5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房向けHPで稼ぐことはできるか?

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/19(日) 16:46:19 ID:xEYhClNC0
厨房がいっぱい集まるような漫画、アニメ、ゲームのHPで稼ぐことはできると思いますか?
また稼いでる方の意見教えて下さい

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/19(日) 16:50:00 ID:e6g6R7d30
知っているが教えない

3 :九州の一スロプロです:2006/02/19(日) 22:57:49 ID:1bsJTCqt0
こんにちは。
私はスロットで3年以平均月収60万稼いできたスロプロです。
スロットで勝ちたい・そのくらい稼いぎたいという方は、
是非私のブログに来てみて下さい!絶対後悔はさせませんよ!
http://blog.goo.ne.jp/nolimitation4408/

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/19(日) 23:05:38 ID:CjseGg+A0

使ってね
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b65224157

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/20(月) 00:24:14 ID:0zAe/V54O
>>1おしえなーい

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/20(月) 09:56:32 ID:Amr890tI0
http://allowance2.web.fc2.com/

これなら簡単にお小遣いためれますよ〜
↑は、簡単なやり方をまとめたサイトです。
時間があるときに登録した各サイトにある広告をクリックするだけ!
結構貯まっていくもんです( ´ー`)y-~~

登録は15分もあればできます!


7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/20(月) 22:48:53 ID:WtIM2E+70
>>1
コンテンツマッチしてればいい。どんなサイトでも掘り下げてコンテンツとマッチさせれば売上はある。
ただし意味不明なバナー貼っても効果なしと思われ。
ユーザーの立場に立てばわかる。厨房が求めてるもんは何だ?w

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/20(月) 22:55:23 ID:5Zf0GpBy0
興味があったらぜひクリックしていってくださいって書かないと絶対押してくれないよな。
押してくれるにしてもぼちぼち常連が出てこないと話にならん。(常連は空気読んで興味なくても押してくれるから)

成功報酬型は無理だね。アマゾン貼ってるとこ多いけど紹介に使えるだけで
購入は絶対してくれないもん

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/22(水) 10:22:45 ID:SRi5oLUL0
ブランドものとかは結構クリックしてくれた
でも成功報酬は0

とりあえず 仲良くなって
お願い 興味なくてもクリックしまくって!!

これだな

10 :”管理”人T:2006/03/07(火) 15:11:05 ID:Di9A5I1u0
アフェとはこうやるんだということをおまえらに教えてやろう
http://www.geocities.jp/takeshiyrs/index.html

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/08(水) 18:01:05 ID:yBfhRBW00
>>7
厨房が求めてるもんは何だ?w

・・・エロ?


12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/11(土) 17:41:03 ID:7Lc4sTCB0

http://www.scratch-japan.com/


13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/12(日) 15:42:32 ID:2QP3H9wc0
>>11
ワロタw

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/07(金) 11:48:46 ID:nGEcw3790
ディスカバリーネットはいいですよ。
Googleでの『ディスカバリーネット』検索結果は260000件ですが
当サイトより登録して頂いた方にはとっておきのSEO対策術をお教え致します。
もちろんSEO対策を施した紹介用ID埋め込みページもプレゼント致します。

参考までに私が持っている紹介用サイトは
Google検索『ディスカバリーネット』で12位
『ディスカバリーネット案内所』では1位です。
私のノウハウを使えばほんの1ヶ月程度でこの位の順位は獲得可能ですので
お早めにお申し込み下さい。

▼サイト
http://dsvr.web.fc2.com/

▼Google検索結果
http://www.google.com/search?hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%83%90%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E6%A1%88%E5%86%85%E6%89%80&num=50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)