5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Google AdSense違反報告スレ

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/14(木) 02:17:33 ID:3ZArMlZv0
Google AdSense違反報告スレ

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/14(木) 03:07:27 ID:J0OF/xQ20
価値の無い2

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/14(木) 11:09:52 ID:e6y9MOni0
ttp://home.att.ne.jp/sky/kenkenhome/b01.html
競馬情報とアドセンスが混在

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/14(木) 11:20:45 ID:e6y9MOni0
ttp://home.att.ne.jp/sky/kenkenhome/c01.html
競馬のアフィリエイトとアドセンス

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/14(木) 14:18:34 ID:3ZArMlZv0
アカウント持ってなくても通報できる?

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/14(木) 14:37:01 ID:J6rL+yGx0
夜中の2時に、こんなスレつくったやつの腹の中は真っ黒。

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/14(木) 17:12:15 ID:OomWgJXG0
ttp://moto4902.com/amazon/

アドセンスブースターと内容ゼロ

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/14(木) 17:48:54 ID:3ZArMlZv0
↑アマゾンにも違反してるね。

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/14(木) 18:38:19 ID:PbuBrBWn0
ttp://todayknows.blog84.fc2.com/

全文「引用」サイト。前スレで通報したら、一行感想追加で終わり。
それでいいのか?Google?

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/14(木) 23:55:10 ID:uu2DQQb00
アップローダーにアドセンス まとめ
http://skyst.net/
http://cos-memo.com/cos-contents/uploader/upload.html
http://cos-memo.com/cos-contents/uploader2/upload.html
http://uploader.4mak.net/
http://www.cainsu.com/
http://tomiya.bne.jp/cgi-bin/upload/
http://up.ninth.jp/
http://fluid.run.buttobi.net/
http://ccfa.info/cgi-bin/up/upload.html

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/14(木) 23:56:25 ID:uu2DQQb00
>>5 アカウント持ってなくても通報できる。
匿名メールで>>1の方法で何十という複数のURLを通報したら
そのうちいくつかアボンしたことがあるよ

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/15(金) 01:20:57 ID:1OYG460c0
http://game.16rensya.com/
これってどう思う?

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/15(金) 01:29:04 ID:1OYG460c0
URLの後にユーザ名が入るレンタル掲示板だが
トップページがエラーページでコンテンツがない上に2個ものアドセンス
http://bbs.on.kidd.jp/
http://bbs2.on.kidd.jp/
http://bbs3.on.kidd.jp/

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/15(金) 01:38:03 ID:1OYG460c0
http://stage6.blog83.fc2.com/
ラベルが「最新情報」
これは意図的な位置だろう

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/15(金) 03:22:20 ID:HD3OAP2j0
【報告】
前スレで最悪最凶と言われた違反サイトが見事アボセンスされました。GJ!

http://tenka.net/c/index2.html

http://tenka.net/h/index2.html

http://tenka.net/ho/index2.html

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/15(金) 03:35:50 ID:HD3OAP2j0
【前スレ違反サイトのその後】

ページ上部のビックバナーが以前は背景に同化していたが
現在では枠付きに変わっていた。
おそらくググルから「紛らわしいので枠付けて区別しろ」と忠告を受けたのだろう。

http://www.sorainu.com/archives/50634343.html

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/15(金) 03:41:08 ID:HD3OAP2j0
【前スレ違反サイトのその後2】

不正サイトは見事アボセンス&ブログ閉鎖と相成りました。GJ!

965 名前:クリックで救われる名無しさんがいる 投稿日:2006/12/09(土) 14:08:58 gWeL44Fw0
参考までに俺が最近通報したのは
http://izuru.seesaa.net/
http://takaisamu.cocolog-nifty.com/
http://iletter-rss.seesaa.net/
http://izuru136.cocolog-nifty.com/indi/

同じIDで全く同じブログを大量に作って全記事にアドセンスを貼っていた馬鹿。
一つを除いて楽天やアマゾンに切り替わったり、記事そのものを消しているから
警告だけですんだらしい。

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/15(金) 07:09:05 ID:VpII3e/C0
きも・・・・

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/15(金) 07:38:23 ID:HD3OAP2j0
ブースター使用者 前スレで既出
http://fairdinkum.seesaa.net/

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/15(金) 07:40:47 ID:HD3OAP2j0
ここも前スレ既出のブースター使用。
http://img.x0.com/inosisi/

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/15(金) 07:44:48 ID:HD3OAP2j0
前スレ既出のブースター使用。どうやらブースターは黙認傾向の模様。
http://financial-news.seesaa.net/

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/15(金) 08:05:29 ID:Q214AH+n0
ttp://rblog-ent.japan.cnet.com/0040/2006/12/post_8c13.html
「読者ブログ注目エントリ」ランクインしますた!

大手のブログと同一内容のコンテンツを作成してトラックバックを
堂々と貼って宣伝しちゃうとは、なかなか見込みのある漢だw

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/15(金) 10:31:24 ID:N3jpUeWE0
>>14
うわぁ微妙。
ページ下にある「次へ」の下のバナーの誤クリ狙いもいやらしい。
てかyoutube系の一言コメントはコンテンツ不足にはなんないの?

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/15(金) 11:54:19 ID:kzkIferI0
>>22
大物だ。

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/15(金) 14:50:03 ID:cHwHf7US0
セキュリティソフトのまとめwiki作ろうぜ@wiki
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sec/1165710499/
こういう、スパム的なHPの宣伝ってどうなの?
Wikiもスパムスレッドもすごい量作ってるけど・・・

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/15(金) 16:35:40 ID:MciEC7+j0
ttp://papercraft.100power.net/

ひどいと思わん?
SEO強くてこのトップから中に入るとリンク集。真ん中上アドセンス。
誰だって間違うだろ。

通報。google、こんなのもほっとくんかね。

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/15(金) 16:44:21 ID:Qz2gVy7z0
http://nao-business.com/catalog/default.php

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/15(金) 17:22:28 ID:kzkIferI0
>>26
ひどいと思わん。

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/15(金) 17:26:09 ID:jYWQb2NN0
本人登場

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/15(金) 17:27:51 ID:VuHKLiHA0
>>28
だな。

>>26
間違えるのはYOUだけだろうよ。

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/15(金) 18:12:04 ID:N9/Yu/+u0
トップページは問題ないけどコンテンツに見せかけたリンク集の中身は
まあ・・誤クリック狙いだわな。
それくらいならアボはないと思うけど。

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/15(金) 18:12:09 ID:MciEC7+j0
あぼーん

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/15(金) 18:13:56 ID:MciEC7+j0
>>31
だよねぇ?

こんなの嫌だ

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/15(金) 18:35:39 ID:jYWQb2NN0
前にも似たようなレイアウトのサイトがあったけどアボンになった。
何だったっけな・・・結構、有名なサイトだったんだが。

これもやばいな。

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/15(金) 18:41:23 ID:oJ6Nl4wF0
別に問題ないでないの
お前ら余程クリックもされない、アクセスも殆どないサイトだろ
仕事しろや!

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/15(金) 18:45:04 ID:kzkIferI0
ちょっと味方するとすぐ「本人」とか決めつけて思考停止。

この板で良く見るパターン。

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/15(金) 18:52:26 ID:jYWQb2NN0
問題にするかどうかはグーグルが決めること。
しばらくあのサイトがどうなるか様子を見ればいい。

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/15(金) 19:03:26 ID:HD3OAP2j0
>>26
俺も一応通報しておいた。しばらく様子を見てみるか。

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/15(金) 19:15:00 ID:Q214AH+n0
>>37
同意

判定結果を観察して参考にしているのだから
前例のあるような疑わしいのは通報して
違反個所を特定する精度を高める肥しになってもらう。

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/15(金) 19:33:21 ID:7ey8O7sJ0
ttp://b.search.blogs.yahoo.co.jp/SEARCH/index.html?p=afhp&pt=a
こいつは?

