5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大根卸 (元電脳卸)

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/01(月) 14:09:35 ID:3LCr42Ii0
もはや大根おろし以下になった電脳卸について

電脳卸
http://www.d-064.com/
電脳卸広報室
http://blog.d-064.com/pr/

前スレッド
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1114745302/

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/01(月) 14:30:54 ID:U89A540O0
終わった電脳がどうなるのか冷たく見守ろう

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/01(月) 15:12:06 ID:nHYiEMNh0
なるほどな。

そういうタイトルで来たか。

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/01(月) 15:22:28 ID:8mAnqXa10
電脳からメールきたね。
はっきりとは書いてないけど、あれってバグと認めたってことですよね?


5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/01(月) 15:47:44 ID:zvNArCdk0

4月のアレはコレのパクリか〜。

ttp://www.poeyama.com/gonorego/files/file01.html

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/01(月) 16:08:07 ID:beZwHuGL0
マジで腹立つ。
報酬率3分の1にした卸が居る。
独占商品だからやりたい放題だな。
後で下げたいなら、
せめて期間限定の報酬率だと明記してくれ。

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/01(月) 17:38:27 ID:P7prtB4s0
なんか恩着せがましいメールだね。

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/01(月) 18:11:59 ID:4b0XLijs0
>>7
むかつく文面だったよなー。

変Bは結局タグ改変が原因のようだったけど、
まだまだ不都合が残ってるから安心できんな。


> 弊社はそのような不正はいたしません。

電脳卸、ちょっと切れ気味??
今回のメールでは電脳卸に非がないってことで一切謝罪はなかったねw
前のメールは謝りまくってたのにw


9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/01(月) 18:13:34 ID:4b0XLijs0
電脳ブログにコメントがつかなくなったけど
皆さん納得されたんでしょうかねぇ?


10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/01(月) 18:19:54 ID:luF0DzjG0
>9
すでに、みな他のASPに移転したのでしょう。
今後、電脳では期待できないからね。


11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/01(月) 18:42:53 ID:13nnWGxG0
>>9
開いた口がふさがりません

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/01(月) 18:59:46 ID:xFIKYuaR0
これが流行のツンデレか?

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/01(月) 20:00:26 ID:g8BIff7O0
>>9
ブログのコメントは承認制になったみたい。
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1114745302/977

でもコメントが全然増えないからきっとオール非承認されてるんでしょね。

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/01(月) 21:12:46 ID:yXrXsICw0
>>8 うち改変してないのに、未だに変B。

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/01(月) 21:32:18 ID:QJ1qhZ2D0
商品データダウンロードの5/1全データによると9割以上が「在庫なし」。
こういうものなのか?
まさか、ドロップシッピングがもう始まっているのか…恐るべし。

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/01(月) 21:41:46 ID:U89A540O0
いや、ドロップアウトが始まっているんです

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/01(月) 21:58:52 ID:vHOGSE260
あの文面を見てますます嫌いになった

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/01(月) 22:16:17 ID:J1zallaj0
たしかにな・・・
「おまえらが悪いんだよ〜」言う感じだもんな


19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/01(月) 22:20:50 ID:mjJXql6s0
変動Bどころかリニューアルして売り上げが激減してるんだけどその説明はないの?
それとも売り上げ激減は俺だけ?

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/01(月) 22:26:45 ID:ZLMzH9TY0
>>19
俺も激減。やる気なしですな。
サーバ重いのが原因かと。

>>15
9割以上もか・・・
在庫ないものをcsvでわざわざ配るのもどうかと


21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/01(月) 22:29:59 ID:ZLMzH9TY0
タグの改変ってどこまでが改変なんだろ?

DWSでタグを生成したときってafidがないけど、
これも改変になるんかな?



22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/01(月) 22:40:14 ID:fVhU87Mj0
俺はもう退会したよ。
スパムメールもウザかったし。

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/01(月) 22:46:20 ID:yXrXsICw0
他のASPに 全部はりかえ終わったら、退会しよ。

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/01(月) 23:01:38 ID:mjJXql6s0
>>22
メールは確かにウザイな

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/01(月) 23:21:00 ID:LGtNvSGz0
電脳アシスト使ってる人注意!!!
電脳アシストで作ったタグにはoidがない。
今回の変Bの原因は、電脳アシストにあるのかもな。

ちなみに、DNOとD-toolのタグはoidがあったので大丈夫だと思う。


26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/02(火) 00:25:22 ID:mK2Nbt8K0
俺はとりあえずhidつけときゃ何でもいいんだと思ってた。

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/02(火) 03:35:15 ID:jG7RPrf+0
コメントしてくれてありがとう!
コメントを受けつけました。不適切なコメントを防止するために、初回のコメントが掲載される前に確認しています。適切なコメントであれば掲載されるでしょう。もう一度投稿する必要はありません。 コメントのページに戻る


だってさ。
何件か質問コメントは載ってるみたいだけど、回答はなし。



28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/02(火) 08:18:09 ID:nlx1/Rik0
頑張れデンノウ

中卒だってやれば出来る!!

