5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CashFiestaってどうよ??

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/07(火) 20:44:41 ID:3WPSMjqE0
先日こんなメールが来てやってみたいけども正直英語のサイトって事もあって儲かるのか不安。
誰かやった事あるor現在進行形の人とかいない?
ちなみに自動化ソフトって??ググっても引っかからないのだが?

これがメール内容。

この「CashFiesta」は、 ネットサーフィン中に Fiesta Bar と呼ばれる広告バー (パソコン
画面の最上段または最下段に、高さ2センチほどの広告を表示させるバー)を利用して広告を見ます。
広告バーの使用時間に制限はありません。極端なことを言えば、1日24時間稼動させても、OKです。
ネットサーフィンをしながらは当然のこと、ワープロソフトなどを使ってお仕事中でも課金されていきます。
つまりブラウザを開いていなくてもバーが表示されていれば課金されるのです。似たようなプログラムがありますが、
この特徴はなかなかありません。(ただし、マスコットが課金モードになっている必要があります。)
課金レートは、基本1時間0.6ドル(変動します)(1,000ポイント=1ドル、600 ポイント=1時間)と、それなりに高額です。
ポイントはバーでリアルタイムに分かります。これは、10分に100ポイント増えるので見てるだけでも楽しいです。
私も登録済みなので安心して登録してください!

【最新】更に、ボーナスが追加になりました。(メンバーページの最新ニュースより)
New Bar BONUS!
あなたがFiestaBarの上の2,000を越えるadpointsを作れば、その月末であなたのアカウントでのボーナスとしてあなたに追加の1,000を与えます。
あなたが5,000ポイントに達すれば、ボーナスはダブルの2,000ポイントです。あなたが10,000を集める場合、ボーナスは既に4,000ポイントです。
20,000ポイント以上を蓄積すれば、6,000のボーナスポイントを得ます。30,000に達して、あなたのアカウントに7,000ポイントも加えてください!
(注意してください: 紹介された人からのポイントは含まれていません。)。


長時間広告バーを使えば、それだけ利益も上がりますし、ダウンが増えればさらに膨らみます。
ダウンの人数もバーでリアルタイムに分かります。

報酬はURLより登録した住所へ小切手で支払われます(支払い額が50ドルに達しない場合は翌月に繰越)。


ttp://www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=mas-to

上記URLより登録して下さい(無料)


2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/07(火) 20:54:14 ID:3WPSMjqE0
でこれが登録マニュアルらしい。

<登録マニュアル>

まずは登録画面にいってください(上記にリンクしてあるところです)
記入はすべて半角英数で御記入ください

・Login ログイン名を決めて入力(3文字以上)
・password パスワード(3文字以上)
 ログインする時に使用するパスワードです
・Verify password もう一回確認のため上記で記入したパスワードを入れます
・First name 名前を入れてください。姓じゃないですよ
 例::田中 太郎という名だったら tarou と記入
・Last name 姓を入れてください
 例:田中 太郎という名だったら tanaka と記入
・Street adress 都道府県の前まで記入、番地-町(市)の順番で御記入ください
 例:中野区中野45-789-4だったら45-789-4 nakano nakano-ku の順番で
・City 都道府県を記入 例:tokyo(半角ね)
・Zip/Postal code: 郵便番号です。ハイフンをいれないでください(-)
 例:45-789-4だったら、457894 と記入
・State そのまま、なにもしなくていいです
・Province 未記入で結構です
・Country: japanを選択
・E-mail address 自分のメールアドレスを御記入ください
・Verify e-mail address 上記で記入したメールアドレスをまた御記入ください
・Old e-mail address 未記入で結構です
・Year of birth 生まれた年を御記入ください
・Education 学歴を選択
・Gender 性別を選択 male:男female:女
・Annual household income 収入
・Industry わからない場合は一番下のotherにしてください
・Title こちらもわからない場合はotherにしてください
・Please tell us why you use Internet インターネットを使う目的をチェック(複数可)
・Please tell us what you search〜 オンラインでなにを購入するかなど(複数可)
・Earn cash by subscribing 〜  チェックされたままで結構です
・Preferred check size 報酬額(ポイントが設定額までたまったら、それに応じて小切手が送られます。
日本円にかえる時に多少料金がかかりますので、多めに設定しておいた方がいいでしょう)
・Referred by そのまま、なにもしなくていいです
・I have read and understand the Member Agreement チェック

