5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

究極のアフィリエイト「比較.com」

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/10(金) 10:08:44 ID:BR7jFi/l0
3月15日上場すんらしいけど、アフィリエイターで上場できんの?

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/10(金) 11:16:40 ID:hh3DOfFd0
http://blog01.linkclub.jp/media/2416/20051012-003.gif

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/10(金) 12:12:29 ID:oqQxIqfxO
>>1条件をクリアすればどんなのでも可能。

>>2のはグロじゃないけど見ない方がいいかも

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/10(金) 14:30:23 ID:N3Qfhc8P0
>2
あああぁぁ…
orz

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/14(火) 19:07:51 ID:YloR+81I0

今から比較ドットコムと全く一緒のサイト作ったとしたらどれ位儲かると思います?

6 :名無し:2006/03/14(火) 19:20:53 ID:Vd1y1lCpO
最近、自分の趣味に関するホムペを携帯で作っています。
それでよくブログとかで広告会社と契約してお金がもらえる仕組みがあるじゃないですか?
その仕組みを自分のホムペに活用できないでしょうか?ミもし出来るのであればやり方も教えて頂きたいですォ
素人なので専門用語が難しいんですけど、よろしくお願いしますm(__)m

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/14(火) 22:39:48 ID:Mpa6GTIk0
個人運営していたアフィリサイトをサイバーエージェントに売った人もいたな。
キャッシング広告のサイト。

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/15(水) 04:06:30 ID:5cx0OW1o0
ヴェブクルーとかもあれだな。
投機目的とはいえよく買えるもんだ。

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/20(月) 12:55:20 ID:0IrWzHXw0
俺でもあれ位のサイトなら作れるんだが、2番煎じでもそこそこ儲かるかな?
上手くいけば上場もできるかな?

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/20(月) 12:58:00 ID:0iYK6XNV0
ココで話すより作った方がいいね。さっさと作る。
やったもん勝ちだよ〜。儲からなかったって、労力損しただけじゃない?

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/20(月) 14:55:26 ID:nLnOqlkA0
e-まちタウン(元クレイフィシュ)は更に馬鹿っぽいぞ。

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/21(火) 05:23:06 ID:6J5L+wB60
「インターネットの大きなお店」って、お前ら何も売ってないだろと小一時間…
http://ekiss.kir.jp/

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/21(火) 11:28:43 ID:FQGG3KS80
>>10
あなたの見識を教えて欲しい。

ずばり1年かけて、今の比較と全く同じ物(タイトルやその辺は変えるとして)が
作れたとしてどうゆう扱いになると思う?

利益や、サイトの位置付けなど。

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/21(火) 13:35:37 ID:YoXVKpmU0
>12
ここって、googleの広告違反なんじゃね?
通報、通報

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/21(火) 18:59:23 ID:SztOve1T0
>>13
利益は出る。システム的にはなーんも難しくないね。
後はどんだけ更新かけれるかと、どんだけ詳細に分かりやすく表示できるか。
そこまでした上に資本を投下できれば、比較.comなんて楽に超えられるんじゃない?
俺はアフィリエイトだけに特化したようなサイトは嫌いなんでね。興味はない。

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/21(火) 19:22:54 ID:FQGG3KS80
>>15
丁寧にありがとう。
感謝します。

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/26(日) 10:06:08 ID:14eGFsFI0
システム作ればいいと思ってるのはド素人。
システム作るだけならでも能力があるプログラマーが
一人で1年かければ楽天の様なものなら一人で出来る。

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/26(日) 10:20:30 ID:3TTtWRy60
>>17
儲からない素人がほえてるだけだからほっとけ

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/26(日) 14:15:31 ID:tSuJ78L90
でもねー、こういうのを真剣にコピーしてみるのも良いと思うよ。
同じように儲かりはしないだろうけど、効率的にノウハウを得られる。

20 :おすすめ!!:2006/04/05(水) 16:10:01 ID:2WHAA+7B0
これら3サイトで一日1万はかるく行きます
『ワクワクメール』http://550909.com/?f8059925
『ハッピーメール』http://www.happymail.co.jp/?af1803332
『めるコン』 http://www.m-con.jp/indexaf.php?af00042090
これらのURLをクリックし無料登録して、アフィリエイトというところをクリックすると
紹介用URLを取得できます。これを掲示板に張ればらくらく稼げます!!
メルコンは一軒につき500円、他は1000円です。

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/06(木) 02:36:39 ID:9oMWMJwa0
ディスカバリーネットはいいですよ。
Googleでの『ディスカバリーネット』検索結果は260000件ですが
当サイトより登録して頂いた方にはとっておきのSEO対策術をお教え致します。
もちろんSEO対策を施した紹介用ID埋め込みページもプレゼント致します。

参考までに私が持っている紹介用サイトは
Google検索『ディスカバリーネット』で12位〜9位
『ディスカバリーネット 日給』で2位です
私のノウハウを使えばほんの1ヶ月程度でこの位の順位は獲得可能ですので
お早めにお申し込み下さい。
アフィリエイターの方々も参考になると思います。

▼サイト
http://dsvr.web.fc2.com/

▼Google検索結果
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%83%90%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88+%E6%97%A5%E7%B5%A6&lr=lang_ja

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)