5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニメディア系換金について

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/13(月) 11:12:23 ID:MfTXCs2r0
ユニメディア系のサイトに登録してる人、
換金申請したらちゃんと振り込まれてますか??
ちなみに、私は
『双六』12月に申請して(1万円)いまだに振り込まれてません。
何回も問い合わせしても返事なし。
もしかしてサギサイト??

2 :クリックで救われる名無しさんがいる :2006/02/13(月) 12:45:12 ID:RPtYfydR0
その系列は2ヶ月かかりますよ。入金は月末。

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/13(月) 13:31:51 ID:EkhRqkarO
騒ぐ前にちゃんと説明読めよ。
 
削除依頼出しとけよ

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/13(月) 14:56:00 ID:MfTXCs2r0
2・3さんへ

何回も説明読みましたが、申請した日の翌月25日前後ってかいてありました;
12月に申請したら1月に振り込まれるはずでは??

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/13(月) 17:20:49 ID:MfTXCs2r0
age

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/21(火) 19:00:44 ID:mVBr1Ymv0
今月も振り込まれなかったら最悪だし。

7 :ほにゃ:2006/02/22(水) 19:54:04 ID:JF3BLlAV0
申請の時期にもよるみたいですよ〜〜〜
ちなみにほにゃは振り込まれました!!
あ!!
あとE-バンクじゃないとだめですよ。

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/22(水) 21:05:46 ID:LR7tUfbg0
7>1回目はちゃんと振り込まれたんですけどね。
2回目振り込まれないようなら辞めます。。

何回もメールしてるのに、返事をしないっていうのが怪しい。
他にも振り込まれてない人います??

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/25(土) 20:50:25 ID:TR/Jaqkq0
ユニメディアのサポートは滅多に返事来ないな。
自動返信が来るだけだ。

ttp://unimedia.jp/
アフィリエイターに返金求めてる。これ、詐欺なんじゃないか?

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/03(金) 12:07:51 ID:1PFfv4Ax0
今月も振り込まれてないし!
詐欺サイト決定。

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/32(土) 12:00:05 ID:jZJcoYyU0
退会したはずなのに勝手に別のサービスに組み込まれた
なんなのこの会社

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/03(月) 14:46:44 ID:r+rrKtnq0
>>11
俺も
サイト閉鎖の連絡なんかなかったし移行するなんて聞いてねー
メールしたけど今んとこ返事なし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)