5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョイフルクリック(JoyfulClick)

1 :ベラベラ:2006/06/12(月) 13:55:37 ID:xuTT9I/a0
ジョイフルクリックやってみようかと思ったんだけど、
広告が物凄い縦長なんで躊躇しています。
高さを短くするコマンドというかやり方がわかる方
教えていただけますでしょうか。


2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/12(月) 13:56:37 ID:AgJadkGkO
2

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/12(月) 15:13:18 ID:N7OqOam80
ノートン先生が有効になっていると、広告出ません。
ノートン先生を無効にする以外で、広告を表示するには
どうしたらいいのでしょうか?

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/12(月) 17:39:29 ID:yP/gc2yq0
テーブルやcssで設定すれば自動的に大きさ合わせるよ。

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/12(月) 18:34:56 ID:lxECKZwe0
>>4
それのやり方がわからんのですよ。

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/12(月) 21:30:51 ID:yP/gc2yq0
>>4
俺のは2004だが
広告ブロック - 設定 - 拡張で
デフォルトの広告ブロックのHTML文字列のなかの
banner.ってやつを消せばみえるようになると思う

>>5
HTMLとCSSの勉強してから広告貼り付けろと…

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/13(火) 14:11:10 ID:NmIYCI6BO
サンクス

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/15(木) 00:41:37 ID:ogL8I7Ax0
ここだめぽ

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/15(木) 07:23:57 ID:MoY+ycBC0
なんで?

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/15(木) 12:15:55 ID:ogL8I7Ax0
表示される広告が全然マッチしないよ
クリ率も悪い。情報商材サイトなら張ってもいいと思う

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/15(木) 18:02:01 ID:MoY+ycBC0
>>10
まあ確かにな。てか広告自体少ないんじゃないかと思う。
TOPページを見るとプロモーション:77件だし…
もう少し広告主を増やす努力をするべきだと思うな。
でもアドセンスのアカウント削除された俺にとっては1クリック10円固定だし、ここの存在は嬉しい限り。

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/21(水) 18:54:01 ID:zjx0004y0
10円なら悪くないね

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/24(土) 09:49:57 ID:DqExwyPU0
TrafficGateとどっちがいいかな?

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/25(日) 15:34:34 ID:mRjeV+Mu0
joy

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/25(日) 17:29:31 ID:M3sFuRlS0
>>13
CMクリックの方がまともだな
ここは広告少なすぎて、ジョイフルクリック自体の広告出たりとかざら。


ただ、レポートがリアルタイム更新なのは微妙に嬉しかった

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/25(日) 20:08:48 ID:6hboYkWs0
>>13
トラフィックゲートはクリック率しか表示されないんだっけ?

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/27(火) 21:50:53 ID:LLjQAh3N0
サイトリニューアルしたね。これを期に盛り上がってくれると嬉しい

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/15(土) 18:35:19 ID:M4TZHxOA0
表示実績(本日:589978回/昨日:814983回) 登録サイト:5705件(29911ページ) 稼動広告:80件

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/03(木) 18:57:42 ID:2+UHpaNO0
表示実績(本日:668689回/昨日:917661回) 登録サイト:5908件(27556ページ) 稼動広告:81件

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/12(土) 19:48:51 ID:3d/SxwQK0
振り込み手数料が安くなってよかった

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/30(水) 17:12:05 ID:KIxYDDXX0
ってか広告少ないならローテーションバナータイプでもいいと思う。
下手にコンテンツマッチにするとググセンスつかえね。

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/03(日) 19:40:16 ID:9S8/GSyn0
うちのサイトはグーグルの方はどうひっくり返っても通らない内容だからここ使ってます
全然マッチしない広告だけど、誰かが1日平均5クリックくらいしてくれてるのと単価の高さでボチボチ頑張ってくれてます
時々ある15円祭りは嬉しい

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/04(月) 13:48:02 ID:HWSpkWtT0
>>22
確かに15円祭りは嬉しい。俺としてはレンタルサーバー代+α程度稼げるしまあいいかなって。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)