5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【栗保】携帯用広告総合/雑談スレ67【アフィ】

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/23(金) 19:41:38 ID:p6frk7xZ0
前スレ
【栗保】携帯用広告総合/雑談スレ66【アフィ】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1115442266/

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/23(金) 19:56:48 ID:JKUUIKYi0
▼Web収入板単発関連スレッド
ポケットアフィリエイトやってる人語ろう!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1120843452/
【携帯No.1】Smart-C【スマクリ】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1130931674/
【携帯】AFM★AFM★AFM★AFM【アフィリ】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1132568653/
【金融系】●モバイルアフィリエイト●【携帯用】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1125121569/
▼Web制作板関連スレッド
携帯端末用のWeb制作8
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1132477988/
携帯サイトオーナーの集い2人目
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1131977729/
デザインのいい携帯サイト
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1106507484/
携帯サイト用ランキング討論会━第10弾
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1119504682/
携帯電話用検索エンジン2ホット
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1089315536/
携帯用動画サイト運営者の溜まり場
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1061252220/

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/23(金) 20:19:55 ID:YHGqUQdW0
どうせスレたてするならテンプレもきちんと用意してからにせいよ
>>1にx-beatすら入ってねーだろうが
たて直せボケ

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/23(金) 20:45:53 ID:JKUUIKYi0
文句言うなら自分で立てればいいのに。( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/23(金) 20:48:19 ID:8rNUgwc60
顔文字使って煽るのはリアル厨房

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/23(金) 21:16:10 ID:x2fhcxMg0
▽関連リンク
広告代理店一覧表・掲示板
http://click.s6.x-beat.com/


7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/23(金) 21:16:50 ID:x2fhcxMg0
乙!

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/23(金) 21:45:58 ID:kWtNi/1p0
心配せんでも、もう伸びないってば

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/23(金) 21:49:29 ID:x2fhcxMg0
たしかに来年一年もちそうだな

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/23(金) 22:25:29 ID:qyAAZbvDO
>>1
お疲れさま
(´・ω・`)つ旦〜

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/25(日) 05:53:10 ID:3VEvr0Fo0
.
<               ヽ
  ∠ハハハハハハハ_      ゝ
   /          ∠_     |    このスレってさぁ・・・
  /           ∠_    |
  |  ̄\  / ̄ ̄ ̄  /      |    なんかそこら辺のスレと
.  |__   ____  | |⌒l. |    匂い違いますよね・・・・・・
  | ̄o /   ̄ ̄o/  | l⌒| . |
   |. ̄/     ̄ ̄    | |〇|  |    過疎というか
.   | /            |,|_ノ   |    人がいないっていうか・・・
.   /__, -ヽ        ||     |    もっとはっきり言うと・・・
.   ヽ――――一    /\   |\
    /ヽ ≡       /   \_|  \ dat落ちの匂いがするっていうか・・・・・・
   / ヽ      /      |   |ー―
   /   ヽ    /        |    | ̄ ̄
      /ヽ_,/        /|     




12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/26(月) 11:40:22 ID:WXN1j/6C0
今頃何言ってるの?
気づくの遅いっぺよ

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/28(水) 22:53:12 ID:U/TRNuiCO
皆さんは始めた月からどれくらいの金額で上がっていきましたか?
『例』
一月目10000円
二月目20000円
三月目30000円
みたいな感じで教えてください。

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/29(木) 00:06:54 ID:duordOTI0
一月目10000円
二月目20000円
三月目30000円

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/29(木) 00:18:27 ID:y2kxhY8R0
一月目10000円
二月目20000円
三月目30000円

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/29(木) 00:26:23 ID:glkKZ66Z0
一月目10000円
二月目20000円
三月目30000円


17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/29(木) 00:38:22 ID:0Im2vPeq0
一月目10000円
二月目20000円
三月目30000円

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/29(木) 01:03:59 ID:RVnfUMdl0
一月目100円
二月目200円
三月目300円

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/29(木) 12:19:41 ID:2VHNEH8e0
一月目10000円
二月目20000円
三月目3000円

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/29(木) 12:26:41 ID:YMR+WZmG0
一月目10円
二月目20円
三月目トヨタの季節労働者に就職の為400000円


21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/30(金) 13:18:21 ID:0aP2vNqs0
>>22 登録しました!!! ><

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/30(金) 16:34:49 ID:HRwbPe4Q0
>>22
怪しいが面白そうだな。
入金確認後に広告掲載すればOKです。って・・・


25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/30(金) 17:04:20 ID:m+zTHIRNO
オレのとこは一日のPVが1000行くか行かないかって感じだから、やったとしても収入は月たったの約3000円だけど、
PVがかなり多い人には安定した収入が得られていいかも
やってる人、またはこれからやろうと思う人は本当に振り込まれるかどうか報告してください。

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/30(金) 17:13:33 ID:alIidGNtO
怪しいな…
運営会社どこだ?

