5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★ ASP会社への希望を書くスレッド ★■

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/14(木) 00:49:29 ID:+RZP8nzI0
アフィリエイトを主催している企業への要望を書いてくださいな

今後新しく登場するアフィリエイトの会社が参考にするかもしれませんYO?

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/14(木) 00:51:31 ID:sGbBNyyp0
クリック保障のバナー広告を増やしてほしい


3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/14(木) 01:31:02 ID:popY56KD0
新規参入しないでほしい、もう供給過多です。

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/14(木) 01:38:05 ID:oEs4+wTD0
条件がいいASPなら競争に勝てるでしょう

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/14(木) 03:36:35 ID:qjB+eMix0
もう色々な所が色々とやってるので、要望する事がない。
要望出来る事といえば、代理店以外の独自案件をもっと取れ。

ぐらい。でもこんなのやってるだろうから、要望ってのでもない。
ここまできたら、単価勝負、体力勝負しかないだろうね。

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/14(木) 04:35:44 ID:F4JUEIZ8O
源泉徴収にしろ(^ω^)

以上。

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/14(木) 04:46:04 ID:LQ2dpNEF0
>>3
こんなおいしい商売は他にないからお前らは参入するな!でOK?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)