5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる的web収入生活

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/17(水) 22:40:46 ID:7iBoVjmJ0
2ちゃんねる的web収入生活
「まったくパソコンも知らない初心者が、アフィリエイトで収入を獲得することができるのか」をテーマに、パソコン初心者が
アフィリエイトではじめての収入を目指すスレです。

ゴールは月100万の収入! 果たしこのスレから何人のプロが誕生するのか?


※タイピングがやっとできるぐらいが望ましいです。
それ以外の方の参加はお断りします。

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/17(水) 23:10:16 ID:Q8q6heHl0
終了です。お疲れ様でした。

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/18(木) 00:21:05 ID:114C8v7q0
くだらね
終了

下げ

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/18(木) 00:38:19 ID:ZyIQ6ZWZ0
アフィリ男映画化決定!

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/18(木) 00:53:55 ID:+k/ws9b20
良スレ発見!
age

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/18(木) 01:43:37 ID:114C8v7q0
このスレの末路はこんな感じ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1136726093/

下げ

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/18(木) 03:24:24 ID:m39Asn+v0
web収入板ってクソスレ比率が圧倒的だな

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/18(木) 11:28:59 ID:QXGpgft+O
終了(^ω^)

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/18(木) 16:37:04 ID:Q+xVTar/0
だれだよこんなクソスレたてた奴
あとあげんな

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/18(木) 18:51:43 ID:+k/ws9b20
■sageを他人に強制しないとともに、スレを下げる為に他のスレを上げるのは禁止します。

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/18(木) 19:02:06 ID:kZiKVIfm0
>>1
参加希望。

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/18(木) 19:14:38 ID:+S7jrsvn0
>>11
では、まず電車の中で酔っぱらいに絡まれてる女性を助けてください

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/19(金) 13:05:26 ID:sCceTXfW0
■サイトを紹介する際、URLに自分のIDを入れ、
なんらかの紹介利益を得る事を目的としたスレ(又はレス)は禁止します。
それに違反した場合は削除対象となります

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/21(日) 05:58:45 ID:XnD+OjAd0
まずはテーマを決めよう

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/22(月) 23:10:12 ID:kxCrB6RA0



http://www.gl-cash.com/?a_aid=46&a_bid=1614


19 :竹原コーチ:2006/05/23(火) 01:23:22 ID:wdSUHDLz0
このスレの皆は、まだタイピングがやっとできるぐらいの初心者の方なので
まずは2ちゃんの他スレ(他板)から参考になりそうなサイトを発見してきたので
とりあえず2週間〜3週間ぐらいかけてじっくりと勉強してほしい!

何事も基本が大事+よい商材(本・サイト)を見つけるのが大変なだけで
それさえ分れば意外と簡単なもの。

【参考リンク】
■HTML4.01要素索引
 http://www.asahi-net.or.jp/~sd5a-ucd/rec-html401j/index/elements.html (和訳)
 http://www.w3.org/TR/html401/index/elements.html (原文・英語)
■HTML・CSSについて
「とほほのWWW入門」
 http://www.tohoho-web.com/www.htm
「HTMLクイックリファレンス」
 http://www.htmq.com/
「1時間で作るホームページ [ WEBデザインの素 ]」
 http://www.shoshinsha.com/hp/
「ごく簡単なHTMLの説明」(神崎正英氏)
 http://kanzaki.com/docs/htminfo.html
■W3C勧告の翻訳
「HTML4.01」
 http://www.asahi-net.or.jp/~sd5a-ucd/rec-html401j/cover.html

※それでは親愛なる、このスレの受験生達よ頑張ってくれ!
目標は、今年の紅白歌合戦がはじまるまでに月100万稼ぎ出す事ができる人を
誕生させたいと思う。



20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/24(水) 21:12:18 ID:fVgN2aNR0
hgfhぐいいhkhきゆいいjh

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/24(水) 23:44:45 ID:zU2fKd410
やりたいけど、何から手をつけていいのやら

あと、できればパートナーが欲しい
コンビでやりたい・・・。
だめですか P

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/26(金) 02:46:18 ID:qKBrYPrv0
>>21
あなたのスキルは?

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)