5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スパマ】kIPOLOVEの悪行【スパーム】

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/20(水) 09:58:45 ID:piS9nsgx0
ipopupuの次はIPOLOVEだな。
・メインサイト
新規公開株で大儲け
http://stock777.main.jp/
・踏み台サイト
稼げる儲かるIPO株日記
http://ipokabu.com/

踏み台サイトへのリンクが張られたスパム書き込みをヤフー掲示板でうちまくり
踏み台サイトにはメインサイトへのリンクが張られている。
メインサイトはairランキングやwith2などのメジャーランキングサイトに
参加しており、無邪気を装っている。
・証拠
ヤフー掲示板
http://search.messages.yahoo.co.jp/search/?p=%BF%B7%B5%AC%BE%E5%BE%EC
IPOLOVEという名前でネットでは通しているらしい
http://www.google.co.jp/search?q=ipolove


2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/20(水) 21:07:30 ID:pehoUmuC0
残ってるサイトはどうしてつぶれないんだろうな
あぼられたんじゃなくて、ロリポから締め出されただけなんじゃねえか?

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/20(水) 21:12:54 ID:IbXMXnti0
kってミスタイプしてる
かわいそす

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/21(木) 06:05:50 ID:MLsX396m0
>>1
株やってるヤフー掲示板住民たんでしょ?
漏れもです。10万円以下で買える株が一番スパムしてたけど
スパムってほんとウザいよね。
ヤフー掲示板も訴えたりすればいいのにね。

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/21(木) 22:34:08 ID:K5tCz/IG0
スパマーipopupuと同じヤツだったらIPOLOVEを潰すのに協力したい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)