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/02(火) 08:35:54 ID:S5JRM2OG0
カテゴリ : DWS

Q : 「仕入れ一覧」に商品が表示されませんが報酬は入りますか?

お答えいたします
大丈夫です!報酬は問題なく入りますのでご安心下さいませ!

電脳卸では「販売店HID」で全てを判断しておりますので商品紹介リンクに「hid」が正しく入っておりましたら問題なく報酬ははいりますよ!

最終更新: 2005-12-01 14:04

---
以上公式FAQより。

他のASPだとタグの改変は不可、と厳しく規約に規定されているが、電脳ではその規定は見当たらないし、
DWSやCSVダウンロードで、hid、oidが全て入っているリンクコードは提供されていないので、販売店は適宜、
リンクコードを独自に生成してきたわけだが、その際にoidを挿入しろなどとは全くきかされていないので、
それをタグ改変だ、規約違反だと言うのはおかしい。

バグを隠蔽し責任を販売店に押し付けるとは、
何やら終末の足音が聞こえてきた気がしてならないよ。

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/02(火) 09:09:39 ID:s2luhkQl0
あと一月はこの会社持ちこたえてくれないと困る
だって今月末に報酬が振り込まれるんだもん
まだ潰れるなよー!

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/02(火) 09:26:22 ID:gkTnWIeJ0
電脳銀行の残高、今回の不祥事で一気に減るんじゃない?

オレも引き出し申請しといた。

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/02(火) 10:23:51 ID:ee73JlqU0
電脳は本業(ASP)以外の業務に方向転換すんのか?

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/02(火) 10:31:22 ID:9JwbvvyQ0

なんとなく、タグを改変してるおまえらだってワルいんだからな!
オレたちだけをワルにするなと言いたげなメールの内容だった。
少し前のフレンドリーな雰囲気はどこへいった...
もう止めたけど。

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/02(火) 11:19:51 ID:9SsHdGLJ0
それだけ経営が苦しいんじゃないの?必死すぎな所が怖いなぁ。。。。

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/02(火) 12:11:20 ID:cS0w45Zj0
俺は全部振り込まれてからやめる。
今月末の振込みとそのほかにまだ確定していない分があるんだよな。
潰れるなよーーー!

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/02(火) 12:49:54 ID:DqNWb3uc0
今まで色々なASPが消えていったからな。
いよいよ、電脳も終わりが近いな。

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/02(火) 13:15:16 ID:B5bdpBXj0
とりあえず俺のブログで今回の一連の不祥事を話題にしてやった。
極悪アフィリエイトは俺が斬ってやるから覚悟しろ!


38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/02(火) 13:47:16 ID:d2ERv9Ol0
そんなおまいのブログ記事読んでやるから
URLぎぼん

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/02(火) 13:49:57 ID:6KOLaqwY0
>>38
http://syakuremoai.air-nifty.com/20041007_212033_anime.gif

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/02(火) 18:12:56 ID:30vZ3W+g0
相変わらず変B。。。
本当に修正されてるのか?

今後は↓これで片付けられそう・・・

 ※
 今後に関しましても正式に認められていない商品リンクの改
 変はおやめくださいますようよろしくお願いいたします。
 同様のケースが発生いたしましても弊社は責任を負いかねま
 すのであらかじめご了承ください。



41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/02(火) 19:32:11 ID:pZTKkmVk0
ブログのコメントもなくなったし
2chの書き込みもなくなったのでこれで解決ってことなのか?


42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/02(火) 20:09:28 ID:jG7RPrf+0
>41
2ch→呆れて他社へ移動
ブログ→書いたけど掲載されず。

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/02(火) 21:29:59 ID:bTS5ELC40
電脳アシストは電脳卸のDWSブログでも便利ツールで紹介してるのに。
ttp://blog.d-064.com/dws/archives/2005/04/html.html

電脳がお墨付き与えておいて、いまさら不正なコードの改変はないだろ〜!

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/02(火) 21:33:06 ID:DqNWb3uc0
ますます腹が立ってくるぜ!鮫に噛まれろ!

