクリ率3%前後だよ
貼り方は左サイドにワイドスカイを固定

189 :184:2006/12/24(日) 01:05:22 ID:gXXUKikz0
>>188
すごいな。

うちのサイトは弱小で、どこから来たか把握できるんだが、
ググルの人0(ここ2〜3ヶ月)で、ヤフーはけっこうされる。

ちなみにHP、それともブログ? 教えていただけるとありがたいです。

190 :188:2006/12/24(日) 01:12:46 ID:k4Lc7Gjq0
>>189
HPだよ
ちなみにヤフーは毎日10人以下
ググルは毎日2500〜3000人

191 :184:2006/12/24(日) 01:22:17 ID:gXXUKikz0
>>190
d♪です。

192 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/24(日) 02:02:50 ID:Y5d+6mJu0
なんでお前らグーグルからきたやつがどの広告クリックしたとかヤフーからきたやつがどの広告クリックしたとか分かるの?

193 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/24(日) 02:29:43 ID:opdqrEH20
今注目です。
かなりいいですね
http://2tuiteru.client.jp/

194 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/24(日) 06:43:07 ID:SvFZW3qw0
通報しました

195 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/24(日) 12:27:43 ID:aGkan8bs0
ググるから来る人→中級者以上
ヤフーで検索→初心者ってイメージがあるから、
うっかりアドセンスやアフィリンク踏んじゃうんじゃないかと分析。

196 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/24(日) 14:02:59 ID:FywuwpBC0
>>192
>>189
>うちのサイトは弱小で、どこから来たか把握できるんだが、
1日10〜30人なら余裕で出来るw
アドセンス2〜3時間で開いているからちょっと不安。

197 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/24(日) 14:17:00 ID:stZjpw/w0
アクセス解析をきっちり入れればいいんじゃね?
一時期、ごっごる経由では見れないぺージ、アホー経由では見れないページを作って
実験したことがあるよ

結果は、コンテンツによって違うって結論

アフォー経由の訪問者が踏みたがるコンテンツと、ごっごる経由の訪問者が
踏みたがる広告には差があるってこった

つまり、どちらの検索エンジンに特化するか、以前に、どの広告がどっち経由の訪問者に
すかれるかを検討する必要があるってことね。

198 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/24(日) 15:27:05 ID:vtY2K4w30
みんなどこのアクセス解析入れてる?
漏れは忍の無料のやつなんだけど
正直、見やすくないなぁ

199 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/24(日) 17:57:13 ID:J/2lDi+Y0
なんとか9$突破したんだがアボセンスっていくら貯まったら発動されるんですか?

200 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/24(日) 18:02:27 ID:bqOFIMBl0
>>199
それくらい調べようや、な!

201 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/24(日) 18:40:07 ID:iA9pnqv20
忍者って前は4,5秒で消えてたのに、最近のはずっとうっすら残ってるね
他にいいとこないかな

202 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/24(日) 19:05:26 ID:aGkan8bs0
アクセスアナライザーはどうかね?

203 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/24(日) 19:11:34 ID:FywuwpBC0
>>199
噂では、95ドル〜98ドル。
どうも支払いの100ドル前後でアボが多いらしい。

しかし、美人薄命(ブスは早く死んでも印象に残らない)と言うし、
10ドルくらいでアボされても印象には残らない。
しかし、あとちょっとでアボ→暴れる→同じようなヤツが暴れる
なのかもしれない。

例えばビギナーズラックなんてそうじゃん。
初めてパチンコやった時に勝ったやつと、負けたやつ。どっちがパチンコにはまる可能性が高い?
当然勝ったやつ。
だからパチンコ屋に行ってビギナーズラックで勝った事ある? って聞いたら続出するの。

204 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/24(日) 19:19:06 ID:AJ+wpJJI0
日本語でおk

205 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/24(日) 19:25:26 ID:J/2lDi+Y0
>>200
すまん

>>203
ありがと。

ドキドキするにはまだ早いけどアボセンスされなかったらここで報告します

206 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/24(日) 19:36:00 ID:bqOFIMBl0



    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)< 素直な奴にプレゼントだ。http://hattori.cocolog-nifty.com/brog/2005/05/google_adsense_1626.html
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

207 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/24(日) 21:31:44 ID:FywuwpBC0
>>204
わからない?
小額で暴れるやつより、100ドル寸前のやつのほうが暴れる。
暴れるヤツ多い→噂になる→100ドル前後で審査が入ると言う噂が立つ。
まあ、チョンにはわからないだろ。

>>206
それって、このサイトはクリックされたことにより入る広告料で運営されてますだか、
書いたのが原因じゃなかった?

