5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超アクセスのページを作る!真似するなよ。

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/26(月) 23:09:45 ID:N9r6moiy0
儲かるページの作り方を考えましょう。

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/26(月) 23:10:52 ID:1iO5mb1PO
うんこの食べ方

3 :1:2005/12/26(月) 23:15:00 ID:N9r6moiy0
Web上で文書を集めて、「、」や「。」ごとに区切って
シャッフルした文書を、人気キーワードで置換してリンクを
埋め込んだらどうなる?大量アクセスなるか?
量より質で勝負しようと思うのだが。


4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/26(月) 23:18:50 ID:zsNqcymw0
デタラメにキーボードを打ちまくっても、ノーベル文学賞がとれるような
作品が出来上がる確率はある

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/26(月) 23:19:45 ID:N9r6moiy0
「ここは、アフィリエイトやネット広告等、Webやメルマガ等を使って収入を得るような事柄や、アフィリエイト詐欺を話題とする板です。」



「Webやメルマガ等を使って収入を得るような事柄や、ここは、アフィリエイト詐欺を話題とする板です。アフィリエイトやネット広告等」

たとえば「アフィリエイト」「収入」「広告」をそれぞれ「年賀状」
「2ちゃんねる」「有馬記念」に置換すると。。。

「Webやメルマガ等を使って2ちゃんねるを得るような事柄や、ここは、年賀状詐欺を話題とする板です。アフィリエイトやネット有馬記念等」



6 :1:2005/12/26(月) 23:22:12 ID:N9r6moiy0
失敗

「ここは、アフィリエイトやネット広告等、Webやメルマガ等を使って収入を得るような事柄や、アフィリエイト詐欺を話題とする板です。」



「Webやメルマガ等を使って2ちゃんねるを得るような事柄や、ここは、年賀状詐欺を話題とする板です。年賀状やネット有馬記念等」

人気キーワードはここから。
http://guide.search.goo.ne.jp/ranking/index.php?rank=web1

7 :1:2005/12/26(月) 23:31:11 ID:N9r6moiy0
あと英文字をランダムに生成させて「A」に「YAHOOや楽天など」
「B」に「年賀状といえばたまごっち」、「C」に「GyaOでテレビを見る」
などを対応させて大量の文書をアップすればロボットにはウケると思うのだが。。。

8 :1:2005/12/26(月) 23:36:37 ID:N9r6moiy0
機械的に生成した各ページごとに本命のページへのリンクを埋め込めば
googleのpagerankが上げられそうなのだが。
まずは文書を500メガほどあげて実験してみようかと思う。

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/26(月) 23:42:51 ID:c5mAbcDH0
普通にスパムじゃん。
pagerankあがるどころかgoogle八分されて終了だろ。

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/27(火) 00:22:20 ID:5nSL/VBG0
>>9
ある程度人が読める文書になってたら問題ないだろ?
伊集院光の特別賞の小説自動精製機みたいなのだったらいいだろ。


11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/27(火) 00:43:51 ID:r8lfBByd0
>>10
向こうでそういう自動生成ブログが大量発生したから
対策されたという記事を読んだ。
価値がない情報の洪水なんてGoogleにしてみれば
テロ以外の何物でもないのだから当然のことだろう。

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/14(土) 08:44:58 ID:XBl8vTsH0
儲かるページ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)