5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1億人.com

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/16(木) 23:20:20 ID:yVhfbgxz0
どうよ?
http://www.1okunin.com/



一億人.comスレッド
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1085648216/


2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/17(金) 01:29:20 ID:YNVnw1c40
2

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/18(土) 04:08:21 ID:SyTk5MCt0
人気ないんだな。
ASPの中では一応古株なのに。

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/22(水) 15:36:06 ID:waK8td6X0
3段階システムってのもいまいち謎だしな

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/26(日) 17:34:16 ID:8ZlXmWDB0
スレ伸びないなぁ…

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/26(日) 21:34:19 ID:rdTXObvD0
掲示板の受け答えも見てても相当糞だし。他のASPでは当たり前のような事柄を
聞いても何それ?じゃぁ話にならないな。人気なくて当たり前かと。

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/26(日) 21:44:33 ID:6In6JeiJ0
昔からあるのに昔から駄目なままじゃん。
ドップページにアマゾンアフィリを貼ってたり、アドセンスを貼ってたり。
商材も訳わからん自称詩人の色紙があったりとかさ。

そういう駄目さ加減のために、逆にここが気になって仕方が無い。


もちろん使ってはいないが。



8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/26(日) 21:56:56 ID:3d9zWUhd0
ハーバカライフの多さにうんざり
でも手軽に広告出せるということは良いことなのかな。

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/02(木) 02:26:02 ID:SyARmfHm0
何故、ここは閑散としているのかな?
同じ広告で、他のASPよりも報酬率が良かったりするのに...

金払いが良くないとかあるのか?
どちらかというと中小のASPだから、
信頼性に疑問があるとか?

誰か詳しい人、教えて...
ここで稼いでいる人が居たら、いろいろ聞きたいです。


10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/02(木) 08:31:31 ID:ipVFTv4i0
貼りたい広告が無いんだよね。


11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/03(金) 01:46:59 ID:0YZNgNXM0
駄目スパイラルになっちゃったんだよ

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/03(金) 15:36:56 ID:nUvZPqSu0
>9
金払いは問題無いみたい。
その手のトラブルは今のところ起こっていないそうな。

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/24(金) 18:00:00 ID:eDrfDX2i0
とりあえず age

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/25(土) 05:20:12 ID:OBljr2op0
ここさー、CPCついてるの無くなってきてから、一銭も稼げないよ〜。

もう使うのやめっかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)