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/30(金) 17:19:43 ID:alIidGNtO
ジャンル限られてんだな
闇系ってなんだよw


28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/30(金) 18:01:06 ID:iYZkzvae0
うさんくさ指数高ぇ。
広告を公告って書いてるし。
はっきりいって論外のレベル。

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/30(金) 19:33:52 ID:HRwbPe4Q0
>>25
でもPV多かったら・・・もっと効率の良い広告があると思ってみたり。

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/30(金) 19:59:14 ID:mCnSxELz0
来年はここでしょ。
結局は広告取ってくる力のある会社が勝つわけだから。
http://www.c-a-p.jp/mobile/


31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/12(木) 14:40:59 ID:Ha5LVgpA0
某アフィ代理店が始めたクリ保、胡麻が半端じゃないんだがアフィも胡麻されてると考えるべき?

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/15(日) 16:03:05 ID:t2vW5JgP0
>>8 だけど
予想通り、全然レス伸びませんねぇ。

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/17(火) 23:34:34 ID:Wb48mOG10
>>31
当然だろ。w


35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/19(木) 22:04:36 ID:r/dS+YZ90
月1万アクセス送って、報酬月平均300円てやっぱおかしい?

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/20(金) 03:57:41 ID:6zJyoINuO
>>35
メルマガを発行してスマスマの高橋がなりSODを貼れば
1回の発行で
¥200は楽に稼げる

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/23(月) 00:30:44 ID:3SpgEPGO0
>>22
銀行のみと書いてるけど郵便局に振り込んでもらってるよ。
3ヶ月分もらった

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/23(月) 03:53:22 ID:ZzaECSud0
昔はこのスレ大好きで毎日見てたのに広告収入の減りに比例してめっきり見なくなったな…

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/23(月) 17:53:06 ID:DnNLUIsK0
みんな株に行ったよ

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/23(月) 18:21:36 ID:fRsOm3fIO
当方、ゲーム関係の一日500ホトのウェブサイトを運営。現在、ポケアフィのみ登録中。かなりクリック率が高いんだけど、栗保でおすすめの所ない?
単価が安くてもいいから、信頼できるASPを探してまつ。

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/24(火) 02:21:39 ID:kJsGcS6zO
とうとう2chでニワンゴの宣伝始めやがったなw
どうかコケますように
( ̄人 ̄)
コレが当たったらもうサイトにあんまり広告流れてこないんだろうな

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/24(火) 02:43:06 ID:GF42V0Z3O
kwsk
ニワンゴ面白いよ。ニワンゴ
ぬるぽって送ってみ

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/25(水) 05:12:23 ID:z6zXLU0z0
ビーストdj

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/31(火) 12:46:28 ID:FOdCBkOJ0
山田とか月2000円のキチとかゼウス厨とかなつかしいなぁ 

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/03(金) 15:02:03 ID:m9UQ0iZQO
今月2万5千円くらいお小遣いになったから嬉しいなぁ。

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/04(土) 14:19:26 ID:o3ggvfA+0
山田ナツカシスw
あの踏み倒し会社の名前なんだったっけ
アクセスなんとか…もはや思い出せねー
俺もなんだかんだで株に流れたよ
おかげさまで資産がそこそこあるから戦いやすいわ

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/04(土) 15:57:39 ID:EpHrDicn0
ハナガタマン死ね

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/05(日) 15:14:58 ID:LRMqeYnW0
ここ4、5年、結局儲かる代理店は山田だった。
みんなうそつきだったんだな、こなああゆきいいい

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/06(月) 02:46:52 ID:YiSF+vq6O
面白いやつだなw

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/09(木) 12:14:31 ID:hm3D+4y60
いつの間にかAU帯域追加してるぞ

"222.5.62.128/25",
"222.7.57.32/27",


52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/09(木) 13:12:52 ID:FisjRfTN0
いつの話だよw
2月初めからとっくに追加

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/10(金) 00:58:14 ID:sfBgTEFNO
携帯だけでホームページ作ってるけどCDとか通販で買える広告おいてあるとこある??

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/10(金) 14:53:34 ID:jCVoLqgXO
アマゾン・楽天・リンクシェア・バリューコマース

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/10(金) 18:29:43 ID:sfBgTEFNO
↑て携帯だけで登録できますか??アマゾンやってみたけどできなさそうだったんで…

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/10(金) 22:49:20 ID:5s7G0zTP0
http://monoikaga.blog40.fc2.com/blog-entry-143.html

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/12(日) 16:05:18 ID:DRxuKREM0
何だかんだ言ってもやっぱ栗は安定して稼げるわ
栗保代理店はもう詐欺会社以外は新規はほとんど受付してないけど
栗あるアフィ代理店は狙い目だね

58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/14(火) 04:46:33 ID:+wmjKefj0
早くGoogle神
携帯に来てくんねーかなぁ…

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/21(火) 07:28:14 ID:za9g2/P80
A8ネット モバイル キタ━━(゚∀゚)━━ッ!!

