5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョフィフルクリックってどうよ?

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/23(月) 15:52:40 ID:fetfBlGK0
https://www.joyfulclick.com/account/
アボられたからはじめてみたけどどうよ?

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/23(月) 16:53:05 ID:D75ay00t0
ココ⇒http://www.geocities.jp/isokei1/

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/24(火) 22:56:46 ID:x/USsXzw0
やってるけどまぁ・・・かな。
1ヶ月のクリックは1回あればいいほうかなw

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/29(日) 17:01:37 ID:MFWH6yryP
・審査なし
・無条件に単価10円

はかなりでかい思うんだが!

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/29(日) 17:03:43 ID:QKaNoWXN0
ジョフィフルage

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/29(日) 23:38:10 ID:cYGmAjI60
振り込み手数料と何円から振り込まれるのか詳しく

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/29(日) 23:41:06 ID:cYGmAjI60
・ 報酬金額が3,000円を超えた場合、翌々月10日にご指定の口座へ振り込みさせていただきます。
・ 当事業者の取引銀行は三菱東京UFJ銀行となります。振込みに必要な手数料は下記の通りとなります。
・ 振込金額が3万円未満の場合
当行本支店宛:105円
他行宛   :525円
・ 振込金額が3万円以上の場合
当行本支店宛:315円
他行宛   :735円





でした

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/03(金) 22:38:40 ID:sRBFr9pD0
トップページただ今、障害発生中…

つか、検索にかかんねと思ってたら、「ジョフィフル〜」になってるのな。



9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/03(金) 23:58:25 ID:NnyrVu8FP
>>8
あ、ほんとだ。
このすれたいはありえないな。

この障害は
DigiTrust セキュアシール
のせいとみた。

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/11(土) 18:18:40 ID:CnM5xdpm0
age

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/12(日) 15:59:44 ID:mKuG0y6O0
アドセンスで1日に200〜300円入る場所に入れ替えて貼り付けてみたら
1日に10円〜30円程度になった。
んでそのまま放置して半年がたったが、累計でいまだ1700円。

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/12(日) 18:11:20 ID:rGT+iO9KP
なんかあのデザインがやすっぽいよな・・・


13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/14(火) 14:33:19 ID:A6UTiHzr0
で、ここどうなの?
アボられたらココがいいと聞いたが?

adcomよりは良さそうだが
儲けてる人いるかい?

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/14(火) 15:16:13 ID:W/uTbL/v0
標準装備のブログクリックとどっちがいいんだろう?
ブログクリックは「テキストマッチ」がどうにもマッチしないけど。


15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/14(火) 15:25:00 ID:KHXZJIAb0
広告主が少ないから、記事と広告がマッチしないよココ
アドセンスみたいにマッチする広告がないと表示されないっていうんじゃなく
マッチしない広告を力ずくで表示してくる


16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/14(火) 18:00:18 ID:p8lkqrAP0
クリックの計測漏れがだいぶある気がするのだが。

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/14(火) 21:44:56 ID:A6UTiHzr0
だめか・・・
ここもadconと一緒やね

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/14(火) 22:01:53 ID:/i78NVg/P
>>16
おれもそう思う
20回までOK!ってちゃんと判定してるのかな

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/15(水) 17:46:23 ID:NKRVIDA00
上げるね。

ここ認証率悪いね。A8とかああいうとこのクリック報酬型のも
こんなもんなの?

クリック率ってどのくらいが普通なんだろ

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/16(木) 16:55:25 ID:w714clTs0
ここも詐欺?

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/16(木) 20:21:55 ID:QmcWg9VfP
普通にふりこまれてるけど?

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/16(木) 23:41:03 ID:Qm/ntaf80
重いんだよなあ・・・

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/21(火) 23:16:28 ID:XPcYiTgq0
広告が表示されなくなります他

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/13(月) 22:09:52 ID:caDUX2AD0
クリ率0.01%テラワハハハwww0.001%以下目指すぜwwwwwwwwwww

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/14(火) 20:31:28 ID:Mpa6GTIk0
ブレイナーのほうがいい気がする
3000円たまったら即脱出したいが、どれだけ先になることやら。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)