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/15(金) 19:46:08 ID:ULksYtZo0
http://ps3-head.xrea.jp/
だれかよろしこ

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/15(金) 20:18:25 ID:uZ4mRhYA0
Winnyの違法ファイル検索サイト
http://hashdb.com/

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 08:41:51 ID:PzG8M60g0
報告ってadsense-jp@google.comに送ればいいの?

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 10:04:07 ID:GviTRWf40
>>43

http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1158422695/

1の手抜きが今。

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 11:46:37 ID:aKSTVVQ20
>>35
アドセンス月$2,000

>>38
おぉ!仲間!(^_^)

>>40


46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 15:25:07 ID:Jm9ohN1K0
>>39
そのサイト見てみたが、ラベルがあるからアボられることはまずないだろうな
過去通報されまくった↓のサイトがいい例

http://flashboy.jp/flash/fla_2ch_no1.html

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 16:52:44 ID:pcdk4NBi0
1・2件の違反を報告するなら、広告枠の隅にある「Ads by Gooooooogle」をクリックして、
開いたページの「今ご覧になった広告に対するご感想をお寄せください。」のフォームから
送るのが一番楽。

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 17:02:12 ID:TyPbMm/c0
>>40
IPOLOVEと同類だな

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 18:47:54 ID:eXzcBM+c0
http://kinnyuu.jiten.name/020/
http://kinnyuu.jiten.name/020/
http://kinnyuu.jiten.name/020/

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 19:26:47 ID:C+fmui1u0
>>47
それ意味ないことを知らないのか?お疲れ様

出た広告に対しての感想フォームだからいわば自主アンケートみたいなもん。
重要でない内容をいちいちGoogleがチェックしてると思うか?

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 19:39:27 ID:pcdk4NBi0
>>50
勝手に決め付けてんじゃねぇよ、ボケが。
そんなに違反を通報されるのが怖いのか?(プゲラ

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 19:48:41 ID:C+fmui1u0
>>51
お前の頭が悪いということは分かった
んで、実際に効果はあったのかい?

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 19:50:04 ID:gP3gKeSDO
>>50
妄想乙。知的障害もほどほどにな。

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 19:52:21 ID:pcdk4NBi0
年末になると>>50みたいな池沼が病院を抜け出してくるから困る。

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 19:56:22 ID:C+fmui1u0
>>53
お前釣られてるぞw

ID:pcdk4NBi0は違反者で、直接メールと広告枠通報では
広告枠通報が効果薄いことを知っててそっちにスレの流れを誘導しようとする釣り。

そこまで見抜けないようではまだまだだな
今日のNGID:ID:pcdk4NBi0


47 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2006/12/16(土) 16:52:44 ID:pcdk4NBi0
1・2件の違反を報告するなら、広告枠の隅にある「Ads by Gooooooogle」をクリックして、
開いたページの「今ご覧になった広告に対するご感想をお寄せください。」のフォームから
送るのが一番楽。

51 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[] 投稿日:2006/12/16(土) 19:39:27 ID:pcdk4NBi0
>>50
勝手に決め付けてんじゃねぇよ、ボケが。
そんなに違反を通報されるのが怖いのか?(プゲラ

54 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2006/12/16(土) 19:52:21 ID:pcdk4NBi0
年末になると>>50みたいな池沼が病院を抜け出してくるから困る。

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 19:58:26 ID:gP3gKeSDO
きんも−☆

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 19:59:21 ID:GdKxaN8dP
>>56
言い返せなくて悔しいようだなw

58 :>>50 C+fmui1u0 は知的障害者:2006/12/16(土) 20:01:57 ID:pcdk4NBi0
>>50 ID:C+fmui1u0 は知的障害者

ID:C+fmui1u0は違反者で、直接メールと広告枠通報では
広告枠通報が効果高いことを知ってて、メールにスレの流れを誘導しようとする釣り。

そこまで見抜けないようではまだまだだな
今日のNGID:D:C+fmui1u0

50 名前:クリックで救われる名無しさんがいる 本日のレス 投稿日:2006/12/16(土) 19:26:47 C+fmui1u0
>>47
それ意味ないことを知らないのか?お疲れ様

出た広告に対しての感想フォームだからいわば自主アンケートみたいなもん。
重要でない内容をいちいちGoogleがチェックしてると思うか?

52 名前:クリックで救われる名無しさんがいる 本日のレス 投稿日:2006/12/16(土) 19:48:41 C+fmui1u0
>>51
お前の頭が悪いということは分かった
んで、実際に効果はあったのかい?

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 20:02:11 ID:GdKxaN8dP
今必死にID:gP3gKeSDOとID:pcdk4NBi0が
無い知恵絞って反論を考えています
しばらくお待ちくださいw

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 20:03:21 ID:gP3gKeSDO
マジきんも−☆

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 20:04:10 ID:pcdk4NBi0
今必死にID:C+fmui1u0 とID:GdKxaN8dP が
無い知恵絞って反論を考えています
しばらくお待ちくださいw

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 20:04:11 ID:GdKxaN8dP
あらら、知能障害起こしちゃったか
これ以上触れない方がいいな、んじゃさいなら

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 20:05:23 ID:pcdk4NBi0
ID:C+fmui1u0 とID:GdKxaN8dP が
どうやら知能障害起こしてしまったようです。
病院側の管理体制が問われそうですねwwww

これ以上触れない方がいいなwwww

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 20:06:20 ID:gP3gKeSDO
キモすぎ♪

65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 20:06:33 ID:GviTRWf40
つまんないからもうやめない?

66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 21:11:04 ID:Pbp4ywk10
そんなにあぼんさせたけりゃアダルトサイト作ってそいつのコード貼れば一発あぼーん

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 21:51:45 ID:ZZ8RrEhf0
>>15
全然アボセンスされてないわけだが。残念。
http://tenka.net/ho/

68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 21:57:00 ID:Pbp4ywk10
http://www1.atpages.jp/oyakudati/adsense%20blog5.html

69 :クリックで救われる名無しさんがいる :2006/12/16(土) 23:52:46 ID:pzkMlVYg0
借金返済情報のブログこれはひどい。
http://blog-search.yahoo.co.jp/search?p=%BC%DA%B6%E2%20%CA%D6%BA%D1&b=&n=10&so=gd&yuragi=off

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/17(日) 01:36:02 ID:TyH7JpJR0
>>69
>>40と同じ人っぽいね

71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/17(日) 03:07:03 ID:PlzKkk0M0

http://i-dic.dorachan.com/data?argyi_00

えへへ(^^♪

72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/17(日) 03:08:55 ID:BYeJKJ5h0
一度警告されたサイトを作り直して、また貼っても大丈夫かな?
警告したサイトなのにまた貼りやがって→強制退会って流れになんない?

73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/17(日) 03:13:36 ID:NxfSgTsQ0
>>72
大丈夫だと思われ
心配ならネ申に審査を依頼

74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/17(日) 19:52:37 ID:upxAcqcn0
騒がれてるほどアボセンスって多くないみたいだね。
ブースターつけても全然OKみたいだし。

75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/17(日) 20:58:20 ID:9iErFfBe0
通報して2ヶ月後くらいにアボンなったの見たことある
だが早い時もあるし、溜まったら処理していくのかな?