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/22(水) 03:57:41 ID:VQEcFZp60
a

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/22(水) 10:46:37 ID:MVk///qI0
>>61
業者書き込みウザイ

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/22(水) 17:49:10 ID:ZdQgbG650
(' д ` )GoogleAdsense mobileマダ…?

65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/23(木) 11:42:46 ID:Mf2Qz26H0
ピュアアイは詐欺会社
一申込2500円という高値で提携させつつ
9割以上非承認
ピュアアイは詐欺会社
ピュアアイは詐欺会社
ピュアアイは詐欺会社

しかもサクラだらけ
(サクラなしなんて大嘘)
提携者にまでクレームが来る始末

SMART-Cもそれを黙認している詐欺の共犯

66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/23(木) 12:51:16 ID:OX0Az5Is0
>>43
マルチいくない

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/27(月) 14:24:55 ID:k5FeHR0G0
>>68
↓↓↓カス↓↓↓

有限会社メキシコブロス
〒152-0004 東京都目黒区鷹番3−8−10
TEL:03-3711-8285 FAX:03-3711-8216
店舗運営責任者:片岡 光
店舗セキュリティ責任者:
店舗連絡先:info@mexicobros.co.jp

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/06(月) 17:11:06 ID:NOOxbDk70
一月目500円
二月目1000円
三月目1500円

よく考えると結構いい調子であがっていた?
三ヶ月坊主だったのを今は後悔している
学校が春休みなのでまた1からはじめようと思っている

71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/12(日) 16:50:50 ID:qqvNPHr4O
バイトの栗貼ったんだけど全然クリクリして貰えない。5百人に1人くらい。こんなもん?

72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/13(月) 06:01:09 ID:TpGr9K5Z0


73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/19(日) 20:32:32 ID:Br1Oj7Hm0
ktafって最近全然承認あげんないんだけど、銀河と組んでから何かおかしくなってないか?

74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/26(日) 17:27:54 ID:UkjXu1Kq0
>>73
俺んとこもかなり成果へったな。
この一週間、色々張り方変えて、アクセスも前以上に送ったけど、
どうやら他に変更する時期に来たようだ。

75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/27(月) 03:11:03 ID:NONTcoP80
ソニピクの案件だけ銀河の単価高いから貼ってるけど銀河ってダメなのか?
どうりで獲得減ったと思った・・・_| ̄|○

76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/29(水) 22:25:46 ID:iuGjLm2j0
サイト運営ご担当者様  各位

突然のメールにて失礼致します。
株式会社パクレゼルヴの大工と申します。

弊社は専売商品であります《STAR-BEACH》の商品を中心とし
様々な広告代理店様とのお取引をさせて頂いております【メディア
レップ】となります。

現在、広告代理店様の社数で50社強、お取引がございますクラ
イアント様で80社強となっております。

お取引先様よりモバイル・PCを問わず様々な業種のお問い合わ
せを頂いており、よりご案内できる商品数を広げる事が急務な
状況でございます。

そんなタイミングの中、貴社の運営されております《サイト》
を拝見させて頂き是非、弊社でもお取扱をさせて頂きたいと思
い、突然ではございますがメールをお送りさせて頂きました。

お手数ではございますが一度、メールでも構いませんので
ご返信頂ければと思います。

何卒よろしくお願い致します。

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
株式会社パクレゼルヴ
PakuReserve,Inc
大工 幸佑

〒105-0001
東京都港区虎ノ門1-19-5 丁子屋ビル7F
TEL 03-3539-3566 FAX 03-3539-3599
E-mail:kouyu_daiku@pakureserve.jp
URL:http://www.pakureserve.jp
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞


77 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/31(金) 18:18:54 ID:YmcHOx990
ハイ、ktaf終了ですね
夜逃げかな?

78 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/05(水) 04:12:30 ID:HpM+yhz30
ktafってダメなのか?ソニピク案件なら銀河が高単価だけど?

79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/05(水) 16:39:15 ID:qR47tRq10
楽天は携帯向けは(≧◇≦)乂ダメダメッ!
毎日暇で管理出来るなら良いだろうけどw

80 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/09(日) 01:29:14 ID:aiAl9pKi0
アムゼ、ついに怪しい情報販売はじめたぞ。
そこまで追いつめられているのかwwwww

プロモバイラーとかなんか超うさんくさい。
ttp://mobilepreneur.com/

81 :アムゼ:2006/04/09(日) 03:17:59 ID:j1iL8c5PO
いや、前からやってるんですがw

82 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/09(日) 03:59:05 ID:1o7roGyI0
>>81
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

83 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/09(日) 14:48:10 ID:uXH7UV0vO
クリックポートってどーよ?