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/02(火) 22:50:30 ID:KWy0wDL/0
ここでもスレ立ってるね
ttp://www.affiliateportal.net/xoops/modules/newbb/viewtopic.php?viewmode=flat&topic_id=1092&forum=13


47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/03(水) 01:38:10 ID:VXIpZqre0
>>40
またメール来たけど、”すべて修正完了”って書いてあるが・・・
売れ無いなぁ〜w


48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/03(水) 01:38:45 ID:RVqnMrAa0
メールきたけど完全にナメテルネ。
送ったメールは散々無視しているくせに「お問合せはメールにて」だって。

> また、ブログのコメント欄にたくさんのご質問をいただいておりますが、お問
> い合わせにつきましてはメールにて承っております。ご意見・ご相談窓口より
> メールにてお問い合わせくださいませ。


49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/03(水) 09:52:56 ID:RfS32C1x0
>>48
そうだよな
問い合わせても華麗にスルーされるから
しかたなくブログにコメントしてるのに・・・

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/03(水) 10:50:52 ID:OzkYa7ma0
>>47
>すべて修正完了
MYページを見ると、ず〜とメンテナンス中となっているのだがな〜??
完了してるのか疑問・・・。

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/03(水) 14:32:46 ID:X6VW6B2p0
DWSは動きがないようで。
「4月中には・・」と書いてあったので、
5月に入った今、状況を説明するべき。

ところで、「○○%の損失」「損した」と叫んでいる人たちは、金額にしていくらの損失なのでしょうか?
ちなみに「○○○円入る予定が入らなかった」と言うのは
「損」では、ないですから。
自分の元々ある資産が減って初めて「損」と言えますから。

無料で仕入れているのだから損失は無いはず。
レンタルサーバ代、プロバイダ料金、その他通信費で
損したと言うのは論外。

「変B」になる「もうヤメヤメ」にと騒ぐ前に
もっと他の販売店たちと情報交換をしあって
冷静に対処すべき。

これじゃぁ どっかの工場のおじさんが
「なんかPCの具合が悪いよ」と騒いでいるのといっしょ。

文句だけ並べて「や〜めた」というなら
黙ってやめればいい。

ちょっと幼げですよ。
もっと大人になりましょう

投稿者 Anonymous : 2006年05月02日 13:36


52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/03(水) 16:38:34 ID:noj+G1/40
>>51

いや、殆どの販売店がそうなんじゃない?

まぢに釣られるなよ、と言いたい。

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/03(水) 18:52:37 ID:D/IcYvSi0
まあ、変Bもタグの改変が原因だったみたいだし、
たとえタグ生成ツールを使って、タグ改変を知らなかったとしても、
だからといって、間違ったタグを使用していたことが正当化はされませんよね。
たとえ、それが電脳卸が紹介していたツールだったとしても、
そのツールを利用した人は生成されたタグを確認する義務はあったはず。
ただ、正論としてはそうですが、そのツールを紹介していたということは、
悪意を持ってみれば、不正タグを紹介し報酬を減らそうとしていたと
受け取られても仕方がありません。
ですから、さかのぼって報酬の変更をしたり、
そのツールで生成したタグも正式に有効であるというように変更したのでしょうから、
それはそれで、前向きに捉えてあげてもいいのではないでしょうかねえ。

ある意味フレンドリーさが売りだったASPが、
そのフレンドリーさから距離を置くようになることも少し寂しい気がします。

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/03(水) 19:37:18 ID:hpe7o+Cu0
>>51 味噌の薄い卸だな、オマエ
商品が無料であろうが有料であろうが仕入れて売るために労働力が必要だし
PCの電気代だって立派な経費だ
売るために知恵を絞っても、それをムダにされたら損と言うもんだ


55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/03(水) 20:51:14 ID:jHSK7iz00
働き盛りの旦那を殺されたら
定年までに受け取る筈だった賃金を損害賠償請求しますが何か?

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/04(木) 00:47:47 ID:gzrEyRgF0
つまり裁判だな。
一審は大阪地方裁判所らしいぞ。
その前に利用規約よく読んでおいた方がいいぞ。
交通費だけでもバカにならないからな。

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/04(木) 00:58:41 ID:sDvFxiy70
いままで順調のようだった大根卸も思わぬところで足をすくわれたね。
失った信頼を回復するのは並大抵ではないよ。

58 :大根卸スタッフ:2006/05/04(木) 01:40:37 ID:NoIrEGDz0
ごちゃごちゃ言ってねーで

さっさと退会しちまいな!
カス

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/04(木) 02:35:08 ID:dwwn1qkB0
売れたものはGW終ってから表示されるんですか?
それともここ約1週間何も売れてないってことですかね・・・・

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/04(木) 02:36:53 ID:dwwn1qkB0
やっぱ自動ですよね
ページ表示されるならサーバーはつけっぱなしだろうし



61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/04(木) 11:48:52 ID:lRmnUiAe0
電脳は以前売り上げデータ吹っ飛ばした事あんのしってっか?

