5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

advplusってやってる人居ます?

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/27(月) 01:07:47 ID:R7cl5+5c0
ttp://www.advplus.jp/howto.html
1000円タダで本当に貰えるの?
インストールが激しく不安なんだが・・

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/27(月) 01:48:50 ID:DJHWmE/40
http://www.csa2z.jp/jp/itdp/advplus.htm
【広告をクリックしたユーザーに対して】
業界初のユニークページビュー課金を採用
ブラウザ内のツールバーにて広告を管理するということは、

ユーザーの動きを100%把握することが出来るということで、

クリック課金式の従来までの広告掲載方式では、
広告主ページのTOPページまでしか導けなかったところを
その先の商品詳細ページ等と階層の深いページまで
ユーザーを導くことを可能にした新しい仕組みです。


君がネットでいつどのエロサイトを見たのか、全部監視されるんだよ。


3 : 株価【65】 :2006/04/03(月) 00:42:11 ID:XNmVgfuu0 株主優待
 

4 :sage:2006/04/04(火) 15:20:49 ID:LjB++JJL0
君の性癖になんてきっと興味ないよ。
advplusは少なくともちゃんと振り込みあったし、それなりにやってるんじゃない?
広告もNECとか、毎日新聞だ出してるみたいだし・・・審査とかパスしたんでしょ。
不具合はサーバーメンテの時以外あんまり無いけどなぁ〜。

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/07(金) 18:36:48 ID:RsK7JNOl0
内部の者sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)