76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/17(日) 22:21:05 ID:usVFkO3m0
俺は大体2週間後。
やっぱ小規模のサイトほど簡単にアボられるね。
中規模になっちゃうと軽い違反じゃ中々落とせない

77 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/17(日) 22:22:39 ID:NWqlBcn20
てか、ブースターはOKなのでは?

78 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/17(日) 22:27:18 ID:hT8j9N5h0
>>77
アボられて後悔したいなら、やってみれば?

79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/17(日) 23:15:39 ID:T1+8NgKd0
松茸ご飯が食べたいな。

80 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/18(月) 01:38:32 ID:nxfXFKRW0
http://merody.net/rakuken/
さすがにこれはだめだろ。

81 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/18(月) 02:13:45 ID:qckVyFee0
>>80
その程度なら可愛いもんよ。ドラゴンボールならヤムチャぐらいだ。

82 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/18(月) 18:47:57 ID:jPulqF6a0
これはどう?

http://pulpsite.net/cdtube/

違反ってレスついたら自分で通報します

83 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/18(月) 19:28:54 ID:RP01Xaxy0
最低なサイト
http://annnai.suppa.jp/sumitomo-rd02.html

84 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/18(月) 20:21:04 ID:cNDJ+GxE0
>>82
まあ通報するほどではない
>>83
ここまでせこい事する人間がまともに人を集められるのだろうか

85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/19(火) 04:57:16 ID:M/JMDxv20
>>82

google規約では違反っぽくない(張り方等)が
コンテンツが違法だからダメかもね。
どちらにせよ長く稼げるサイトではないだろうなあ。

86 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/19(火) 08:58:26 ID:02RKb2YS0
>>82
俺は違反だと思う。理由は85と一緒

87 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/19(火) 09:36:07 ID:JKwPOfW30
>>82
ていうかさ、そのサイトコンテンツ無しじゃんw
ただ動画張ってるだけじゃん。

そこはamazonにも違反してるな。
You Tubeの直張りはAmazon的にアウト。

88 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/19(火) 09:57:14 ID:02RKb2YS0
http://youtube2006.blog72.fc2.com/

これも宜しくメカドック

89 :82:2006/12/19(火) 09:59:19 ID:FGSPQz/X0
>>85-87

これがOKならみんなやってますよね

ここと一緒に通報しときます

http://ryo.hayamin.com/?category=main&start=1



90 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/19(火) 15:07:22 ID:SAxrNOng0
>>26
ttp://papercraft.100power.net/

サブページ、アボーン
当然だけど。汚すぎる。

91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/19(火) 15:08:51 ID:SAxrNOng0
Google、ちゃんと動いたやん。
広告主守らないといくらデカイと言えど、先は暗いしね。

92 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/19(火) 15:15:50 ID:SAxrNOng0
ttp://game.100power.net/

同じくだけど、ゲームって全部海外サイトからの転載でねぇ?
いいのか。これ・・

93 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/19(火) 16:57:19 ID:S6x5o90i0
>>89
YouTubeを買収して管理しているグーグル事自体、YouTubeの存在をグーグル認めている
事になると思うんだけど、YouTubeにアップされている動画を紹介している=グーグルの
お墨付き=アボラれないと思っていいんじゃないの。


94 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/19(火) 17:11:21 ID:DMNAPa430
>>82
便利だね。このページ活用します。
だから通報しないで。

95 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/19(火) 17:25:25 ID:hQG2S6Ml0
>>81
>ドラゴンボールならヤムチャぐらいだ。

すげぇなこれ久しぶりに笑った

96 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/19(火) 19:26:49 ID:ndUQJivQ0
・同一ページに複数アカウントコードを掲載
・ラベル違反
http://securities.cocolog-nifty.com/blog/

97 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/19(火) 19:47:11 ID:t6uSh+T/0
>>96
--- Ads by Google ---
サラリーマン投資家が www.pylonsoft.com
安定して儲けるために知っておきたい 自分だけの売買法を作成する方法
トレーディング環境はtd www.td-j.com/jp
個人投資家トレーディング環境 世界の銀行証券採用アーム、デスク
証券会社 手数料チェック kabu.it-japan.net
勝負の決め手は手数料。ネット証券の 手数料を具体的に比較できます!

これってどうやるんですか><

98 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/19(火) 20:22:46 ID:Bx1gGdoB0
>>93
まさに正論。それが分かってない奴も多いんだよね。
アップロードしている奴とリンクを張っている奴は悪い。

99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/19(火) 20:44:06 ID:GTTq73Tb0
>>96-97
それ、恐らくココログのフリープラン。フリープランだと無料で使えるんだが
Nifty側IDのAdsが自動的に入る。

その上でブログユーザーのAdsも入れたんじゃないかな。

100 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/19(火) 21:05:04 ID:whU4XzDB0
>>98
どっちに立ってるの?

>まさに正論。
>リンクを張っている奴は悪い。

101 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/19(火) 21:46:16 ID:/gBJIYrj0
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

Google AdSense違反

ネット上のありとあらゆるところで
スパムをしまくり、あちこちに迷惑を掛けながら
毎日、何千件もの悪質なスパム書き込みをして
Google AdSense違反で荒稼ぎしている
迷惑スパマーのスパム行為を有志のみんなで
通報したり、監視したりするスレッドが
2ちゃんねる内に出来ました。

スパムで生活しているクズ野郎

Google AdSense違反 IPOLOVE PART2
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1161272629/

スパムで生活しているクズ野郎

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

102 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/19(火) 22:55:24 ID:EZMLpxJN0
>>99
なるほど。
やったことがないのでわかりませんでした。d♪です。

103 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/19(火) 23:39:34 ID:Thi4ksqP0
YouTubeだけのページにアドセンスを貼っても100%大丈夫です!
これほど手軽で集客力のあるコンテンツはありません!
さあ貴方もYouTube+Adsenseでお金儲けをしようYO!


93 名前:クリックで救われる名無しさんがいる 本日のレス 投稿日:2006/12/19(火) 16:57:19 S6x5o90i0
>>89
YouTubeを買収して管理しているグーグル事自体、YouTubeの存在をグーグル認めている
事になると思うんだけど、YouTubeにアップされている動画を紹介している=グーグルの
お墨付き=アボラれないと思っていいんじゃないの。

98 名前:クリックで救われる名無しさんがいる 本日のレス 投稿日:2006/12/19(火) 20:22:46 Bx1gGdoB0
>>93
まさに正論。それが分かってない奴も多いんだよね。
アップロードしている奴とリンクを張っている奴は悪い。

104 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/20(水) 00:10:25 ID:8msbjgvt0
>>96>>99
だから違反だね
おまえらも通報よろしく

105 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/20(水) 08:16:22 ID:b1WA1Ko70
>>90
アボされてないやん。
警告来て改善しただけ。

106 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/20(水) 13:17:08 ID:eReWi9ev0
むしろ警告もいってない気がする

このスレに晒されてビビッたんじゃない?