84 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/09(日) 15:07:04 ID:ZuTS/VPn0
本来は何屋なの?
手裏剣なんて売っていたが
新しい嫁でも買うかな

85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/10(月) 01:31:28 ID:g/Pqsrml0
>>83
聞いた事ないのでダメなんじゃない。

86 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/10(月) 01:47:23 ID:imttjvgS0
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0604/07/news101.html

いよいよmobile adsenseの足音が聞こえてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

87 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/10(月) 11:48:32 ID:g/Pqsrml0
>>86
おぉー。でもまだ検索結果止まりか。まぁ期待ぢる

88 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/10(月) 22:29:51 ID:LHngJwTm0
審査とおらなさそうだな

89 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/11(火) 00:19:42 ID:ovg8ui3W0
adsense自体はそんなに審査厳しくないでしょ。
まぁまだまだ先になると思うが今年中に一般サイト向けに流して欲しいな・。

90 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/11(火) 00:40:30 ID:8bIkLfL4O
今やってるのは、アダルトサイトで一日1000アクセスぐらいなんだけど、アダルトOKでいい栗会社ない?

91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/11(火) 01:00:42 ID:ovg8ui3W0
>>90
ほぃhttp://a-aff.com/

92 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/11(火) 14:54:58 ID:AuEJ3T3G0
Google、携帯電話ユーザー向けアドワーズ広告『Googleモバイル広告』を開始
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060410-00000003-rbb-sci


93 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/12(水) 20:30:29 ID:7Y7iq8hc0
>>90
ヒント
AFM

94 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/12(水) 20:34:18 ID:MYJqn5we0
そういえば
AFMの工作員ってまだ来てるの?
アルバイトの暴露話とか懐かしいな。彼は元気だろうか。

95 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/12(水) 23:36:33 ID:Xvisya3Q0
クリック保障って、最初「このタグをあなたのサイトに張ってください」ってきて、
そのまま張ると、リンクつきの「出会いを求めるならここ!」とか、
まえもって決められてる 文字が張られるじゃないですか、
規約には「決められた文字は変えずにそのままお張りください」
とか書いてあるけど、リンク先が同じである以上、実際
文字を変えても、クリックポイントって、カウントされてるんですよね?

96 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/13(木) 00:30:26 ID:8q/oeO0M0
>>95
規約に従っといた方が後で泣き見ないぞ。
お前さんがそうか知らんが、関係ないテキストで誘導するタチ悪いのもいるし。

ところで、最近携帯雑誌に掲載されること多いんだけど
メキメキとユニークがアップするわけでもないのね。
掲載されることは嬉しいんだけど何か(´・ω・`)ショボーン

97 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/13(木) 01:00:28 ID:5uO21ObA0
>>96

98 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/13(木) 01:04:00 ID:5uO21ObA0
>>96 ありがとう。一応カウント対象にはなるみたいね。
でもなんか調べていくうちに今クリホ会社でまともに支払ってくれるとことか
ないような気がしてきて、へこんでた。1クリック3円でもいいから、
ちゃんと払ってくれるとことかないんかな。
もうすこしクリホあきらめずにいく

99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/13(木) 14:47:59 ID:14QTyxrg0
http://www.nikkei.co.jp/kansai/news/32588.html

湾栗の奴が実刑2年喰らってるw

100 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/13(木) 18:41:20 ID:5AkSbfpI0
栗街って何時までメンテだっけ?

101 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/13(木) 18:46:20 ID:5AkSbfpI0
30円でもちゃんと払ってくれる所あるじゃん。
栗ゴマ多いけど。毎月入金されてるよ。
ヒントは一般系アダルト系問わず。都内にある。
後は自分で調べてくれ。

102 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/14(金) 00:39:20 ID:UfP4YAGg0
アドレス教えれ

103 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/14(金) 00:47:59 ID:1IG/vI+e0
アクセス数ってどうやって伸ばしていけばいいの?

全然伸びないんだよなぁ・・・。

104 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/14(金) 02:18:51 ID:U8L45dc/0
100→1000
1000→10000
10000→100000

どれを目指してるんだ?

