5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【優良?】キューズクリックってどうよ?【詐欺?】

1 :クリックで救われそうな名無しさんがいる:2006/10/10(火) 12:20:45 ID:RB8OOw/o0
キューズクリックってどうよ?
先月37000円ぐらい稼いだのだが、本当に振り込まれるのか?
クリック率は半端ないが、ID消去されるのか心配だ。

しか住所が載ってないとはどういうことだ?

検討頼む。

http://www.clickqube.com/

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/11(水) 16:19:36 ID:nwA/BWMC0
キューズクリックって、クリックキューブかよ!ww


 余裕で踏み倒されます



3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/12(木) 02:47:49 ID:gqHGoyR8O
》1
とりあえず、今月の振込日に、
どうなったか結果を書いてくれや。

4 :1:2006/10/16(月) 09:20:35 ID:72xSpaA40
>>2
踏み倒しかなやっぱり・・。
垢削除はされてないんだがな・・。
>>3
今日までに振り込まれなかったら 詐欺 かな?
昨日確認したのだが入金されていなかった。


5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/16(月) 19:01:09 ID:2kxNAYhrO
今日振込まれてなかったら、駄目だろうな。
俺も今月、最低振込額をこえたから、
来月報告するわ。

6 :1:2006/10/17(火) 09:33:34 ID:QakG42wJ0
>>5
頼む。
どうやら振り込まれてないようだ・・・・。
一応問合せしてみたがかえってくるのか・・?


7 :1:2006/10/18(水) 12:19:17 ID:gnB3xB8Q0
ただいまログ解析中って帰って来た・・。
15日までに振り込むって規約に書いてあるのに。
これは踏み倒しとみてOK?


8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/18(水) 17:24:58 ID:bsGiJcbDO
報酬金額を減らされて、
振込みされるかもしれん。

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/19(木) 09:08:58 ID:343KrJX6O
減額予告かい。
だいたい支払日に遅れておいて「すんません。」じゃなく
「ログ解析中やから待てや。」だからな。もうダメだな。

10 :1:2006/10/27(金) 15:19:12 ID:wvJzghtK0
不正により広告配信をとめさせてもらいます。

フミタオシキタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/28(土) 02:03:35 ID:d7b5mr2p0
>>1
送られてきたメールを晒してくれ。

12 :1:2006/10/30(月) 04:44:32 ID:G1G0cDcL0
すまん、もう消してしまった・・・・。
みんなはフミタオシされたのか?

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/01(水) 18:40:57 ID:71GjuXhL0
ゝ( ゚∀゚)メ(゚∀゚ )ノ アヒャヒャヒャ
34000円も溜めたのに キューズクリック 氏ね

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/03(金) 04:44:56 ID:+unIIlCr0
キューズ氏ね

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/03(金) 05:05:43 ID:+unIIlCr0
キューズうぜぇぇぇぇぇぇ
マジで氏ね

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/18(土) 15:57:00 ID:25TRjcpZO
貼ってみた結果・・・

15日に振込みナシ。
俺のところにも、ログ解析しますメールがきたわ

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/20(月) 03:01:08 ID:BMxCyiXR0
あげ

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/14(木) 03:17:44 ID:eu8ejuEU0
まじ?
winny作って有罪判決受ける世の中なのに
踏み倒しが放置されてたらおかしいだろ。
オマイラちゃんと訴えた方が良いぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)