107 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/20(水) 13:58:25 ID:VL4T8Sr+0
ttp://www.noring.info/
この商品、国内で無免許で使用すると電波管理法違反になると思いますが。
すぐに電波を出せる状態で所持しているだけで違法になると思います。

特定省電力とかけあわせてあたかも免許がいらないように装っている。
免許がいらないと一言も書いてないけど。

108 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/20(水) 14:19:59 ID:vzsG/+u/0
管理人本人じゃなくても、知人とか第三者が見ている可能性もあるから
連絡が行ってこっそりと直している例も多いだろうね。そんな俺も・・・

109 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/20(水) 14:21:27 ID:TrpPd2wq0
>>105
サイト管理人、ここ見たか?
今見たら、トップからもアドセンスタグはずされてる・・ w

110 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/20(水) 14:43:56 ID:vzsG/+u/0
Su-Jineとか有名どころも同化しすぎてアボられた例も多いからな。
そこそこ稼いでいたとしても、神の意思次第では即死亡となります。

111 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/20(水) 16:54:37 ID:Ubyl+PVV0
>>107
当HPURL全てにおきまして無断リンク、許可の無い広告など一切を禁止致します。
ブログ内、掲示板などに許可無く入力した場合、違約金として金3万円を頂きます。
また、URL全てだけでなくhttp→ttp:のように一部を削った場合も同様となります。
ご理解とご協力をお願い致します。

って書いてあるw

112 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/20(水) 17:01:03 ID:pz2Qj4YP0
もちろんそんな法律もないし意味ねーがな

113 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/20(水) 17:05:29 ID:Ubyl+PVV0
てか、「ttpのように云々」ってのは2ちゃんを指してるだろ。
2ちゃんねら敵に回すことの怖さが分かってない様子wwww
祭りサイト作られたり、一夜のうちに数十箇所からリンクされて逆効果になるかもしれんのにな。

114 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/20(水) 17:06:49 ID:pz2Qj4YP0
しかし、なんで通報する前に晒すのか分からん。
普通晒せば管理人が気付いて修正するのがオチだろ?
本当に違反だと思うなら通報して、俺みたいにアボってから


アボン
URL


みたいにやれよ

115 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/20(水) 17:16:19 ID:pz2Qj4YP0
すげー生意気な書き方でした。
一生ROMってます。

116 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/20(水) 17:24:51 ID:+CRNKf710
たまーにリンク禁止とか馬鹿な事いいだすサイトが定期的に出没するな
webに公開する以上はリンクを張られる事もあるというのが大前提だと
海外の裁判かなんかであったような

117 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/20(水) 18:47:33 ID:eReWi9ev0
http://www.yukawanet.com/daly/

大手はラベル違反ぐらいじゃアボられないのだろうか

118 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/20(水) 19:06:12 ID:z7OSujmP0
>>117
オリジナルの記事ほとんどないじゃん
糞だな

119 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/20(水) 19:42:39 ID:FrXnBv3G0
>>117
これって大手なの?
ギガジンのパクリじゃん

120 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/20(水) 19:51:04 ID:TZ3n9nuX0
まさか今時になって秒刊を知らないなんてゆとりか?

121 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/20(水) 21:20:53 ID:+F92M03O0
たまに見ることはあるが、どうみても糞弱小サイト。

122 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/20(水) 21:46:09 ID:MvqAyvHw0
アボ完了
ttp://vl-o-lv.seesaa.net/

アボされてないが、代替広告だったCM-Clickがメインに
ttp://todayknows.blog84.fc2.com/

123 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/20(水) 21:52:59 ID:Ubyl+PVV0
>>117
プレミアム契約でもなし。通報すればあぼーんの可能性高い気がする。、、

124 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 01:07:54 ID:zhEddqQk0
>>115
そんな事はない。良いこと言ってるよ。

125 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 01:29:31 ID:QQMh6v3R0
>>120
そう言われても初めて見たんだが、
何で有名になったの?

126 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 02:53:50 ID:USyCG9dQ0
>>まさか今時になって秒刊を知らないなんてゆとりか?

この発言は痛すぎw

127 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 02:59:23 ID:qxlYSU6z0
>>126
何こんな時間に顔真っ赤にしちゃってんの?

128 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 03:06:53 ID:/XCIwnNKP
>>126
この程度でいちいち反応してるお前のどこがゆとりじゃないんだw

129 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 06:20:04 ID:zhEddqQk0
>>127 >>128
きんもーっ☆

130 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 08:33:09 ID:oa6cdu3S0
ごめん、俺は秒刊知らなかったよ。
>117で初めて知った。
感想はGIGAZINEそっくり。
レイアウトも内容的にも。
俺がGIGAZINEを先に知っていただけだから、
実際にどっちが先なのかは知らないけど。

131 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 13:45:03 ID:huYMZ3Yw0
GIGAZINEがどれぐらいすごいかって言うと
これぐらいすごい。
http://traffic.alexa.com/graph?u=gigazine.net&u=ebank.co.jp&u=&u=&u=&r=6m&y=r&z=1&h=300&w=500

おれも、秒間なんてしらねー
とりあえず、アボされれば
更新されなくなるだろw

132 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 14:33:32 ID:kDs44q+R0
事故クリ心得
一 管理画面にログインしたPCから事故クリしない
一 事故クリは1日1PC1回づつ
一 事故クリで儲けた金の10%は事故クリした広告での注文に消費する


133 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 15:39:34 ID:mp4cDaASO
涙ぐましい努力乙

134 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 15:48:52 ID:HEU2Vmm90
1日1回1PCってなかなか実現が容易じゃないと思うけどなあ
自宅から毎日1回クリック・・・なーんてやってたら当然ばれる。
なら友達の家から? でも友達の家の同じIP帯域から毎日クリックが
発生するなんてほぼあり得ない現象だしばれる。
なら漫画喫茶?電気屋?会社? 同様に「毎日」となるとそんな場所から
毎日クリックされるわけがない。
4−5カ所クリックする場所を分散させても毎日1年365日やれば
統計だせばどこからのクリックが多いかなんてすぐわかっちゃうわけで、
同じ箇所4〜5カ所からのクリックだけ突出して多いなんて不正だって言ってるようなもの。

135 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 17:22:00 ID:PZGtVHmB0
gigazineと秒刊は比べるもんじゃないだろ
とてもじゃないが比較にならない

136 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 19:25:09 ID:qxlYSU6z0
http://ndslite.jugem.jp/
関連記事

137 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 20:24:16 ID:dKRaaCJq0
>>136

「2ch等の掲示板に宣伝書き込みをする」というのは確かアボの対象。

138 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 20:26:22 ID:dKRaaCJq0
どうでもいいけど、Alexaの統計って確かツールバー入れてる人だけが対象だよ。

回りで入れてる人見たことある?

139 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 21:21:29 ID:qxlYSU6z0
>>137
思いっきしラベルが関連記事じゃん
お前どこ見てんだ?

140 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 21:27:05 ID:dKRaaCJq0
あそこ。

141 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 21:47:26 ID:PZGtVHmB0
なんてエロイやつ

142 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 21:55:42 ID:qxlYSU6z0
性も違反してるとはけしからんやつだ

143 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 23:59:11 ID:fejMmisx0
>>136
アフィリがメインなんだろーけど
リンクユニットしか使ってないって珍しいね。

144 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 00:45:52 ID:1M0RGvw20
ドメインころころ変えてたkajisoku死んだ?

