5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職するぞ

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/04(水) 20:02:08 ID:f2PoD0m00
バイトとアフィリエイトで生活費をまかなってる
現在の月収は
バイト12万+アフィ5〜8万くらい

派手な生活してるわけじゃないから生活費に困ったことはないけど
保障のある生活を求めて就職しようと思う

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/04(水) 20:04:17 ID:l6GUjCz80
その前に氏ね

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/04(水) 20:04:21 ID:iENITBO90
社会復帰おめでとう

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/04(水) 20:06:45 ID:f2PoD0m00
>>2
断る

>>3
ありがとう。がんばるよ。

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/04(水) 20:22:41 ID:ZgGzcdvb0
景気がよくなってきてるし、これからは社会人の方が待遇がよくなるはず。
バイトじゃローンも組めないから家もなかなか持てないし、結婚できないし、あんまりいいことない。


6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/04(水) 20:32:33 ID:f2PoD0m00
>>5
ローン組めないから車買えないってのも就職する理由のひとつ
生活には困ってないけど貯金できるくらい余裕もないから

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/04(水) 20:54:40 ID:NPSUSpj20
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
7point,77point,777point,7777point の内、1つが毎時間当たる。 POINTIN

続々ゲーム追加!ぜーんぶ無料!メールアドレスを入力するだけの簡単登録!! POINTIN

ポイントを貯めて換金しよう!

サイト内の「じゃんけん」で勝つと3ポイント。

何回もただでできるから、その気になれば稼ぎまくれます。

こつは連続でジャンケンしないで1回勝つごとにポイントを獲得していくことです。

自分もそれで稼いでます。

http://pointin.jp/member_registration.aspx?LinkID=678837
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/04(水) 21:33:58 ID:y5dUTwzm0
>>1
何歳?

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/04(水) 21:49:46 ID:WQy23POE0
そりゃ貯金がなくて、アフィリエイト収入もそこそこしかないヤツは働いたほうがいいだろうな。

俺は30代だけど、アフィリエイト+その他のネット事業収入で稼ぎ、そこで得た金を株式投資で運用して
成り立っているから、もうリーマンに戻ろうとは思わん。


10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/04(水) 22:00:40 ID:f2PoD0m00
>>8
27歳

>>9
そういうのが理想だけどね。
とりあえず、アフィは続けていくからその儲けで
なんらかしらに回して資産を増やそうと考えてます。

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/04(水) 22:15:18 ID:NPSUSpj20
「流石メール」ここはすごいよ。

1日にメールが40〜50件は来ます。

だから、換金も他のサイトよりかなり早い段階でできます。

自分は2週間で最初の換金でした。

一度登録してみたらこのすごさは分かります。

http://sasuga.biz/pages/index.php?refid=hoku

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/06(金) 12:24:42 ID:VNKmRy1b0
27で諦めてないのが凄いな。
たぶん手遅れじゃないか?

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/06(金) 12:38:27 ID:TZ2PApWe0
アフィリだけで生活してると、人との関わりがなくなるし、
金の事ばかり考えていると、考え方がズレてくる。
他の仕事もすると、いい具合で両立できるよ。

くれぐれも副業の事は内密にね。
女にも言わない方がいいよ。

14 ::2006/01/06(金) 12:57:41 ID:P1TjLVvr0
レスついてると思わなかった。

>>12
んー、過去の経験から言うとビジネスチャンスはいつでもあると思うんだけど
社会的保障ってのはそういうものじゃないから就職しようと思うのです。
とりあえず社会的保障というのを獲得するための就職なので職は選ばないつもり。

>>13
たしかに人との関わり合いはバイトだけ。
ちょっと世間との感覚がズレつつあるのが最近怖い感じ。


じゃ今から職安行ってきます。

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/06(金) 13:00:30 ID:nK8SnTQJ0
27で今までバイトしてきて職安探しにいってもろくな仕事ないと
思うけどなwwww

まず27までバイトしてるとかありえないわ。終わってるよ。

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/06(金) 13:24:34 ID:b5MtXLLj0
>15
ドコの田舎モンだよwww

17 ::2006/01/06(金) 15:20:11 ID:P1TjLVvr0
今帰ってきた。とりあえずWebデザイナー募集してる2社に応募してきた。

>>15
たしかにろくな仕事ないかもね。
というか27までバイトしてたとか言ったっけ?
途中にもリーマンしてたり起業したりとか、いろいろ経歴はあるんだけどな。

>>16
たしかに珍しいことじゃないとは思うけど、ずっと安定した生活おくってた人にとっては不思議かもしれんよ。

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/07(土) 12:02:51 ID:9OVrNlUQ0
お前はここ入ってアフィリエイトのシステムを盗んで来い
http://www.concave.jp/recruit.html


19 ::2006/01/18(水) 13:10:18 ID:C5H59nDs0
まだスレあったのか・・・
誰も見てないと思うけど結果報告。

本日就職決まりました!!

新規にアフィリエイトを利用したプロジェクトを立ち上げるらしく
即戦力としてそれに加わってほしいと言われた。
アフィやっててほんと良かったと思ったよ。
まさかこういう形で繋がるとは思わなかった。

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/21(土) 02:49:16 ID:PLYOoTQU0
>>19
それはおめでとう
がんばってね

21 ::2006/01/21(土) 14:21:35 ID:XVTTDl0w0
>>20
おー、見てる人いたw
ありがとう。週末利用してスキルアップに励んでまつ。

ざっとプロジェクトの話聞いたが、あれですね。
やっぱ胴元は儲かるようにできてんのな。
まぁ当然だけど。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)