5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺は】アフェリの紹介やっていて【なんでことを】

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/25(水) 17:28:56 ID:BsGrRSe80
これで1億稼げる

アフェリで一生、引き隠れろう!

これであなたもお金持ち!

とか、そんな分かりきった嘘などを自分のサイトに列挙しているやつは正直に白状して、
純粋な人間がアフェリを始めてしまった動機に挙げられる罪悪感を、すこしでも軽くしよう。

さぁ!


2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/25(水) 17:36:24 ID:bFP/fEvk0
>>1
文章が変だから書き直せ

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/25(水) 17:45:16 ID:BsGrRSe80
白状するはずないじゃん。
そんな確信犯の口は思ったより堅いよ。
しかも、罪の意識がない。
まぁ、罪の意識がないからできるのかもしれんがなw


4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/25(水) 19:02:31 ID:c+MmQ0a50
俺は真実だけを伝えている

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/25(水) 20:12:02 ID:fmzDOHMW0
以上、大手アフェリエター達の提供でお送りしました。

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/26(木) 00:54:38 ID:HSv+hpDC0
http://rknt.jp/s/naka7/

出来立てランキングです。
HP持ってる方是非参加してください。

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/03(金) 11:43:59 ID:tAPjHn6I0
俺は、なんでことを・・・なんでことをしてしまったんだ!

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/17(金) 19:07:12 ID:IqUQV0E70
めちゃめちゃ稼いでいるふりしてメルマガや無料レポートやら情報商材まで出して
「アフェリ」って書いている。とかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)