で、Submit Registrationをクリック
次の画面でokがでたら登録終了です。すぐメールが届くはずですのでチェックしましょう、来ない場合はメアドの記入間違いかもしれません^^:
There are some errors. Please correct them.
とエラーが出た場合たぶん、IDが重複になってるか、記入もれなどの理由だと思いますので、書き直すなりしてください。


3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/07(火) 20:57:21 ID:3WPSMjqE0
これでメールの全内容w

2.メールに記述してあること

Your LOGIN: あなたのID
Your password: あなたのログインする時のパスワード
http://www.cashfiesta.com/php/login.php?edit(記入した設定を変えることができます)

3.広告バーのダウンロード

まず、Membersというところを押して先程決めたIDとパスワードをいれてloginしてください。すると、Statisticsのページが出ます。
そのページの右側にDownloadの項目があるのでクリックしてください。
次のページのDownloadをクリックしてソフトをダウンロードしてください。
ダウンロードして起動できない場合は、同じページの
additional file. というのをダウンロードしてください。このソフト用のDLLファイルです。
あとは起動して使ってください。

起動したら上下どこにでも移動できるので好きな所においてください。あと左下の人形が歩いてる時はポイントが加算れますが、寝ていたり、
走ってたりするとポイントが加算されませんので、その時は人形をクリックすれば元の位置に戻ってあるきはじめます。
私が完全自動化するソフトをもっているので自動化したい人は→ DZ3108678.zip で検索してください。

この自動化ってみつからないのだが?

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/07(火) 20:58:59 ID:efmxuTWM0
地味にweb収入宣伝

http://550909.com/?f4811160
これまで複数の出会いサイトを利用してきましたが、登録していきなり20通もメールが来るようなサクラ満開のサイトばかりで正直言って無駄金を払っていました。
わくわくめーるはメール数は多くありませんが、それは本物の証だと思います。
男性にポイントをより多く消費させる為にインチキをする業者が多い中、とても安心して利用する事が出来ています。
サクラ系サイトでは1万円で1人も出会えませんでしたが、わくわくめーるは1万円で素敵な女性15人と出会えました。
女性には失礼ですが、現在5人と交際中です。これからも頑張って宣伝して下さい。

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/08(水) 06:06:02 ID:vOfuzDwS0
これ報酬支払ってくれないらしいですね。
昔、興味あってgoogleで調べたら
山のように報酬支払ってくれないって書いてあるサイトがでてきました。
今はどうなんでしょう?

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/08(水) 12:48:06 ID:o0LVHHTzO
今も、支払われない人けっこういるよ。

第一、やってみてわかるけど、
めちゃくちゃうざいし、重くなるし、1時間=0.6jって言っても、
10分に一回は表示されるバナーをクリックしないといけないから
はっきり言って面倒。
やめたほうがいいよ(´・ω・`)

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/08(水) 16:13:54 ID:pPrjUt3P0
重複誘導。

キャッシュフィエスタって実際にもうかるのか?
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1114164997/

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/12(日) 20:03:35 ID:sC1a3ZdR0
儲からないからやめたほうがいい。同じ時間かけるならリードメール系のほうが儲かる。

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/12(日) 20:24:06 ID:w5YjtdiO0
ここは詐欺サイト。マジ

10 :ore:2006/04/04(火) 00:03:58 ID:B56Wh8DM0
え?もうかりますよ〜それはcashが破綻して移行期間にcashから顧客に送金できなかったからみたいです、今はそんな事ないですよ!

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/04(火) 12:11:52 ID:821ULiVX0
CashFiestaってまだあるんだ。
もうつぶれたかと思ったよ。

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/07(金) 00:17:30 ID:AyoCbxhb0
あぁ。俺もつぶれたと思ってたよ。
つーか、まだcashfiestaに貢ぐ広告主が居るんだな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)