208 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/24(日) 22:00:01 ID:9GEaqb9jO
>>151
亀になりますが、ありがとうございます
他はないですよね?審査行ってきまつ(・ω・)ノシ

209 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/24(日) 22:16:55 ID:pz+1Bt4y0
ブログって一日何回くらい更新してる?

210 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/24(日) 22:59:34 ID:gXXUKikz0
>>209
数日に1回。
つうか、毎日義務のようにすれば良いってアフィの本に書いてあったが、ネタがないorz

211 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/24(日) 23:07:43 ID:YPXtpmEG0
>>209

俺は毎日かな。

ってか、毎日更新してもダメなブログもあるわな。

SEOなんてわからないけど、月間検索数1万件弱程度で2,3ページ目に作ってすぐ来るブログは更新する意味あり。
そうじゃないブログは一回消してやり直した方がいいな。

もちろん最低限、H1タグの順番とかキーワードスパムせずにな。



212 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/25(月) 00:11:52 ID:oZ/33tVw0
つか、このスレでなんか踏んだっぽい

Jane2chでスレに書き込むと、勝手にFireFOXが立ち上がる orz

213 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/25(月) 01:42:22 ID:dTj6QFWr0
それは踏んだせいではないw

214 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/25(月) 02:08:44 ID:C1v32YkL0
ジョインベスト証券に口座開設して5000円貰おうぜw
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1166769567/l50

5万入れたら5000円くれるって。株やっていない人には聞きなれないかもしれないけど、一応野村ね。
けっこういい話だから小遣い稼ぎにどうぞ。





・・・・書き込んで思うんだが、
どっからどう見ても俺の文は詐欺業者そのものです。本当にありがとうございました。

215 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/25(月) 02:27:15 ID:pnqr+/mm0
web収入版って更新頻繁じゃないよな。
ってことは、まだまだアフィリエイトって一般的じゃないんだな・・・

まぁ、ゴールドラッシュは過ぎたけど

216 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/25(月) 02:28:36 ID:v7s+r/H80
アフィの文章書くたびに
胡散臭い詐欺師っぽくなってしまう俺ガイルorz

217 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/25(月) 02:35:39 ID:PYUTZ7jF0
店員:ご注文何にしますか?

俺:そうだなあ・・・・じゃ、ダルシムで。

218 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/25(月) 06:33:22 ID:iZYTt+RhO
まぁ牽制細かくやらんダルシムじゃガイルにはまず勝てないわな

219 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/25(月) 07:50:17 ID:QpiiMvs30
>>211
ワロタ
>>一日何回くらい更新してる?
>>俺は毎日かな。
聞いてないよ。

220 :184:2006/12/25(月) 14:16:40 ID:qWHdG8Sr0
>>188
d♪

今日はヤフーから来た人いなくて、オワタ・・・・と思ったらググルの人が2クリックもしてくれた。
はじめてだよ!!!!!!!!!!!!!!

221 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/25(月) 15:19:49 ID:BbKkoiyP0
2006年12月24日 9,732 29 0.30% $ 0.93 $ 9.01

なんか単価が今日は高い

もうすぐ月5000円超えそう
長かった

222 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/25(月) 16:44:51 ID:iZYTt+RhO
ググルからどう検索登録出来ますか…(´・ω・`)知らないゆ…

223 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/25(月) 16:51:15 ID:VLwNtHFk0
これの事?
http://www.google.co.jp/addurl/?hl=ja&continue=/addurl

224 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/25(月) 16:55:15 ID:qWHdG8Sr0
>>222
つリンク
ヤフーと違って、ググルはやさしいから
>>223さんのところで登録して、ブログ適当に作ってリンクして記事更新しまくりでウマー。

ヤフー、クローラーはよこい。orz

225 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/25(月) 17:08:11 ID:dTj6QFWr0
ヤフーも登録できるよ
http://www.webpersons.info/contents/3/entry-16.html

226 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/25(月) 18:42:49 ID:pK4TM9BZ0
>>202
アリガトン。ちょっと見てくるよ

227 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/25(月) 19:03:08 ID:iZYTt+RhO
>>223
親切にありがとう(´・ω・`)ヤフーは俺のサイト駄目みたい…OTZ

228 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/25(月) 19:41:36 ID:qWHdG8Sr0
>>225
d♪
しらなんだ。ヤフーもマップ作れるんだ。





・・・・作るスキル無いorzサテ勉強してきます。

229 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 00:49:17 ID:fxlDM2lB0
>>219

聞いてない?