105 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/14(金) 05:07:48 ID:enA+N9SS0
それって○槻さんとこのやつ?それなら審査厳しいから普通のサイトじゃ無理じゃんw

106 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/14(金) 09:54:12 ID:3WiaGRZZ0
1000を10000にしたいです

107 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/14(金) 12:40:16 ID:PFzskKXN0
>>105
詳細キボソ

108 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/14(金) 21:12:42 ID:GH7ZK8xl0
>>100
栗街メンテ終って後にテキストローテの広告表示されなくなった・・・
新しくスクリプトをダウンして設置したら直ったけど
そろそろ栗街剥がそうかな・・・5円だしな

109 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/14(金) 21:15:54 ID:GH7ZK8xl0
>>96
携帯雑誌に載るとアクセス増えないけど
著作権&肖像権違反のコンテンツだど
警告メールとかくる場合あるよ(笑)

携帯雑誌で著作権&肖像権違反探してる会社多いからね。
特にアイドル系待受は要注意。

110 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/15(土) 00:29:34 ID:MLy3G+bI0
>>106
今の10倍頑張ればOK

111 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/18(火) 17:47:03 ID:O1DTsTBC0
>>109
確かに。俺の知り合いも人生台無しにしてたw

112 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/19(水) 23:29:39 ID:y4SLk1nK0
GoogleAdsense携帯版クリック保障はクリゴマなし最強

113 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/22(土) 18:59:17 ID:O08eVKGL0
>>112
一般はまだでしょ?

114 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/23(日) 06:35:33 ID:B5ov+ui30
法人成りすればいいじゃん

115 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/25(火) 02:51:42 ID:RyQCspde0
(;´Д`)

116 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/25(火) 19:05:01 ID:k3APlx4A0
>>112
なにそれ?
うち法人だけどそんな案内もきてないし機能も追加されてないよ
出稿側の「アドワーズ」のことか…?

117 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/29(土) 06:27:22 ID:vqrN+szW0
GW入りましたがバブルきましたか?

118 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/30(日) 21:54:47 ID:2CvExvOH0
うちトコは、かわり梨

119 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/01(月) 02:07:49 ID:jqfQBZ+K0
>>117懐かしい言葉だw
何故か広告落ちてるww
栗街( ゚Д゚)ヴォケ!!

120 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/01(月) 04:19:04 ID:10+JsqKb0
いつもの1.5倍ほど。
そろそろ鯖強化しないとやばす

121 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/18(木) 10:08:39 ID:/M+brgen0
クリック屋って氏んだのか?

122 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/21(日) 12:48:49 ID:u9Qyj3Rd0
Googleがauと提携したね
ちゃくちゃくと携帯adsenseへの下ごしらえが進んでる模様
オセロみたいに一気に塗り替える気だろうな

123 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/26(金) 19:17:55 ID:vc5h1/b/0
▽関連リンク
広告代理店一覧表・掲示板
http://click.s6.x-beat.com/
ここって潰れた??いつのまにか見れなくなってる。

124 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/26(金) 21:41:25 ID:W6jXRzQT0
ただ携帯を持っているだけのあなた!
空いている時間にパケ代だけでも稼ぎましょう。
登録するだけで損はないよ。携帯を眠らせておくのは勿体ない!
まずは購読を!
580685s@sgw.st
携帯から空メをしてね!

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/27(土) 01:00:26 ID:8hswK8q10
>>123
xbeat潰れたのかよ…

127 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/27(土) 11:12:26 ID:ONTAinde0
見れた訳だが


128 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/27(土) 11:19:41 ID:VlfjHY1O0
xbeatはたまに落ちるからwww

129 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/27(土) 17:01:38 ID:tbTiAjsJ0
みれんぞ

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/31(水) 19:16:47 ID:Rv+ynY670
>>122
でもドコモはまだまだ天下だけどなw
まぁソフトバンクモバイルがどうでるかw

132 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/24(土) 17:10:15 ID:c2lhJasv0
様子見age

133 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/30(金) 07:52:00 ID:AslGlCln0
        __,,,,,,,,,,,___/:/;/:/;;i::ノ/
  /^~"´ ̄-‐‐‐'''"´/:/;ノ;;;;ノ://                _、-、_
 /::::::/:::::::_,,,、---‐‐'''`~,、-''/::/              /"`'ー-''`''-、
/:::/:-‐''''"~~::::::::;;;;-、,,,,、-,,、-‐ヽ,,_             /        ヽ
;/;;'`"~、-''''''~^'''''ー-、_,,i:i、  ヽ`ヽ、;ヽ、,,,ノ.   /"´ ̄~''/         ::::ヽ
;;;/~":、---、___/´ ,,i:'''  ::   ヽ. ヽ.`'''"´  /´    :::./         :::::::i
;;;;;'''''^~~~~^'''''/ー-  ';、 :::    `  ヽ`''ー-,,,i_    -‐''"         ::::::::;/-、,
;;;、;;;`''ー-,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,、_   ''       ',::::    `'ー _、-'''~ ̄`''''''ー-、  :::::;/::  ヽ、
;;;ヽ、ー、;;ー-、,,,,,,,、-‐''"    .;´ ̄`,   ',::::,,,,、-  /"'::;,:ヽ    、    ヽ.:::::::      ''ー
:::::ー、ヽ、,,''ー-ヽ.''''",.,;' "^' 'ー-‐'' . _、-'''''"´  / ヽ,,,ノ   ヽ|     ヽ::::   ::
:::ヽ、`''ー-、ー-、'ヽ"、i;.     ヽ /"     i:::        i:     ':::   :::::
、::ヽ;;ヽ、:ー-、,,,,,、.ヽ ';''   ノノノ/;/        i::::::::::      υ    "    :::
ヽ,,_::''‐、,,,,''ー-''ー-"''/~'"''"/:/::      ::、:::i..::::::::::::::::::::::::::::::::::::       :::::::::
  ヽー''"~´     ヽ、  "`'i::::::::i、:..    :~^ヽ:::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::i'/::::::::::::::::::::::
~´   ::: :::::::::;;;;;; ;;;;;;;;;;;_,,、--、_i.::::::'ノ::::::::     `''ー-、,,,,,,,,,,‐'":::::::::υ::::υ::::::::::::::::::::::
    ヽ'''''''''''''' ''  :::::;;;;;;;;;;;;;;;;`-、:::::::::::::::::iノ:::::::::::   """`''ー、,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
::::::::::::''''''''''ー‐‐‐‐'''''''''~^~^~^ー--‐''''`~~`ー-、 _,,,、,,,,,,,,,,___      ヽ,---- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:

