5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

げん玉

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/22(日) 00:28:29 ID:0RTAg1vp0
ここどうよ?
ttp://www.gendama.jp/

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/22(日) 01:05:01 ID:0+lT/t4y0
あの・・すいません・・・
2げっとってここでいいんでしたっけ・・
あ・・すいません・・・

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/22(日) 02:02:02 ID:+6L6Me4H0
つい3日前に三階建ての小さなうちのマンションに久しぶりに引っ越してきた人があいさつにきた。
うちの部屋より3つ隣の部屋なんだそうだ。

僕は彼女の姿を見た瞬間に驚きを隠せなかった。

なぜなら三番目に付き合った子にそっくりだったから。

確か高三のときに付き合ってた子で
ずいぶん頭の片隅に追いやられて消えかけのような記憶だったけど
恐らく間違いない。

試しに名前の方を尋ねてみた。

「あの…間違っていたらごめんなさい。下の名前は三樹さん…ではないでしょうか?」

すると彼女は驚いた顔して

「はい…そうですけどどうしてご存知なのでしょう?」

やっぱり…!

「いえ…笑」
思わず複雑な心境に襲われた僕は照れてにやけてしまった。

「あの…でも…苗字…」

…彼女はつい先日結婚したんだという。

この小さなマンションが新居。

名前は「スリーサードゲット 三鷹」



4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/22(日) 02:47:19 ID:Y3A92HGO0
>>1
板違い

ポイント・マイル
http://hobby7.2ch.net/point/
【げん玉】PART4【Canaりっち】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1158633082/

糸冬 了

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/23(月) 02:14:51 ID:HgnlDd3xO
ん?げん玉ってアフィリエイトついてなかったっけ?
げん玉アフィリエイトってのが

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/26(木) 04:16:43 ID:IPWCzYB/0
げん玉で友達紹介のときにIPかえて一日複数の友達紹介するやり方が
あるんですが、そのやり方だと私にはできません。友達は確実にできてます。
私の場合だと9割できなくて1割できるといった感じです。回線が関係あるのか
はわかりませんが私はケーブル回線です。友達はADSLです。このカキコで
意味分かる方、ご指導ください!


7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/26(木) 04:19:19 ID:IPWCzYB/0


8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/15(水) 18:14:09 ID:rddoq91B0
二つのIDに500P溜まったんだが携帯が無くてWMに換えられない…。
携帯二つか一つでもいいので持ってる人いますか…。
もし認証手伝ってくれた方には不正登録(IP変えて)を手伝わせて貰います。
(バレないように出来ますb)
先に認証してくれる…という優しい方いましたら…
havocr@hotmail.co.jp メッセでお願いします……
もしないならgenkotu20002000@yahoo.co.jpにメールお願いします;;
返信とか登録遅れたらすいません…;

9 :http://www5.ocn.ne.jp/~keitaro4/index.html:2006/12/03(日) 01:18:06 ID:Zjdjq7P40
げん玉はいいね

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/24(日) 03:59:12 ID:+eYIVvpL0
50000Pほど宝くじ共同購入してきたw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)