5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1サイトで2000円を確実に稼ぐ方法

1 :島田:2006/03/03(金) 21:46:42 ID:wGpx1SWf0
ゼロから始めて毎月コンスタントに2000円を稼ぐ方法を考えるスレです。

2,000円も5サイト運営すれば(副業としてはこれ位が限界)で100,000円です。


2 :島田:2006/03/03(金) 21:51:29 ID:wGpx1SWf0
一般的なサイトで計算すると、
一人(IP)当たりの訪問率は、5PV程度だから、
逆算して月に2,000円なら30で割って66円。

で、66円稼ぐには、660PV程度必要だから、
結局1日132人を集客する計算。


3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/03(金) 21:58:42 ID:0pCOkmDb0
2,000円×5を100,000円にする方法を教えてください。

4 :島田:2006/03/03(金) 22:00:17 ID:wGpx1SWf0
相互リンク経由で、3人×10サイト=30人
ヤフ経由で、20人
エムエス経由で、20人
ヤフオファ経由で、20人
グーグ経由で、20人

あと、22人足りない。。。

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/03(金) 22:12:54 ID:HaNMFqKt0
1サイトで20000以上稼いでるけど、サイト増やしたからって倍になったりしないよ。
得意な分野で作ってるからなんだろうな。



6 :島田:2006/03/03(金) 22:21:39 ID:wGpx1SWf0
>>5
そうですね。確かにそうなんですが、
20,000円のサイトを作る労力って結構時間掛かりましたよね?!
その分野である程度深い知識も要るし。

なかなか容易に短時間でかつ誰にでもできることではないので、
2,000円のサイトをまず目指そうとこの金額を設定しました。

感覚的には↓かな、と。どうですか?
2,000円のサイトの作成労力・知識×10 < 20,000円のサイトのそれ

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/03(金) 22:25:35 ID:H5k0349o0
同じようなサイト(ミラーサイトではない)を10作れば!?
知識は1.5サイト分でいけるんでは?

8 :島田:2006/03/03(金) 22:41:00 ID:wGpx1SWf0
>>7
ですね。友達もそうやってるんだけど、
同じ系統のサイトを角度を変えながら作っている。

企業戦略でいえば多角化ということだし、
これもシナジー効果っていうのかなぁ。

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/04(土) 00:14:25 ID:icTruEq/O
>>1
5ではなく50かと、または100,000円ではなく1万

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/04(土) 20:32:59 ID:0SQORnsq0
>>9
そうでした、1万円の間違いでした。

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/04(土) 20:35:17 ID:Py/kDLuj0
副業で月一万円でいいんなら、独立開業してる知り合いの事務作業でも手伝ってやった方が
手っ取り早いんじゃないですかね。

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/04(土) 20:47:11 ID:0SQORnsq0
確かに、金額だけでいうとおっしゃられる通りですね。

ただ、起業とは次元が全然違いますが、自分が主体となってお金を稼ぐ
楽しさも含めるとこのアフィリエイトはいいかなぁと。

パチンコや競馬は運が左右されるし、自分が付加価値を生み出している気がしない。
株も、実力より運や不可抗力要素(政治情勢や金融政策)が強いと思うし。

そう考えると、工夫のしがいがあるアフィリエイトは面白いかも。
家庭菜園で収穫した野菜を売るようなイメージに近いのかなぁ〜

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/07(火) 09:27:16 ID:f9dHZqSL0
>>1
キャッシングサイトを作れば、単価一件で2000円などあっという間に行く。

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/08(水) 18:50:07 ID:d6eFUXmj0
>>15
1サイトで2000円を「確実に」稼ぐ方法を考えたいので、
キャッシングサイトはチョッと。。。

消費者金融って単価が高いだけで見込みがきわめて低いし、
マグロを狙いにいくのもいいですが、アワビやイカで手堅く収入を得たいですね。


17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/08(水) 19:15:26 ID:aNutv1FJ0
普通に働けば解決

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/08(水) 19:22:58 ID:d6eFUXmj0
>>17
言われると思ったけど、それいったら元も子も。。。

本業はあるので。

>>12でも書いたけど、家庭菜園感覚ですよ。

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/08(水) 22:32:50 ID:SkHdrH6q0
ブログ書いてadsenseでもやってろ。
更新した分だけ稼ぎが増える…はず。

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/08(水) 23:04:56 ID:nVKPtIFY0
アドセンって誰も踏んでくれないんだけど

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/10(金) 18:09:09 ID:z91kciL60
>2,000円も5サイト運営すれば(副業としてはこれ位が限界)で100,000円です。

お前こそまさに錬金術師!

22 :”管理”人:2006/03/10(金) 20:30:42 ID:PxA/BlssO
このホームページでは、管理人が実際に無料登録し、絶対稼げると確信した、1サイトのみを厳選して紹介しています。
詳しく知りたい方はページに来てみてください。

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/10(金) 23:10:18 ID:N3Qfhc8P0
2,000×5=10,000円だよね?

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/12(日) 20:30:44 ID:XBRpZ66x0
宣伝乙

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/18(土) 20:20:37 ID:7DzGXdjM0
せーんでんおつ!
今までの小さな稼ぎも全部持ってかれること覚悟しな!

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/21(火) 00:58:03 ID:bv+Gemsq0
  ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (,,・ー・)<みなさんがんばってくださいね♪
 @uu) \________________


31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/21(火) 03:43:01 ID:rwgRyCmS0
目新しい商品のアフィリエイトリンクを、興味を引く宣伝文とともに、
2chの5つのスレで宣伝。

これだけで軽く2000×5はいくね。


ヒント:審査の甘いASPを探せ!
でも、50のスレでやれば、あぼーん&アク禁

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/25(土) 00:47:51 ID:TqoaGaju0
ここは宣伝スレと化しました

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :sage:2006/03/30(木) 20:26:53 ID:rBTtgmfv0
宣伝激しく乙

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/12(水) 22:10:07 ID:lEEv8Ne3O
だが断わる

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/21(金) 19:10:34 ID:VROkQTbh0
1.海外サイトのエロ動画持ってきて、自分で編集してモザイクいれる
2.似たようなサイトを10個ほど作る(動画の内容だけ変えておく)
3.ウマー

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/21(金) 21:06:13 ID:jzUxIupaO
未だに
お財布コム貼っているオメデタイのがいるんだな



58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/22(土) 00:07:04 ID:NRN9NE9QO
死ね

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/20(金) 07:03:58 ID:MP/74I2M0
スレタイの確実ってのでやってきたがやっぱそんな都合のいい
アフィリエイトないよな。

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)