5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスクトップデリバーってどうよ?

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/26(金) 01:34:29 ID:31UeP9QY0
ttp://desktopdeliver.com/mt/ppd/index.html

もうかんの?

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/27(土) 20:50:46 ID:TIhhTXME0
儲かるかどうかは知らんが、こんなスパイウェアみたいなのはインストールしたくない

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/28(日) 17:46:16 ID:M8Z5PDJz0
DLしちゃってるよ。。。
今のところ5ポイント稼いだけど、本当に儲かるのかなぁ。。。ちなみにこれで5円分。

デスクトップデリバーを知らない人はココどうぞ。
⇒ http://karura.onushi.com/

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/29(月) 19:26:40 ID:InGxPxT80
今日は、メールでデスクトップデリバーのバージョンアップを求められた。

住所の一部を検索してみると普通の会社っぽいホームページが出てきたので
信じてソフトの更新をしたのだが、果たして本当に安全なのだろうか。。。
まぁ一ヶ月だけ試し続けてみるかな。

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/30(火) 20:34:39 ID:8tSW3bKG0
DT-0000000-0026423

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/01(木) 18:38:11 ID:sfdQyI3j0
http://www.gl-cash.com/?a_aid=46&a_bid=1614

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/07(水) 20:13:00 ID:VnQkbxNm0
メッセージ全然来ないなぁ・・・

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/03(月) 07:45:36 ID:65A4yQQ20
ってこれ、宣伝とかしないと駄目なんじゃない?

あと友達すくねえ・・・

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/08(土) 22:52:19 ID:Y2JddHBV0
DT-0000000-0029591
だれかこれで登録お願いします

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)