5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【固定収入】mobile-wantsについて【5万円】

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/13(木) 23:54:31 ID:0X3T77cF0
携帯でモニタリング作業をするだけで1〜5万の収入を得ることができるというサイト
http://m-wants.com/pc/adsu.cgi?&n=0150

こんな批判もあったりしますが
http://01ch.xmbs.jp/ch.php?ID=gatturi&c_num=215423

実際のところどうなんでしょう?
私は現在登録してます。詳しく知っている方の話が聞きたいです。

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/14(金) 01:03:58 ID:3kwlT/0X0
2

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/14(金) 05:59:57 ID:IFv5dtjw0
なんで怪しいと思うのに興味持つの?バカ?
あんた騙されるタイプだね。騙されるなら俺のカモになってよ

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/14(金) 07:38:49 ID:TKb//gl2O
>>3
怪しいとわかってやった
それほど金がないんです

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/14(金) 09:46:32 ID:oOIXxgddO
やめとけ。その参考リンクにあるのが事実だろ。
架空請求目的、アフィリ報酬目的だと伺える。

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/15(土) 21:43:36 ID:MjjfIePmO
問合せで図星をついたのでしょうか、
ここ数日仕事が全く来ません…

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/18(火) 05:39:12 ID:HhbxkFK6O
そりゃ図星だからな。やるわけないじゃないか。真面目に働け

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/18(火) 08:22:10 ID:/8+xM8l/0
あんたキツいわ〜↑

結果http://www.adult-yanoo.com/shopping/lovelife/andro.html

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/25(火) 14:48:57 ID:eJyCgdoOO
結局これは給料払われないんですか?

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/25(火) 21:03:30 ID:R7z0ZwKn0
こんなうさんくさい話に乗るやついないので詳細は分からない
おまいさんが人柱になって報告してくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)