145 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 02:14:46 ID:pMnxW6Wr0
サイトのコンテンツ一覧メニューとアドセンスを隣り合わせもしくは上下同士で、(もちろん前後1行の空白はあり)
枠線色一緒、表サイズ一緒だと同化でアボ?どうにも微妙なラインだと思うのだが。

146 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 02:32:02 ID:YxYF7FqT0
>>145
微妙。それは中の人の気分次第であぼーん。
まぁ、いきなりあぼーんはないと思うが。まずは警告がくるだろ。

訪問者が広告だと認識した上でのクリックが正当なクリック(それ以外はアウト)ということなので
目に入りやすい位置としてコンテンツに溶け込ませるのは良いが、
メニューに同化させてミスクリや勘違いクリックを誘発させるのはアウト。

147 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 02:43:35 ID:2MPmCTMf0
う〜ん、怖いなぁ。三つ持ってるサイト全部トップページのメニューに同化させてる。
色ちょっとくらい変えようかなぁ・・・。悩む。警告きたらでいいかな・・・。

148 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 02:44:58 ID:I6utL1Ju0
666 名前:ナナシ :2006/12/22(金) 02:06:44 ID:gdoLMMi30
http://dreamkids.typepad.com/dremkids_keiji/2006/12/google_adsense1.html
このサイトはいつアボセンスになるかチェック☆
検索アドセンスもコード変えてるし。。。

======================
ググル(検索の所)
クリック募金にw
すげえなwwwwwwwwwwwwwwww

149 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 03:07:00 ID://eQeSZO0
28才って・・・
田舎モンは何才になっても田舎モンだな。

150 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 04:00:36 ID:/I+axQUw0

ブースター違反。アボセンス完了。

21 名前:クリックで救われる名無しさんがいる 投稿日:2006/12/15(金) 07:44:48 HD3OAP2j0
前スレ既出のブースター使用。どうやらブースターは黙認傾向の模様。
http://financial-news.seesaa.net/

151 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 13:53:10 ID:v2pOpmKZ0
http://1weekly.livedoor.biz/
コンテンツ無し

152 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 01:08:44 ID:K0eRx5560
どうやってんのか知らないけど広告4つ表示してない?
http://www.aaa-www.net/~melody/

153 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 01:34:05 ID:2VpWV5Kq0
f

154 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 01:59:29 ID:WY49T/S70
http://kingmaker.livedoor.biz/archives/50533461.html

http://blog.livedoor.jp/adbooster/archives/cat_50021625.html
どちらもブースター違反でアボ完了w

155 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 05:12:23 ID:2VpWV5Kq0
じんの情報商材レビューブログ
じんの★新着無料レポート★:情報商材レビュー専用ブログ『情報商材Walker』の兄弟サイトとして
情報起業初心者のためのブログを作りました。情報商材、無料レポート、無料ツールなど得する情報や
アフィリエイト、SEO対策、メルマガ、ブログカスタマイズなどの情報を毎日たれ流しますよ。

156 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 06:49:50 ID:cni1wgdA0
GIGAZINEも普通にラベル違反
http://gigazine.net/

157 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 08:43:33 ID:2VpWV5Kq0
>>154のプロフィール

じん(仙道紳一)
現在上場企業でリーマンやってます。
情報起業も楽しいのですが現在の収入に不満はなく、リスクをとる意味がないのでしばらくはこのままです。

神奈川県立港北高等学校卒業
法政大学経営学部経営学科卒業(マーケティング専攻)
現在の会社に入社後、
不動産売買仲介業11年(宅地建物取引主任者)
マンション管理業2年
住宅リフォーム業3年(二級建築士)
与信管理業5年


158 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 09:06:28 ID:oaz4FrH60
寛容な上場企業だなw

159 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 11:10:45 ID:8CAJfUX40
アドセンスブースターって違反なのかと思って探したら、はっきり違反て書いてあるね。
http://adsense.blogspot.com/2006/12/ad-and-image-placement-policy.html


160 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 11:30:46 ID:oaz4FrH60
自分の経験

http://mania.sakura.ne.jp/google/index.php?AdSense%A4%CE%B6%E1%A4%AF%A4%D8%A4%CE%B2%E8%C1%FC%C7%DB%C3%D6

161 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 11:42:31 ID:jkIVJB0p0
http://blog.meibanya.com/?eid=448569

162 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 13:49:21 ID:8GRAQdSl0
>>156
の、どこがやばいの?

163 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 13:53:25 ID:oaz4FrH60
>>162
アホはほっとくよろし。

164 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 16:01:33 ID:WXbdX+cL0
>>159
For instance, if your site contains a directory of Flash games,
you should not format the ads to mimic the game descriptions.

ブースターだけじゃなくて、真似たリンク設置もダメと補足されてる
ポリシー強化でごまかし用の「スポンサードリンク」も通用しない

165 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 16:16:51 ID:oaz4FrH60
これはadsense.blogspot.comのルールなんだろうか。
AdSense全体のルールならAdSenseのポリシーを改訂するのではないか。

ついでに、「examples that wouldn't comply with our policies」の画像は、
かなり正確にAdSenseの内容と関連している。

「訪問者が混乱しない」「関連のない画像」の場合はグレーなのか。


相変わらず歯切れが悪い印象なんだが。

166 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 16:58:03 ID:2VpWV5Kq0
広告主に利益になるか不利益になるかで考えると
アボセンスになり得るか否かがある程度判断できるよ。
すべては広告主保護。

167 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 17:23:43 ID:oaz4FrH60
>166
では広告主の立場で、画像横のAdSense配置の可否について解説してくんない?

168 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 17:45:12 ID:jkIVJB0p0
http://blog.m-orc.com/?cid=4770

169 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 18:18:46 ID:2VpWV5Kq0
>>167
「考えろ」と言っている。

170 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 18:32:24 ID:oaz4FrH60
>>169
考えるのは考えるさ。

で、その中である程度の答えなり基準なりを考えようとしてるんじゃん。
そんな中で「悪いことはしてはいけません」レベルの書き込みされても萎えるだけなんだが。

171 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 19:43:01 ID:xo/pRVCl0
てか事実、ブースターはアボられてるから広告主がどうこうは関係ないな


ブースター=アボはもう確定事項です
通報されるか神に見つかったとこから片っ端に消えていくよ

172 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 20:29:40 ID:oaz4FrH60
だってブースターは商材だもの。
商材ってのはアフィリエイトの利益のためでしょ。アボるのになんのためらいもないかと。

173 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 22:17:07 ID:WY49T/S70
>>167

考えればわかるんじゃないか?
広告主としては「広告文章を読んで興味を持った人」にクリックして欲しいんだよな?
その横や上に付属しているグラフィックに誘導されたクリックはグラフィックの質次第で
広告に無関係な人がクリックする可能性がある。
例えばゲームサイトで有名キャラの絵があったらなんとなくクリックする層は
増えるかもしれないが、そんなのは広告主にとって利益に結びつきにくい。

ただブースター関連はもう考える必要は他の人いってるとおりない。
考えてもダメなものはダメ、アボされてるのが現実だし。

174 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 22:49:49 ID:oaz4FrH60
いろいろ書きかけたけどダルいので削除。

> グラフィックに誘導されたクリック
なにが誘導で何が誘導じゃないの?

> 例えばゲームサイトで有名キャラの絵があったら
「殺人は犯罪です。やめましょう」みたいな。

>グラフィックの質次第
へえ、この話はグラフィックの質に依存するんだ。

> ブースター関連はもう考える必要は他の人いってるとおりない
んなもんどうでもいいし。大体商材買うのは阿呆だろう。

> 考えてもダメなものはダメ、アボされてるのが現実だし
これはブースター云々と繋がるのか?ならそれについては毛ほども考えてない。


ああ、ダルい。

175 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 23:26:36 ID:oaz4FrH60
誤クリック誘導はすべてAdSenseのポリシー違反
http://mania.sakura.ne.jp/google/index.php?%C6%B1%B2%BD%A4%CB%B4%D8%A4%B9%A4%EB%B8%ED%B2%F2

は常識とした上で話できる板になんないかなあ…

176 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/24(日) 02:10:39 ID:IvgBmEl60
http://blog.livedoor.jp/uchi_powaraiblog/
キタコレ!

