5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレジットカード専用スレッド

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/28(土) 19:23:29 ID:sSrVTbNj0
サラ金専用スレッドもあるので立てました。


2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/28(土) 19:26:43 ID:sSrVTbNj0
とりあえずクレジットカードサイトの特徴として

・内容を充実させないと儲からない(その点、サラ金を申し込む奴はバカが多いから、コンテンツも思いっきり手抜きでも儲かる)
・サラ金と比べると報酬が低い。しかし、サラ金よりもクレジットカードサイトのほうが儲かったという話も聞く。

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/28(土) 19:34:27 ID:sSrVTbNj0
続)クレジットカードサイトの特徴

・サラと比べて承認率が高い。これはサラに比べて客層が良いというのもあるし、サラより不正をする広告主が少ないということも起因している。

承認率が高いカード
・ジューダ 95%以上承認 俺のところは非承認になったためしがない。
・ライフ 80%以上承認 優良広告主だと思う。
・オリコカード 70% 単価が高いのでおいしい。

承認率が低いカード
・UFJカード 40% 4ヶ月ぐらい前は承認率80%ぐらいだったのにどうしたんだ。不正を始めたのか?
・NTTグループカード 40% いつもぎりぎりまで待たされる。



4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/04(土) 16:01:44 ID:laXVH0/a0
ttp://card-urawaza.seesaa.net/
カードの裏技

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/09(木) 22:56:32 ID:zQzS1fOe0
>>3
ライフって、アイフルの子会社でしょ?

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/10(金) 02:07:35 ID:H3nbYoKp0
>>4
こんなダメブログ初めて見たw

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/10(金) 04:07:21 ID:V5D0flNj0
>>5
うん。
でも承認率高いよ。ライフカードのポイントサービスもいいし紹介しやすい。

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/13(月) 16:18:07 ID:TJ/LXP3IO
俺も紹介してみよ

9 :優良クレジットカード比較サイトの紹介:2006/11/14(火) 11:17:04 ID:GuJVfcZT0
一番得するクレジットカード徹底比較
http://creditcard.e-ocean.biz/
マイレージ関係にかなり詳しい。クレジットカード比較サイトの中では一番アクセス数が多いのではないかと思う。

クレジットカード申し込み比較サイト
http://www.hikakucard.com/
紹介しているクレジットカードの種類が多い。解説もまあまあいい。これぞ正統派。

節約!クレジットカードレシピ
http://c-recipe.main.jp/
解説のわかりやすさ、掘り下げ方がピカイチ。

10 :優良クレジットカード比較サイトの紹介:2006/11/14(火) 11:26:42 ID:GuJVfcZT0
http://ochiri.fc2web.com/
解説が詳しく、お得度を数学的に算出しているのがマル。文章に少々難あり。

クレジットカード年会費無料お得申込み!
http://credit.2han-navi.com/
クレジットカードの知識についてよく網羅されている。

クレジットカード申込み比較.com
http://creditcard-navi.org/
あの金持ち兄さんのサイト。ある程度体裁は整っているが…。

クレジットカード審査基準ガイド クレジットカード申込み審査あれこれ
http://www.card1616.com/shinsa/
クレジットカードの審査において右に出るものはいない。

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/16(木) 11:52:48 ID:kpvFy93Z0
そろそろVIZAカードの有効期限が切れるのですが、
クレジットカードというものは期限がきても自動で
更新されるものなのでしょうか?
それとも何か手続きがいるのでしょうか?

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/16(木) 21:04:28 ID:9X5bxxDY0
期限が来ると
新しいクレジットカードが送られてくる。

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/20(月) 11:09:16 ID:XY0d+Lxy0
マイレージ
Edy
お財布ケータイ
Suica
ETC

クレジットカードサイトを充実させようと思ったら
めっちゃ守備範囲が広くなるね。

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/20(月) 15:01:04 ID:cVIML7Bq0
>>12
どうもありがとうございました。まだカードが届かないのでなんだか不安ですが、期限まで
もう少しあるので様子見ます。

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/22(水) 07:03:41 ID:5AmC+zDOO
否認率が一番高いのは、どこだろう?

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/23(木) 11:18:23 ID:wGxMj4Fm0
>>15
NTTグループカードとUFJ VIASOカードだな。

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/24(金) 23:32:14 ID:YBiXL1T+0
>>7
オレのサイトではライフ成約ベースで98%以上否認なんだけど・・・

なにがちがうんだ?

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/25(土) 23:18:14 ID:xUVP1ndT0
>>17
そんなアホな。ライフカード承認率高いよ。クレジットカードだけど。
キャッシングのライフカードは知らない。

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/25(土) 23:23:15 ID:F6d6FFfs0
http://blogs.yahoo.co.jp/azyanagihara

20 :aaa:2006/12/01(金) 00:34:30 ID:/skKyIPa0
月に二回同じ金額を間違えて振り込んだ場合はどうなるんでしょうか。。。
戻ってくるんでしょうか??スレ違いです

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/03(日) 11:28:34 ID:2DKHAZUB0
三井住友VISAとかセゾンカード(アメックスではない奴)のアフィってあるの?

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/03(日) 13:42:29 ID:i/p5Y9oU0
この業界で長年の経験で審査の甘い順番
http://plaza.rakuten.co.jp/keirin777333/3000
上3つ
成績を上げないのいけない今は審査が甘い
カードを作るだけなら無料だしね☆

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/04(月) 02:41:03 ID:kwp8qcwH0
>>21
あるよ。
それにしてもsakuraカードは6ヶ月以上も承認まちだ。もうだめだな

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/06(水) 20:32:59 ID:3+rDiPJD0
>>23
マジで。
俺さくらカード一番目立つところに紹介しているよ。

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/14(木) 17:37:07 ID:wFVT8cqc0
オリコカードからカレンダーがもらえます。
上位20位のアフィリエイターにカレンダーをあげるらしい。
というメールがトラフィックゲートから来た。

カレンダーか。
どうせプレゼントあげるのなら、もっと高価なものが欲しかったな。

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 01:52:15 ID:TFU5lcRe0
海外で銀行口座を開設すれば消費者金融ブラックでもクレカを作れるの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)