5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフィリで食ってける夢を見た

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/30(木) 01:44:49 ID:oNTS/6NU0
やってみることにした

諸君に聞きたいことがある
Blogじゃ食ってける?
無料ホムペでhtml勉強しないとだめ?
1ヶ月で2万は超えられますか

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/30(木) 01:48:47 ID:AWc3TnvkO
blogでは食っていけないだろ
しょこたんじゃあるまいし

3 :1:2006/11/30(木) 01:50:19 ID:oNTS/6NU0
しょうたんって呼ばれてますむりですか?

4 :1:2006/11/30(木) 01:51:47 ID:oNTS/6NU0
すみません。綺麗に滑りました

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/30(木) 01:52:02 ID:AWc3TnvkO
http://tamalu.com/?f=72286

6 :1:2006/11/30(木) 01:58:50 ID:oNTS/6NU0
俺みたいな糞スレ立てる悪い子は

<無料ホムペでhtml勉強しないとだめ?
<1ヶ月で2万は超えられますか(1日2時間程度
こんだけ聞けたら糞して寝る

7 :ちやさな:2006/11/30(木) 01:59:22 ID:kzu7O7wSO
ミリオンズってサイトは本当に当るのでしょうか?知ってる人いません?

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/30(木) 02:35:21 ID:KxCmtJs30
泣いた

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/30(木) 02:38:29 ID:ktkZJKPn0
ブログでやりたいのか。
とりあえず>>1の特技と趣味と好きなことここに書いてみろ

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/30(木) 03:21:47 ID:z7lhpPi80
>>1
>Blogじゃ食ってける?
ブログは簡単だけど、モール型の方が固定客が来る。
>無料ホムペでhtml勉強しないとだめ?
喰うためには有料鯖取って自らCGI書く位は必要でしょ。
つか「〜しないとだめ?」と聞いている時点でだめぽ。
>1ヶ月で2万は超えられますか
初心者が一から始めるなら、まずはじっと半年。


11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/30(木) 04:53:49 ID:8buu6veo0
俺はプログラム書いてデータベース使ってアフィやってるが
食っていくのは甘くないぜ

12 :1:2006/11/30(木) 11:51:13 ID:oNTS/6NU0
>8
吹いた
>9
特技 家に篭る 趣味 ネトゲ
>10 >11
さんは月どのくらい入ってる?

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/30(木) 12:00:43 ID:eYM6A+9L0
h tt p ://  himaniakasu.web.  fc2.com/bis/kabu/afi1.html

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/30(木) 16:29:54 ID:eYkXEeKT0
>>13
凄いな・・・

15 :1:2006/12/01(金) 03:51:35 ID:/bYZ20aN0
hukatu!

16 :11:2006/12/01(金) 06:05:52 ID:NLnEsBmn0
月収入5万以上10万以下。
最初の半年はほとんど収入無しだったから、
製作自体が楽しくないととても続かなかった。
自分のアイデアを信じて最初半年を乗り切れるかどうかだ。
食っていくにはまだまだ遠い。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)