177 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/24(日) 03:20:33 ID:NU53kcHS0
>>174
ゆとり教育の成果だな。ダルいのと会わせて病院いって診て貰え。

178 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/24(日) 13:55:55 ID:hVV8nLuB0
さてと。

179 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/24(日) 17:12:30 ID:hVV8nLuB0
こういうのはどうなんだろう

ttp://www.mirai.ne.jp/~nave/tips/pal.htm



「たくさんの鳩に怒られる」は笑ったが。

180 :>>92:2006/12/24(日) 18:08:31 ID:5hwjC3sq0
ttp://game.100power.net/

いつのまにやら アボン? wwww

181 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/24(日) 18:13:35 ID:NU53kcHS0
>>180
ミニゲーム(フラッシュ)のページではまだアドセンス貼られてたぞ。
http://drudgery.lad.jp/mg/

182 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/24(日) 18:54:05 ID:5hwjC3sq0
>>181
ホントだ。な〜んだ。(-.-)

183 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/24(日) 20:16:47 ID:vtY2K4w30
http://www003.upp.so-net.ne.jp/shigeri/speedup.html

こーいうのも誤クリック誘導なんでしょ?結局は。
だれか通報よろ

184 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/24(日) 21:10:36 ID:hVV8nLuB0
というよりコンテンツ無しか。

185 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/24(日) 21:37:58 ID:U9ZWr6240
ラベルが「スポンサーさま」
http://tekitobox.blog85.fc2.com/

186 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/24(日) 23:20:54 ID:Shv79fWZ0
http://zinseiowata.blog76.fc2.com/

Download ヒント
↓この辺り↓
この辺りがアドセンス

187 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/24(日) 23:39:21 ID:Shv79fWZ0
http://meiple777.web.fc2.com/index.html

188 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/25(月) 04:24:23 ID:ZxzP7caP0
>>186

せこいなあw 完全にアボ対象だがリンク貼るならh外して
リファーたどられないようにしてくれよw

189 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/25(月) 04:28:17 ID:C1v32YkL0
>>186
>本日Googleクリック数2000回を突破しました!
>これを励みに頑張りますので、続けて応援宜しくお願いします。

・・・・クリックする香具師いるんだ・・・・

190 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/25(月) 07:55:58 ID:QpiiMvs30
>>186
カウンター25000人
しかも更新するたびに増えるぞw
クリック率やばいんじゃね?

>>187
これもヒドイ

191 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/25(月) 12:00:39 ID:zjDzLJ4S0
>>185
そんなことよりレクタングルを貼れって感じ。

>>186>>187は一発アカ停止希望。悪質。

192 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/25(月) 13:20:32 ID:9G3Edf9S0
ヤフー掲示板で誘導スパム
ttp://tech.digick.jp/のアドセンスID
pub-0179417293389244

おそらくこいつはIPOLOVE

Google AdSense違反 IPOLOVE PART2
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1161272629/

Google AdSenseの収入で家族を養ってるクズスパマー


193 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/25(月) 13:47:50 ID:RhsEp2C20
こやつもブースターでアボ完了

http://osakalunch.seesaa.net/

194 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/25(月) 15:00:35 ID:l0Dq0IJZ0
ブースター違反 継続中サイト 監視リスト

http://moto4902.com/amazon/
Amazonで行こう

http://img.x0.com/inosisi/
イノシシ写真館

http://fairdinkum.seesaa.net/
メルボルン[オーストラリア]

195 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/25(月) 15:07:19 ID:WMECcOQx0
>>188
どうせime.nu経由するから無意味ということを知らないのか?

196 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/25(月) 15:34:12 ID:QpiiMvs30
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1162973928/949
これは?w

197 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/25(月) 19:41:20 ID:lWSzKVNt0
>>195
2ch経由って丸わかりじゃん。

198 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/25(月) 19:49:56 ID:lWSzKVNt0
>>193
だからアボられてないじゃんか。

アボかどうかの判断方法知らない人大杉。
プレビューツールでエラーコードくらい確認して欲しい。


199 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/25(月) 20:32:57 ID:l0Dq0IJZ0
枠で囲むのは微妙だな・・・

http://youtubeomosironavi.blog54.fc2.com/blog-entry-152.html

200 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/25(月) 21:11:13 ID:QpiiMvs30
>>199
なんか意外な発想だな…

201 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/25(月) 21:15:36 ID:Tho5iR+k0
>>199
こういうの見るといつも思うんだけど3ペインの右側の枠のAdsenseってクリック率いいのかな。。
以前左ペインのメニューに別枠で組み込んでみたけどその時は確か良くて0.3%ぐらいだったからさらに悪そうだ。

202 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/25(月) 21:38:28 ID:QpiiMvs30
>>201
明らかに両サイドはクリック率さがるでしょ。
それより記事前後に小さいの入れたほうがいい

203 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/25(月) 21:58:15 ID:ZxzP7caP0
>>199

悪くないんじゃないか? はっきりと広告と明示しているわけで
コンテンツマッチがしっかりしていれば興味を持った人は広告押しやすいと思う。

204 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/25(月) 22:19:41 ID:lWSzKVNt0
というか、
>>186
>>187
くらいの、悪質確信犯サイトを晒して欲しい。
きわどい、とかはいいだろ。なんかやな感じだし。

205 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/25(月) 22:55:35 ID:lWSzKVNt0
というか、>>187のリンク先ここ見てるらしい。
クソみたいな改訂してやがる。

てめえみたいな最悪の野郎をアボしなくて誰をアボするよ。
他の奴も通報してるだろうけど俺もしたし。

206 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/25(月) 22:58:35 ID:zjDzLJ4S0
>>204
俺もそう思う。
それに>>199につっこむなら、コンテンツのないページって方でしょ。

207 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/25(月) 23:10:55 ID:QpiiMvs30
>>205
ダウンロードしてみたら、中にこんなテキストがww

********************************************************

解凍パスワードは、トップページに張ってある広告の

http://www.○○○ の ○の部分になっています。

一度広告をクリックしてアドレスをご確認下さい。

********************************************************

208 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/25(月) 23:22:31 ID:lWSzKVNt0
>>207
笑ったけどそれは晒さない方が良かったかも。
さて、これで警告で済ますならGoogleもアホということだが。

209 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/25(月) 23:47:44 ID:ZxzP7caP0
そのファイルごと通報した?
ネットだけだとググるの人がわからんだろうし

210 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 01:37:41 ID:kiilSlYd0
広告主に連絡しといたから
そのうち逮捕だろう

211 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 05:23:32 ID:Qukr48CM0
>>15
これ、アドセンス貼ってるぞ。
復活したのか?


212 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 05:39:03 ID:z68cKfnS0
自分で外して頃合いみてまた始めたんでは・・

213 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 07:54:39 ID:Y8HF7MT60
>>207

つW E B 魚 拓


214 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 11:16:22 ID:WD5By7Xh0
CNET Japanの記事を無断転載しているサイト。
http://technonews.seesaa.net/

驚くことに全ての記事がCNET Japanからの転載。
自分で書いた文章は皆無です。さらに無差別トラックバックスパムも行っています。

たとえばこんな感じで。
http://technonews.seesaa.net/article/30298962.html
http://japan.cnet.com/news/biz/story/0,2000056020,20339724,00.htm

通報にご協力ください。私はもう通報済みですが通報1件じゃあぼーんされません。

215 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 11:33:08 ID:2J1u2gX50
摺込んでおいてクリックさせるコンボ

ttp://www.kabegami.net/nengajou/

ttp://www.nengajou.com/links6.html

216 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 12:23:40 ID:y17fLIQW0
http://www.1affliate.com/
ここ通報したらアボしてくれた

217 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 12:39:39 ID:LA38e35t0
>>261
GJ!!

218 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 12:40:17 ID:LA38e35t0
ミスった
>>216
GJ!!