今回でかいエラーは二回目、もうだめかもな電脳

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/04(木) 12:25:19 ID:zraM9vUu0
>>61
詳しく教えてくれ!
いつの話?

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/04(木) 12:28:03 ID:Qwu/8eXD0
本物の大根卸発見
http://daikonorosi.gozaru.jp/

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/04(木) 14:04:23 ID:FkJck0mQ0
>>62

知らないのか?
データベースサーバが壊れたみたいで
売上データの数ケ月分が吹っ飛んだんだぞ。
いつ?
2年くらい前かな?

昔からやってるヤツは『またか。』といったところだろう。

アフィリエイトポータルにも探せばまだ残ってるんじゃないかな?

65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/04(木) 15:23:10 ID:db8iLMR50
> アフィリエイトポータルにも探せばまだ残ってるんじゃないかな?

掲示板の書き込みは削除されているみたいだけど記事は残っていた。

ttp://www.affiliateportal.net/archives/2003/07/post_48.html


> サーバーに関してですが、サーバーの構成・構築を
> 今回の一件から外部に委託いたしました。
> 優秀な技術者が集まる会社に弊社のシステムコンサルティングを依頼し、
> 今後彼らの指導のもとサーバーが運用されます。

記事の中に↑のような一文があったが、現実は

 リニューアル後の一連のシステム不都合(変Bは未解決チック)
 システムが重い(まだ重いよね?)
 未だに復旧見込みのないDWS(4月中に復旧のはず)

こんな現状じゃ誰も信用しないよな。


66 :64:2006/05/04(木) 16:02:21 ID:FkJck0mQ0
もう3年前か、時の経つのは早いね。

67 :65:2006/05/04(木) 16:26:09 ID:db8iLMR50
> このトラブルにより、電脳卸に隙は無くなりました。

3年経った今も隙だらけとツッコミたいw


68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/04(木) 18:29:42 ID:ONDFwpTa0
そうそうその後木村の馬鹿がデータ吹っ飛ばした方が売り上げが伸びたから偶に
吹っ飛ばそうかーみたいな事てめーの日記でほざいてえらい騒ぎになったんだっけなぁー


69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/04(木) 21:54:37 ID:2FqG4ofX0
> サーバーに関してですが、サーバーの構成・構築を
> 今回の一件から外部に委託いたしました。
> 優秀な技術者が集まる会社に弊社のシステムコンサルティングを依頼し、
> 今後彼らの指導のもとサーバーが運用されます。

ふーん、うちの会社もシスコンやってるけどさ、
責任者、あるいはチームリーダーの質が全てなんだよね。会社名とか関係ない。
こいつには自分なら絶対たのみたくないな、っていう担当課長がごろごろいるよ。

大手なら、複数社にとりあえずやらせてダメなところは切るって手法は常套だけど、
そんだけの資力がないとこはダメシスコンと心中するしかないんだな。合掌。

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/04(木) 22:31:04 ID:pi2b3xwi0
売れない・・・

71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/04(木) 22:48:58 ID:6vY9s52a0
>>70
おれ全部取っ払った。
あるところで大根卸にあった商品と同じもの売ってるけど
ある商品は以前の報酬の倍額だ。


72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/04(木) 22:50:20 ID:hUBEu9B70
もう終わりだね、電脳は。

73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/04(木) 23:10:00 ID:pi2b3xwi0
こうも売れないと、卸と電脳だけが儲かるシステムを作ったと思いたくなる・・・
今月も、ダメなら他に切り替えます・・・


74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/05(金) 00:21:13 ID:pPGPHydp0
ブログランキングの上位のやつら、電脳卸の不祥事を全然話題にしないね。

どいつもこいつもASPのキャンペーンなどいいことは必死に伝えて、
今回のような不祥事は全然伝えない、カネ儲け丸出しサイトばっかだ。

まあ、そいつらのサイトは儲かってないから
電脳の不都合にすら気づいてないだけなのかもしれんけど。


75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/05(金) 01:43:08 ID:/WVg9hQB0
>>74
は?不祥事伝えて得する事あんの?ネット上の不祥事を伝えるサイトを運営
してるとか、未来永劫、100%そこからの収入がないならわかるが、そうじゃない
なら特定企業を貶すのは馬鹿がする事。