俺に聞かずに誰に聞くんだよ!
この粗チン!



230 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 01:32:02 ID:sRBC+Wfl0
>>229
1日何回か?ってのに
毎日って答えてるのがおかしいのかと…

231 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 01:43:00 ID:fxlDM2lB0
>>230

ならお前に聞いてないとかいう奴の発言自体を問え!
誰に聞いたんだよ?

一日何回とか言う答えに数日に一回と応えた奴もいたろう。

粗チンが!

などと言う風に嵐にのるんですね!

232 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 01:45:04 ID:7ic9mEwE0
どうしようもないサイトにクリックバナー貼って
昨日一日で505円キタァー
一ヶ月で1万も夢じゃない

儲け方を1,000円で情報商材として売れるかな?

233 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 04:05:31 ID:sRBC+Wfl0
>>231
『「お前に」聞いてない』なんて誰も言っていないよw
妄想乙


234 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 04:17:07 ID:zPsdJmqM0
ブログの記事の公開時間予約を設定すると、予約された時間にpingが送信されるのですか?
それとも、記事を保存したときに送信されるのですか?

235 :214:2006/12/26(火) 04:29:53 ID:B8/15rwE0
だれだよwwwwwwwwww
この板にたてたのはw

誰でも儲かるジョインベスト証券【貯金箱】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1166864106/l50

あと、楽天は3000ポイント(楽天市場で使える1ポイント=1円)
マネックス証券3000円(期間限定かも)
松井、E−トレあたりが5〜600円だったと思う。
家族のも申し込んだら2万ぐらいいくんじゃねえ?
お小遣い稼ぎにどうぞ。

236 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 13:36:43 ID:JLmlAY1I0
c.p-advg.com/adpCnt
このリンクを生成しているASP教えてください
検索しても広告しか出なくて…

237 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 23:59:15 ID:9f7PTNah0
http://41.xmbs.jp/okanehoshii/

238 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 04:18:33 ID:vAFoD+xN0
>>236
http://www.aboutus.org/P-advg.com
アフィリエイトASPじゃなくて広告効果測定会社じゃないの?


239 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 10:48:34 ID:GKxj1v+f0
    ∧_∧
    ( ´Д`)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜  デンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレ
   `(_)~丿
       ∪
    ♪
      ♪  ヘエーエ エーエエエー
   ( '∀`)    エーエエー ウーウォーオオオォー
 ((と    つ  ララララ ラァーアーアーアー
(( ⊂,,  ノ゙
   (_,/,,
   ♪    /
   ___/ ♪
  [●|圖|●]  ♪
   ̄ ̄ ̄ ̄
    '∧ ∧♪  ♪  ナァォォォォ オォォォォ
    ( ;´Д`)/    サウェェェアァァァァ アァァァァ アァァァァ アァァァァ
     ♪         イェェェェェェェェェゥゥアァ…
   ♪    /
   ___/ ♪
  [●|圖|●]  ♪
   ̄ ̄ ̄ ̄
    _  ∩  ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー
  ( ゚∀゚)彡 アノノアイノノォオオオォーヤ
  (  ⊂彡   ラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロリィラロロー
   |   |   ラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロラロリィラロ
   し ⌒J   ヒィーィジヤロラルリーロロロー


240 :前スレ732か738だった気がする:2006/12/28(木) 12:47:37 ID:M5dROsTJ0
今年も残りわずか
なんとか毎月右肩あがりだけど、ユニーク数は相変わらず20前後…

今のところ
グーアド 30$超え
アマゾン 3000円超え
バリュコマ 900円

先月のバリュコマの奇跡があったけど、
今月は初めてアマゾンで物が売れた。しかも17点売れて
紹介率が上がったのが大きかった。
HPの構成を思い切って変えてよかったかも。

241 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 16:54:51 ID:kwKIZodM0
ユニーク20でそのできはすごい

242 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 17:57:04 ID:hc0uu9uV0
神すぎるな
俺はユニーク3000あるけど・・・
アマゾンなんて一度も売れたことないぞ

243 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 18:41:01 ID:ohIPNRf70
ユニーク1万で300円なおいらが来ましたよ