219 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 12:41:14 ID:PhqBODHo0
>>216
ここって、本とか出してる奴じゃん。ww

220 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 12:49:27 ID:B8/15rwE0
>>216
ttp://w117.d.fiw-web.net/you_know_this_list.html
うはw マジだwww
なんの規約違反してたの?

221 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 12:58:37 ID:FlJUwt9d0
http://meiple777.web.fc2.com/index.html
↑サイト
http://zinseiowata.blog76.fc2.com/
↑ブログ
ここのサイト主のブログに違反してると書き込んだがスルーされたしorz

>>207が書いてることしてるから対処されにくそうだな・・・・・


222 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 13:36:43 ID:aW27LRdR0
>>216
2個、並べるのってアウトなの?
俺しているんだがorz

223 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 13:40:21 ID:y17fLIQW0
いや、2個並べるじゃなくて俺の通報したのは
http://www.1affliate.com/
にある

アドセンスのように表示するって記事の事で競合するんでは?
って通報したらアボになった

224 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 13:42:43 ID:WD5By7Xh0
>>221
いや、分かりやすい説明をつけた通報をすれば一番あぼられやすいケース。

225 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 14:20:01 ID:aW27LRdR0
>>223
ありがとうございます。orz ちょっとあせりました。



これ?
ttp://1affliate.com/17/45/000699.html

226 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 14:26:57 ID:8K2pM42Q0
ttp://affiliate-school.com/img/kobetsu/head01.gif


227 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 14:31:55 ID:y17fLIQW0
>>225
うん、それ

228 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 14:40:47 ID:8HqVg/JS0
ttp://gunz.jugem.jp/?cid=15

??

229 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 14:56:38 ID:Y8HF7MT60
GIGAZINEってさ、
フォトグラファーのサイトの写真とか
使用許諾とかクリエイティブ・コモンズ・ライセンスとかガン無視で転載してるっぽいけど、
あれは無問題なの?

230 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 16:26:22 ID:WUASr19+0
著作権者が訴えない限りバレないだろ
それに訴えられても「営利目的じゃないよ」って主張すればいいだけ

231 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 16:35:02 ID:WD5By7Xh0
>>230
著作権法を一度しっかり読んだ方がいいと思われ。


232 :225:2006/12/26(火) 16:55:52 ID:aW27LRdR0
>>227
d♪ マジ、感謝です。

233 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 16:57:12 ID:aW27LRdR0
>>228
クリックしてくれるとうれしいです。



どっからどうみてもアウトです。
本当にありがとうございました。

234 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 17:07:21 ID:4ezXO4MR0
216だけど

もうかなり前から有料のメルマガが配信が停止されていて
新規で申し込んでも返金もされないという噂




235 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 17:11:31 ID:WUASr19+0
コロコロドメイン変えて回避してたカジ速が潰れてるな

>>231
知ったかぶり乙
無知はこれだから(ry

236 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 17:18:46 ID:Y8HF7MT60
>>231

日本において著作権が親告罪だってだけだよ。

・違法行為を助長するコンテンツや第三者の法的権利を侵害するコンテンツ

にひっかかるんじゃないかなぁと思たので。

237 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 17:51:21 ID:WUASr19+0
http://www.sorainu.com/archives/50774101.html
これがブースターってやつか

238 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 18:01:03 ID:I3iwLJ830
アドセンスの上に画像貼るだけで違反になんの?

239 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 18:17:10 ID:WD5By7Xh0
>>235
いや、「訴えられても「営利目的じゃないよ」って主張すればいいだけ」なんて発言は
真面目に著作権法を読んだことが無いのが明白。


>>236
現在、著作権法改正案が出ていて、親告罪ではなくなる可能性がある。


240 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 18:23:59 ID:WUASr19+0
>>239
何をいまさら
まさか本気にしてたのか?だとしたらかなりのゆとりだな
つまんねーからとっとと消えろ

241 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 18:24:36 ID:4ezXO4MR0
矢印の画像等の代わりに無意味な画像載せて
クリックさせようってやつだろ・・・

242 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 19:21:05 ID:sRBC+Wfl0
>>237
オレのときと同じリンクが出てるかわからんけど
「池袋でバイアグラ処方」は無性にクリックしたくなった(ゲラ

243 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 22:02:36 ID:I3iwLJ830
ああすまん、ブースターも違反なんだな

244 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 22:21:51 ID:seliN+X30
ttp://fx-blog.jp/

巧妙なブースター

245 :クリックで救われる名無しさんがいる :2006/12/26(火) 22:43:18 ID:VfOt1sto0
このサイトは検索エンジンスパムを使ってアドセンスで儲けてるな
しかも記事はニュースサイトの転載
http://kabaraikin.seesaa.net/category/2246413-1.html

246 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 01:07:28 ID:0WORZLoM0
>>223
マスターズアフィリアイトスクールも遂に終焉の時が来たようだな。
サイトの下にあるリンク先のページもGoocle Adsense頼りだった感じだし。


247 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 01:22:16 ID:x99o1Lvs0
>>244
どのへんが?

248 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 02:10:33 ID:XLkgxDL70
ttp://ongaku-ch.jpn.org/top.htm

ttp://fileup.jpn.org/up10/src/0026.mpg.html
ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0016.zip.html

うpろだOKだっけ?全て張ってあるようだけど。

249 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 09:41:19 ID:OKOxmuBn0
http://wiilikewiiwii.blog86.fc2.com/blog-entry-27.html
こういうのはありですか?

250 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 10:47:18 ID:+6/VqFEd0
アドセンス50個くらい貼ってるサイトあったから通報したら
よくみたらアドマッチだった

251 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 11:58:08 ID:PaOh5wFW0
http://225labo.com/

252 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 13:02:02 ID:WaXBLeCY0
>>250
アホスw

253 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 16:51:41 ID:K57QtmHr0
それはそれで見てみたいけど

254 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 17:46:45 ID:x99o1Lvs0
http://dig-it.ddo.jp/xoops/modules/wordpress/index.php?p=14
ADって何?インポ?

255 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 19:09:09 ID:CTrfzzGf0
>>249
フリーエリアってラベル違反じゃね?

256 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 21:23:28 ID:gqlE8c0l0
>>249
基本的には問題なし、と判断されるだろうな。
クリック率が上がりすぎると枠を着けろと言われるか。

257 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 22:46:52 ID:1Rh+L7fc0
>>221

わざわざ相手に教えて逃がす手伝いしてどうするんだ?
案の定修正かけてるし。
しかもその内容が
「ダウンロードしてくださいね。メインHPにありますよ」
  ・
  ・
  ・
メインHPどこ?→画面左みるとadsense広告の上に
「ダウンロードヒント」

無茶苦茶悪質なんだが。

258 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 22:48:31 ID:1Rh+L7fc0
>>237

そこは問題なし。というか過去にも何度も上がってるが
一度もアボされてないし。普通に良いサイトだと思うぞ。

259 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 23:28:20 ID:gqlE8c0l0
>>122
復活してやがる。
tp://vl-o-lv.seesaa.net/

警告メールが来て復活したらしい。
http://vl-o-lv.seesaa.net/article/30129408.html#more

結局今は、

・メチャクチャ悪質
・72時間以内の対応をしない

以外はアボされねえんじゃないのか。
まあある意味では安心なんだが。

260 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 00:26:44 ID:4z28jX000
ていうか
ttp//で書けよ
リンク元でバレるだろうが

261 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 00:39:15 ID:rO05AIWW0
>>259

現状もラベル違反じゃないの?

