5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

blogのRSSに広告 タダ見禁止!

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/07(木) 15:54:55 ID:UPxsbw+KP
閲覧者に告ぐ

お前らRSSリーダーなんかで見るな。
せっかく誤クリックするように広告配置してるのに、意味ねーじゃん。

livedoor Readerに損害賠償したいぐらいだ


2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/07(木) 15:55:35 ID:UPxsbw+KP
つーことでrssに広告を入れようと思うんだけど、どうよ?

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/07(木) 16:08:02 ID:ee2QuenK0
どうよ?

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/07(木) 17:47:07 ID:mNuOU5iX0
>>1
RSS広告でだいたい毎月40万稼いでるよ。
Web側は200万だけどね。

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/08(金) 07:41:38 ID:B08NawYW0
RSSで読まれても手ごたえを感じないというのはあるかもね


6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/08(金) 07:43:25 ID:B08NawYW0
でもAmazonにリンク貼るタイプのアドもあるから

7 :anonymous:2006/12/12(火) 12:32:59 ID:L+zniWBX0
>>1
そりゃおまいのコンテンツが貧相だからだろ。
普通RSSってのは新着記事があるかどうかを調べる物だ.
RSSをみて「ワザワザ見る価値ないな」と思われるような
コンテンツじゃねぇ.

まぁINCMなどの迷惑ツールは、アクセス禁止にしておいた
方が良いとは漏れも思うけどな.


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)