244 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 19:19:44 ID:y5t2gVWS0
それは俺よりヒドスw
ここで今月グーアドはじめてこのスレ卒業できそうな俺から格言。
アフィやってるやつは広告見ても踏まないと思うが、それでもたま〜に踏むことがあるんじゃないかと思う。
それはどんなときだ?それを考えるんだ。
俺は絶対広告踏まない!!!ってやつは逆にアフィに向いてないやつかもな。
俺がそうなんだがなw

245 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 19:43:26 ID:526qQVPM0
>>244
自分もアフィは絶対に踏まないという心構えだけど、
アダルトサイトだと踏みまくってる。
アダルト向けのクリック保障をやればいいのか。

246 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 21:38:17 ID:y5t2gVWS0
確かに・・・。アダルトだと画像につい理性を失ってしまうからなw
それだwwww

247 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 21:55:09 ID:ob3MZJ6D0
9月にサイトを開設して初めて相互リンク以来がキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
初めて同じサイト内容の方とリンクできる・・・・・!!!!!
ありがたやありがたや〜〜〜〜〜〜

しかしよく、訪問者のほとんどがアフィリエイトサイト評価スレの方という
うちみたいなサイトを見つけてくれたなぁw

248 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 22:18:36 ID:fHbJiiVJ0
どんなサイト?
できたら相互リンクしたいね
多少ジャンルがあってなくても問題ないだろw

249 :247:2006/12/28(木) 23:27:27 ID:ob3MZJ6D0
>>248
ぜひ相互リンクしていただきたいのは山々なのですが
ここでは晒せませぬ・・・orzすみません

250 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 23:43:14 ID:526qQVPM0
相互サイトは着てないけど、アクセサリーショップからアフィリエイトやりませんか?
ってメールが来た。

251 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 23:48:17 ID:FhxdZlNM0
俺もこのスレアドセンスで卒業だわ。

しかし、お前らのそのユニークはなんなんだ?

やっぱり、独自ドメイン&HPが基本なのか?

252 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 00:09:09 ID:XNvyUJmg0
いっとくが1ヶ月で1万ユニークだからな
そして300円だ orz

253 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 00:34:39 ID:XuArSAmG0
>>252

再来年には換金できるんじゃないか・・・?

まぁ、ユニークが結構あるのに稼げてないって奴は、アフィリエイトメインじゃないんだろ?
それなら、自分のサイトを大切にしたほうが良いわな。

俺みたいに、サイト=金儲けの道具って考えの奴とは違うしね。

まぁ、今月は5000円。
来月は1万円を目指す!

ということでお先失礼します!



254 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 05:40:11 ID:AFRyBwqG0
>>251
俺は今独自ドメインを3つもっている。4つ目も近々取得予定。
ユニークは5サイト合計で1500前後だが・・・。これで今月は一万。

255 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 09:35:58 ID:nZRmVwrg0
http://image.blog.livedoor.jp/hook1214/imgs/5/7/57b7c764.jpg

256 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 11:55:12 ID:uX7IgE4+0
昨日、1500円キター

257 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 14:53:13 ID:wISh4q6u0
このままじゃ・・・
ご協力お願いします
ttp://14.pro.tok2.com/~ongame0604/

258 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 15:50:17 ID:MvvWZs8Y0
>>257
アクセストレードでよければ通報しておくよ

259 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 15:53:20 ID:HAuxIo1x0
>>257
アクトレに通報した。

260 :沖縄県民  ◆QZ4n86vFJk :2006/12/29(金) 17:25:53 ID:SXJv4pBN0
まずはここのレスからだ!
俺は絶対に月に30万円稼ぎます。
錬金術師として
う〜ん一応、脳裏には浮かんでるんだけど
形にできないのが痛い・・・。
よっしゃ!まずはブログ作成するぞい!

261 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 22:13:36 ID:zB/67XCoO

こんな人の為に。

http://www.infocart.jp/af.php?af=kyaren&url=kazuboy.jp/sns1.html&item=6502

262 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 22:45:46 ID:xC8qet2/0
HPだけどやっと5000ユニーク
2ヵ月お世話になったけどアボセンスさえ免れればここ卒業できそう
長かった・・

留年したらみんなよろしくな

263 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 23:30:16 ID:w1oqC8+X0
>>360
感謝しろよw
http://ninkirank.misty.ne.jp/01/

264 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/30(土) 00:53:03 ID:vHwHn6DA0
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |    
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
    l       ノ( 、_, )ヽ  |  < おまえら、ヴァカ
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ   
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、  
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )


265 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/30(土) 00:56:39 ID:d+i7Ke3t0
またダイエットできそうですね♪

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)