262 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 01:36:13 ID:a/7eD6Qh0
再度通報しますた

263 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 02:10:38 ID:dnFX+D7d0
http://engelszimmer.net/
これってわざとやってないか?

>>260
ヒント:ime.nuがあるだろ
まあお前はそこまで頭が働かんのだろうがw

264 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 02:12:37 ID:rO05AIWW0
>>263

ime.nuからのリファーでばれるだろw

265 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 02:16:02 ID:rO05AIWW0
http://d.hatena.ne.jp/keyword/ime.nu
リファにこの(ime.nu)文字列を見つけた場合、2ちゃんねるのどこかで
話題になっていることを示している。



266 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 05:48:47 ID:jToiuxA50
たいていは携帯用2ちゃんURLとかからスレ特定できるけどなw

267 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 08:14:27 ID:wbWNVNQS0
>>260

悪い。二つめすっかり忘れてた。

268 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 09:56:12 ID:r+BXdyW70
>>257
なんかすごい手の込んだ糞サイトになってきたぞw
12/28 追記

※広告とはこのような物です
http://www.geocities.jp/yamasaya77/koukoku.jpg

この広告をクリックして、リンク先の www.●●●の ●の部分が解凍パスワードとなるわけです。



269 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 12:04:14 ID:BbhxxUuL0
http://meiple777.web.fc2.com/index.html

グーグル今休み臭いな
早くあぼってくれ

270 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 12:57:08 ID:r+BXdyW70
年末年始休み?

271 :クリックで救われる名無しさんがいる :2006/12/28(木) 14:52:41 ID:Z9wl/CqM0
ここはどうよ?
http://www.lawyer-search.jp/

272 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 16:34:52 ID:zlgKywJM0
ちょwwww これ仁義なさすぎwwww

ttp://cyber-knowledge.net/videos/videos.php


273 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 17:47:50 ID:wbWNVNQS0
>>271
色着けてるのは警戒してるのか、すでに警告受けたのか…
にしても、ただの事務所のリンク集だよね、これ。

274 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 20:33:19 ID:hxTdxCkG0
アボセンスをブーストするアボセンスブースターw

275 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 20:35:30 ID:wbWNVNQS0
さんざん既出ネタで今さらなにを。

276 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 21:58:58 ID:swUJ4wMl0
>>263
頭働いてないね

277 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 00:18:51 ID:nltKJC2A0
>>269
このサイト何が悪いのかと思ったら
コンテンツがないのか
アドセンスしかクリックするとこがねぇな

誰も通報してないのか?

278 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 00:23:25 ID:nltKJC2A0
勘違いしてた
クリックを奨励してるわけね
アボならんのが不思議だわ

279 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 01:16:09 ID:dmN+Xm2G0
>>269
ひどいな、全くコンテンツ無しジャン

280 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 02:00:34 ID:lakaGXSW0
ttp://www.e-artjapan.com/

       vs

ttp://blog.hyrox.jp/page/1/

281 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 02:05:26 ID:SZPYXFHt0
ttp://waraiou.seesaa.net/article/30166907.html

これコンテンツないんじゃねぇの?

282 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 02:43:47 ID:+TujLrZ00
ttp://kyokugen.info/dqmj/
ここの攻略チャートって最初のページコンテンツ無いよね。
ttp://kyokugen.info/dqmj/dqmj_chart06.html
ttp://kyokugen.info/dqmj/dqmj_chart07.html


283 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 03:00:25 ID:5V2lzesM0
>>281
全部リンクのみ?

284 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 03:17:06 ID:nZRmVwrg0
>>281
でも使えるな
ガキつかは面白い

285 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 08:04:21 ID:w8Qhvzxs0
コンテンツってのはテキストと同義じゃないと思う。

286 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 08:30:16 ID:nZRmVwrg0
でもリンク集はコンテンツ無しと見直してもいいのでは?
ましてや、ようつべのリンクなんて

287 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 08:58:08 ID:cLXQ0WWO0
http://blog7.fc2.com/s/simagunizm/file/komamane34.html

これアウトだろw

288 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 09:09:11 ID:w8Qhvzxs0
>>286
本来リンク集は昔からコンテンツだと思う。
集める人の個性や趣味が出た便利なものとして。

ただ、リンクファームなんかが出たり、
「他に何もコンテンツが作れないからリンク集」みたいなサイトが増えたり
中でも特にアフィリに特化したものが増えたり

だったりして認められなくなったんじゃないか。


便利だと思わせてブックマークさせるだけのものであれば「内容あり」だと俺は思う。
まあ俺が思っても一銭にもならんがw

289 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 11:12:16 ID:nZRmVwrg0
http://youtube.kaigai-life.net/


290 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 14:02:44 ID:ngrLp8Yb0

今日見たらようやくアボされてたよ。何回通報したことか・・・。

http://tenka.net/ho/index2.html
豊胸手術リンク

291 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 14:09:26 ID:ngrLp8Yb0

あと、ここは警告が来て一番上のビッグバナーを外してる。
広告を外すんじゃなくてブースターを外せばいいのに。

http://fairdinkum.seesaa.net/
メルボルン[オーストラリア]

やっぱり月末の支払時期になると警告メール&アボセンスが多くなるな。

292 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 16:16:30 ID:SZPYXFHt0
>>288
you tubeへのリンク集でコンテンツとしてOKなら
小学生でも一日で作れちゃうな。
しかも著名な物を利用してる奴はアクセス数だけはいいだろうから
それでその無能不労所得者に収入があると思うとなんだかなー

293 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 16:53:44 ID:w8Qhvzxs0
小学生の誰でも作れる様なサイトはクソだけど、
特定の小学生しか作れないサイトなら興味あるかも。

子供を商売のネタにするのはよくあることだし。

294 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 17:13:40 ID:llf7ThHp0
しっかりとリンク集になってればそれがコンテンツになるよ
てかアクセス数稼げるとか簡単に作れて儲けれるとか言ってる奴は作ってみれば?

どうせ稼げないサイトしか作れない奴は、どんなサイト作っても稼げないだろうからさ

295 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 18:00:22 ID:w8Qhvzxs0
禿同。

ただリンク集の場合は丸パクリに近くてもバレにくいというポイントはあるか。

296 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 18:02:55 ID:cLXQ0WWO0
リンク集に登録する奴はみんな同じコメントで登録するからな。
ただのSEO登録向けのリンク集はあまり好ましくないな。
できれば管理人独自のコメントがほしいところ。

297 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 18:35:30 ID:JCy5g6Z60
これって、すんごい広告が貼ってるんだけどあり?
http://himomasa.seesaa.net/article/30431030.html

298 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 18:59:11 ID:w8Qhvzxs0
>>297
ほっといたらええんちゃう。
いくらたくさん貼ってもこの張り方だと絶対稼げない。

299 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 19:03:16 ID:+TujLrZ00
>>282
そこは以前、同一人物が別IDでアボンされてたな。
アボン後新IDを取ったみたいだな。

300 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 19:29:20 ID:ngrLp8Yb0

悪質ブースターサイト(生存中) 監視リスト

ttp://www.e-artjapan.com/
E-ART JAPAN

ttp://blog.hyrox.jp/page/1/
HYROX

ttp://moto4902.com/amazon/
Amazonで行こう

ttp://img.x0.com/inosisi/
イノシシ写真館

ttp://blog.livedoor.jp/uchi_powaraiblog/
内P風お笑い芸人ブログ(一番下のレクタングル左側)


301 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 20:40:36 ID:qThxst7p0
http://f-blog.jp/
http://fx-blog.jp/

アボセンス?

302 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/30(土) 00:01:23 ID:slc1xvYJ0
>>290
なんかきもちいいな

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)