134 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/30(金) 17:40:14 ID:pZ/sFGBc0
最近どっか新しいの使った香具師っている?

135 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/30(金) 19:45:39 ID:HHbDaUwJO
KWSK

136 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/01(土) 10:34:14 ID:tOBte9rd0
>>134
まずお前が試せw

137 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/02(日) 18:17:56 ID:0tVk8Glp0
上げられちゃうと書くの躊躇うのよw
ちょっと前、実家に行った時に求人広告見てたのよ。新聞の折込のやつ。
したら、アダルト動画配信のアフィが載ってたんだけど、何でも「会場に来て下さい」
みたいな・説明会って言うのか。書いてあったり。時間作れないから逝かなかったんだけどね。
あー。そーす?ごめ。一応、切り抜いてきたんだけど、どっかいっちゃったw
場所は高田馬場とかその辺りだったと思うけど。

で、思ったんだけど、最近、新聞の折込なんかでもサイト募集ってあるの?

138 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/02(日) 20:40:44 ID:Wn2kfTYo0
>>137
「アフィリエイト」って単語が流行してるんだよ。
ネットよく知らない主婦やサラリーマンなんかが「副業で儲かる」とか思う感じで。

それにつけこんだ詐欺と思われ。
詐欺師ってのは次から次へ色々考えるからなあ。

こんなのとかも↓本物?詐欺?誇大広告?
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1150978390/

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/05(水) 19:45:49 ID:8ZxcDYTg0
>>138
アフィリエイトは楽で儲かるみたいにメディアに取り上げられてるからなw
実際は楽ではないのだが・・・

141 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/12(水) 20:50:39 ID:2SCiDX1c0
様子みage

142 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/13(木) 00:08:26 ID:Xr630vzhO
(・∀・)

143 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/24(月) 16:18:35 ID:tv5IKWSA0
PC携帯両用でブログやるならどこがいいですか?

144 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/26(水) 04:17:24 ID:pqwHFskJ0
>>143
どこでもOK。てかスレ違い乙w

145 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/28(金) 08:48:18 ID:qiWW5jmi0
サイト9年やってきて、今まで頑なにアフィしてこなかったんだけど
今月初めて入れてみたら、確定じゃないけど今日までで25万くらい・・・会社辞めたくなってくるね、これ
確定申告面倒くさいなぁ

それにしても、みんな踏むし買うもんなんだねぇ・・・ちょっと驚いた

146 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/28(金) 10:19:34 ID:MqEGF24R0
>>145
栗で頑張ってたのか?先月の売上の栗/アフィ率は?

147 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/29(土) 08:58:22 ID:ZmBWmfXX0
>>146
複数貼ってるのの合計でいい?

昨日までで、
表示
5311932
クリック
52640
オーダー数
1106
販売数
1157

148 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/29(土) 09:10:43 ID:cwKRJD5B0
アフィの場合確定するのは1割程度だけどね

149 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/29(土) 11:57:48 ID:KTAKxGKP0
>>148
どこ使ってるかしらんが
確定率7割切ったこと無いぞ

平均で毎月25〜30万くらいで確定が19〜27万くらい

150 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/29(土) 14:59:46 ID:8A2odMbo0
楽天だと6割とかザラだけどな
流石に5割切ったことはないが

151 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/08(火) 23:06:09 ID:CEiKGytf0
楽天だってよwww

死んでるじゃん。宣伝乙。



もっと、携帯向けの環境作ってから出直して来い


152 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/09(水) 06:14:42 ID:IIMOZGvH0
「マスタークリック」っていうところ名前がカッコイイから登録してみたが、使ってる人いる?