Webの情報はもう消せないんだから、巡り巡って自分がそれを書いた事により
将来、何らかの不利益を蒙りかねない情報は発信しないのが常識だろ。
更に、その貶した特定企業が将来、現状より良いサービスを行うかもしれない
とかなら尚更。

ここは貶されても当然だとは思うがね。一時期の感情に任せて貶したら終わりだよ。

76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/05(金) 02:34:34 ID:8jvmVGpv0
利害関係を抜きにして、淡々と事実をうpする方針なら、支持も集まると思うがね。

77 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/05(金) 11:11:36 ID:MVUstQyE0
ここ元々2ちゃんねらーが作ったASPだろ
何を期待してんだよw

78 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/05(金) 14:46:21 ID:V3dvr5JV0
>>77
期待とは違うと思うぞ

79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/05(金) 17:14:00 ID:4p+D4KVs0
>>74
同意。どこも「オススメ!オススメ!」ばかりでちょっとうざいかも。
電脳に勧誘したいのなら、よい面、悪い面をちゃんと伝えた上で勧誘すべき。
これからアフィリエイトを始める初心者は、真実を知らずに登録するのは
ちょっとかわいそうだと思ったよ!

電脳とは関係はないが、携帯のASPについては激しくそう感じている。

>>76
アフィリエイトポータルみたいなサイトだよね。


80 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/06(土) 21:30:41 ID:/2ABWrtM0
相変わらず重いですね〜
で、クッキー導入でMYユーザーシステムは無効かしら??

81 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/07(日) 10:59:05 ID:xXXgzhX/0
>>80
重い・・・
曙級と思わさせる重さだ


82 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/07(日) 12:08:46 ID:UUN8iWuA0
お金が入ったらみんなで退会しようね

83 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/07(日) 13:11:11 ID:E8vf+KAV0
うん。

84 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/07(日) 13:24:33 ID:j4v21HuN0
うん。

85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/07(日) 14:13:36 ID:xXXgzhX/0
うんこ。


86 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/07(日) 15:41:08 ID:J1HmElzt0
しっこ。

87 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/07(日) 17:00:35 ID:leyw7p0y0
事件後すぐに出金申請したら、数日後に出金申請が無効になってた。
わざとなのかバグなのか、今日もう一度申請しておいた。
変だぞ、大根。

88 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/07(日) 17:58:35 ID:Pfj4MqjJ0
まんこ

89 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/07(日) 18:04:24 ID:Eygnqh350
>88
我慢してたのに・・・。

90 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/07(日) 19:04:35 ID:qeN12TcC0
やったね!
今夜も重いね♪

91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/07(日) 19:11:16 ID:qeN12TcC0
やったね!
今夜も広報室には書き込み殺到だね♪

92 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/07(日) 19:17:10 ID:HkA3Mkgz0
>>87
ホントだ・・・(;´д`)


93 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/07(日) 20:00:37 ID:UUN8iWuA0
大赤字の紅葉卸になったかな?

94 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/07(日) 20:49:52 ID:gmxGXxFB0
>>87
マジかよ〜いよいよ潰れるか〜


95 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/07(日) 22:10:35 ID:BnrW0s0yO
>>87
まさかと思ったけど、俺のとこも無かったことになってた。
ふざけんな、屎大根!

96 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/07(日) 22:22:08 ID:j4v21HuN0
この度は、会員の皆様に甚大なるご迷惑をおかけ致しましたことを
心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことが発生せぬよう、万全の体制で対応して参ります。

今後も電脳卸、ストアミックス、Y.H.V.Hをよろしくお願い致します。

宜しくできるか!!

97 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/07(日) 22:24:45 ID:DnqaK8pQ0
完璧に販売店を馬鹿にしてる〜
何考えてるんだ、大根卸は〜

98 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/07(日) 22:55:02 ID:mQsSo+or0
>>87
87,???円申請中・問題なし

99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/07(日) 22:55:13 ID:PYNKt9/C0
電脳卸は毎度同じミスを繰り返すよねぇ。また高負荷か。
DWSが高負荷でダウンに陥ったときに、
すべてのシステムにおいて負荷テストを実施したのか?
実施せずに新システムに移行したなんてことないよね?

ほんとリスク管理がずさんな企業だなぁ。
もう呆れてますわ。

100 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/07(日) 22:59:31 ID:PYNKt9/C0
> この度は、会員の皆様に甚大なるご迷惑をおかけ致しましたことを

「この度は」じゃねーだろ。
「毎度」だろ?



239 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)