5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人のアフィリエイトなんて絶対儲けさせねぇ

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/18(金) 10:26:42 ID:Z4eXimk70
広告内容が気に入っても、自分でプログラム契約して
自分の懐にいれるよな普通。




2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/18(金) 10:56:25 ID:iktk15/o0
>>1
夏休みの宿題すんだか? 坊や。

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/18(金) 11:15:53 ID:SeQAKr4y0
>>1
死ね。社会のクズ。

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/18(金) 11:39:24 ID:fkvS7/mN0
>>1
ママのおっぱいでもしゃぶっていなさい。

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/18(金) 12:23:27 ID:oWe2DT1U0
>>1
狭い了見のやつだな。俺は他人のアフィリエイトでも踏んで買い物してやるぜ。
お前は一生儲からないからあきらめてバイトでもやっとけ

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/18(金) 14:40:29 ID:wZ9hMltg0
>>1
もっと気前良く踏め。
儲かってない奴の僻み100%だな。

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/18(金) 20:32:16 ID:d9qmzFZH0
>>1
パソコンとちんこいじってる暇があるんだったらformat:cでもしてろ

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/18(金) 21:53:11 ID:hI1Zd6nV0
>>1
おまいだけは100%稼げんよw

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/18(金) 23:17:21 ID:AUyfal4Q0
>>1 人の儲けを僻む朝鮮人共産党支持者乙

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/18(金) 23:30:54 ID:cjwlr3wQ0
>>1の人気にSHIT!

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/18(金) 23:33:52 ID:4X6JnrXeO
1
帰れ

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/18(金) 23:48:01 ID:L6STWElu0
体の一部がHOT!

13 :恵まれない名無しに愛の手を:2006/08/19(土) 00:14:06 ID:/LZiICp40
>>1
狭い了見の社会のダニめ!!
お前など死んでしまえ


14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/19(土) 01:04:53 ID:l/Vhn4dE0
>>1
生きて屍拾うもの無し

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/19(土) 01:55:16 ID:fQ8UuWMd0
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1155539521/l50

このスレとえらい対応が違うな。w

16 :1:2006/08/19(土) 08:53:39 ID:4Ta0uLiR0
アフィから飛んで気に入ったものがあっても
ブラウザ開きなおして注文しちゃうもんね
紹介ありがとさ〜ん


   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /   あばばばば
 \    ヽノ /
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)


17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/19(土) 11:24:33 ID:2WwDAfTi0
( ゚д゚)ポカーン

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/19(土) 18:43:58 ID:UXzL5vhC0
おれは>>1に賛成だが・・・

死んだほうが良いのかなあ。

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/19(土) 18:49:13 ID:yjyUFX9w0
別に何か損するわけじゃないんだから、
そこまでする必要はないと思う。

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/19(土) 19:00:19 ID:yEwaJept0
アフィリエイトがなぜいけない(嫌われてる)のか分からん。

「面白かったと思った人は人気ブログランキングに投票してください」
とか書いてる奴の方がセコイと言うか、嫌い。
きっこのブログとか・・・内容良くても最後の一言でげんなりする。

アフィリエイトの方がよっぽど良い。
本当にほしいと思った物なら探す手間が省けるし、
紹介してくれた人にいくらかの手間賃が入ったからと言って、こっちが払う金額が増えるわけでもない。
嫌ならn=以下を消して買えばいいだけじゃん。

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/19(土) 19:00:47 ID:xmTBOzsv0
クソサイトの広告は絶対に踏まないが、
有益な情報を提供してくれるサイトだったらわざと踏んでる

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/19(土) 20:09:23 ID:1lk3SH3G0
でも、なにも買わないんだろ?

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/19(土) 21:47:00 ID:qE9IN3Fi0
無料サービスで世話になっているサイトとかに貼ってある
クリック報酬バナーをわざと踏んで”いつもありがとー”と、言ってるのは
漏れだけなのか (`・д´・ ;)

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/20(日) 03:26:51 ID:pd9H/6CG0
>>23
自己買いできないところとか
世話になっているサイト経由で買ったりするよ

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/21(月) 08:40:00 ID:9S0fV+780

絶対踏みたくないのが

変換ミスを誘導して儲けようとしているサイトだな。

yahooを日本語モードで入れたりとかしてみ?

なんもしらんおっさんとか思いっきり貢献してそうだな。

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/21(月) 11:56:55 ID:e1ygCiGNO
>>23
あるあるwww

俺も感謝の気持ちを込めて
2、30回連クリするよ(b'A`)σ

27 :クリックで救われる名無しさんがいる :2006/08/21(月) 13:13:31 ID:d4pJ88iN0
>>23
安心しろ漏れもだw

>>1
社会のダニ死ね

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/21(月) 17:15:13 ID:RcLfJJpL0
>>26
おまい、それは大杉w

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/22(火) 07:29:06 ID:06qB3gQU0
>>26
というか、それはイヤガラセ

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/23(水) 15:02:55 ID:7qJKSKi60
>>23みたいな人がいてくれるから、無料サービスやっていけるんだよな・・・
これからも続けてください!

>>1氏ね

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/25(金) 04:50:12 ID:pyJ4z6r/0
おまいら感謝できるサイトばっかりじゃないだろ。


32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/25(金) 06:20:38 ID:Uq9AS3e10
そのとおり。
だからこそ感謝できるサイトと
お互い様の気持ちを分かち合うのさ。

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/25(金) 06:22:12 ID:Uq9AS3e10
だからと言って
>>1に氏ねとまでは思わんが。

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/26(土) 18:37:28 ID:sKRizQuf0
サルサ

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/26(土) 19:48:09 ID:5Wq0LKd60
>>34
ズンッ

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/08(金) 21:11:13 ID:NcPjbhth0
まぁ、いいんじゃないの

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/08(金) 22:49:50 ID:olftll+gO
とりあえず>>1は消えていいよ

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/09(土) 01:23:58 ID:YnaG3uxnO
http://mintj.com/JM/MB/?mdc=991&afguid=144xixll4o12t99k7jhgk3ここオススメだよ(*^日^*)1人紹介で1000円だからψ(`∀´ψ)1日5人紹介で1ヶ月紹介15万だよへ(^。^)/″俺も月20万稼いでるしオススメだからやってみてね

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/09(土) 17:30:08 ID:HXpVhs/f0
実際>1みたいな人は多いと思うが、
そんな1でも2ちゃんに書き込んで、ヒロユキのサイトのコンテンツを増やしてやってる。
そういった心理を利用できないか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)