153 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/10(木) 23:46:07 ID:YeZbDc9c0
電話番号が1栗○欺で出てきたのでダメみたいです。

154 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/11(金) 04:33:02 ID:Y39+fvyM0
なんか8月になってから一日あたりのアフィ収入が激減してるんだけど他に同じような人いる?
先月までず〜っと5〜6000円/dayだったのに今は一日3000円前後。モロに半減。
アクセス数は全く変わってなくて単純に登録率が半減しただけ。貼っている広告も別にほとんど変えてない。
理由が全く思い浮かばないんだよ。変わったのは気温が暑くなったことくらいか。
夏ってそんなもんなのか?

155 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/11(金) 06:48:34 ID:NPyVmezb0
こっちの動作に関係なくアクセス激減・激増、登録率激減・激増はある。
何らかの原因があるはずなんだが調べてもわからないことがよくあるよ。
必要以上に調査するよりも、
ジャンルや対象客層が違う別サイトを持つことで
それぞれのサイトの激減・激増がバラついて
トータルを安定させることに労力を使った方が吉。

156 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/11(金) 13:24:53 ID:JEbo4CAX0
普通に考えたら、新規登録率が下がるのは当たり前だと思うが…

157 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/11(金) 17:32:54 ID:NPyVmezb0
徐々に下がる場合は自然にそうかも。
激減・激増は登録先の「エサ」の変化による場合がある。
「エサ」に飽きて解約したが新しい「エサ」で再登録したり。
面倒だけど、アフィはナマモノって感覚。

158 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/22(火) 07:24:31 ID:Nwp0zqHl0
どこまで稼げるかわからんが、無料着メロDLで報酬発生するやつ見つけた。
どうだべね?

以下こぴぺ。


「無料着メロ」♪で2円→1円→1円の収入Get!♪
アフィリエイト携帯サイト大募集中!♪

着メロはキャリア公式コンテンツ売上げの40%、1200億円
以上の巨大マーケットで、携帯コンテンツで最大の売上金額。
統計で着メロ利用者のダウンロード更新は50%以上が毎月
3ヶ月以内に80%以上が更新という高い利用状況!!。

そこで、着メロ♪「FreeMall」は、登録無し+無料で利用者が、
欲しい着メロを即DLできるだけでなく、画期的なアフィリエイト
システムを組み込みました。アフィリエイト登録した各サイトに
「FreeMall」をリンクして、利用者1ダウンロードに対して2円
の広告料金を支払います。

さらに魅力的なのは紹介サイトの2tier、3tierから各1円という
多階層からの報酬システムも実装して、他に無いシステムです。

登録料、利用料など一切無し、詳細を確認の上、早期登録を!

詳細・登録はここから:♪URL♪:http://www.fm.2ml.jp/?pid=16921

-----------------------------------------------------------------

無料着メロ♪ダウンロードサイト「FreeMall」の6つのセールスポイント!!

■3キャリア対応の公式着メロの職人が作った高音質楽曲!
■J−POPをはじめDLランキングBEST100を毎月更新!!
■あなたのサイトの目玉コンテンツとして利用と販売、紹介ができます。
■利用者もアフィリエイトも登録料、月額費用等、一切なし!完全無料!
■報酬は自己サイト1DLで2円、2・3tierから各1円の高収入
■支払いも即金!!報酬は随時支払い5000円超〜 1000円単位で

-----------------------------------------------------------------

159 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/22(火) 18:17:00 ID:HQN8sAtlO
まあネズミ講みたいなもんだな。アフィもそうだがこれが日本の国民性の本性か

160 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/09(土) 14:45:06 ID:pkQQKE3GO
みんなの人気な広告は?自分は占い系が多い。

161 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/09(土) 21:28:35 ID:edAyyLl30
で?どれくらいになってるの?

162 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/20(水) 14:54:30 ID:hxmicUhu0
**様

いつもお世話になっております。

この度、ポイントサイト様のASを解除していただく事になりました。
理由は資料請求いただいたお客様から、悪戯での登録やポイント目当てのみでの
資料請求(資料が届いた場合でも中身を見ない。また資料請求時に興味は無いが
とにかく送って欲しい等)が多く、またご購入見込みが無い為、このように決ま
りました。
現在受付けている分に関しましては、今まで通り確定した分のみお支払いする形
とします。

せっかくご参加いただきましたのに申し訳ありませんが
ご了承くださいますようお願い致します。
株式会社アールポイント
アフィリエイト担当:**
takamura@r-point.co.jp


放置サイトだったから悪戯かどうか、確定額もいくらだったか全然解らん
って、放置だったから体よく切られたのかw
解析みたら、一月の訪問者3人だってwww

163 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/20(水) 15:10:59 ID:Dqbue+W60
>>162
タカムラさん(´・ω・) カワイソス

164 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/20(水) 21:56:55 ID:2/tKBaN50
タカムラは会社の方だろ?


165 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/21(木) 03:29:27 ID:d7edqdlX0
頭隠して尻隠さずだなあって思っただけ。故意に残したんだろうけどね

166 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/29(金) 15:22:23 ID:8+E4zFgE0
情報収集にはじめてこの板に来て見たけど、
上のほうのスレは宣伝ばっかだねwww

167 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/30(土) 18:29:49 ID:OjiHjgeD0
今から情報収集かぁ。大変だな。
以前はAFM叩きスレにもなったくらいだがw
社員も必死だった死ねwww

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/28(土) 22:42:25 ID:YU++Gomt0
グーグルのは広告を載せてるサイトのページ開いただけでも
クリックや買われなくてもOKみたいだけど
他にもそういったとこってある?

171 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/28(土) 23:20:53 ID:+mabw6hC0
クリック保障ってのは全部そういう意味ですけど?

172 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/28(土) 23:24:38 ID:+mabw6hC0
あ、 CPMの事かな?
それなら携帯用では存在しないと思う

173 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/29(日) 00:15:35 ID:xdT5VqEN0
>>172
はい、それです
お答えありがとうございます

174 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/30(月) 00:25:08 ID:OySoz+XK0
■アマゾン        携帯? CPA ___ ___
http://affiliate.amazon.co.jp/gp/associates/join/
■グーグル        携帯× _?_ CPC CPM
https://www.google.com/adsense/ 
■デジタルネットグループ 携帯○ CPA ___ ___
http://www.dngsp.com/affiliate.htm
■トラフィックゲート   携帯○ CPA CPC ___
http://support.trafficgate.net/af_tg/
■リンクシェア      携帯○ CPA CPC ___
http://www.linkshare.ne.jp/
■バリューコマース    携帯○ CPA CPC CPM
http://www.valuecommerce.ne.jp/

■楽天          携帯? CPA ___ ___ ※支払いは楽天ポイントでのみ
http://affiliate.rakuten.co.jp/

■JANet       携帯○ CPA CPC ___
http://j-a-net.jp/

■1億人.com        携帯○ CPA CPC CPM
http://www.1okunin.com/

※ CPA(成果報酬) CPC(クリック報酬) CPM(表示回数報酬)


175 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/30(月) 00:28:23 ID:OySoz+XK0
アマゾンと楽天が一方で携帯OKと書かれてたり駄目と書かれてたりと
イマイチ分からないので誰か補足頼む

176 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/30(月) 01:15:40 ID:C4wamDY80
>>175
楽天はしらんが
アマゾンは携帯アフィはあるよ。
登録だけして使ってねーケド

177 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/30(月) 14:56:15 ID:aQPYytde0
現在1日8000PVで 200〜300ユニークくらいのリピーターが来る携帯専用のゲーム情報サイトだけど
なんかいいアイデアないかなー

178 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/01(水) 16:32:36 ID:9DNH4Y2Y0
>>174
あるよ。
漏れも同じようなサイト規模で似たような内容の事やってるけど、
収入は月10万くらいにはなってる。
おまいがそれ以上稼いでるならおまいのほうがセンスがあるって事だな。
もちろん漏れのアイデアは教えないけどw

179 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/01(水) 19:00:37 ID:mZav3+uOO
わくわくメールはほんとに安全なの?一回1000円は怪し過ぎるんだが…

180 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/02(木) 01:41:48 ID:ILyHvk6l0
>>177
ゲーム系の広告貼っとけばいいんじゃねーの

181 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/02(木) 17:37:30 ID:7eixrszd0
>>175

アマゾン→リンク先からの更に検索でも加算

楽天→リンク先の個別の品物じゃないと加算されない。

楽天が携帯向け始めた頃に問合せた事があるけど最近は知らぬ。
例えば原チャリの広告を一つ載せて
最終的に貼り付けた物と違う物が購入されたらカウントされない


詐欺だよなwww
それはステッカーなど色違いバージョンも存在するから楽天は糞とも言えると思うわけだが。




182 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/02(木) 23:55:34 ID:kGnMLsoP0
アマゾンって商品が買われた時だけお金が入ってくるの?
クリックでも入るならアマゾンのを貼りたいだけど

183 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/03(金) 11:12:43 ID:zyk4loQG0
買った時だけだよ

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :( ^ω^) ◆VIPPER/Bco :2006/11/03(金) 18:29:10 ID:PySLnQUTO
携帯用のランキングサイト運営(日/5千〜8千PV)してるんだけど、実際月5万が限度…
俺のサイトは成功報酬より月極め広告料の方が上まってるんだけど、みんなはどうですか?

186 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/03(金) 22:55:54 ID:zQslI6Pn0
>>183
買われたときだけなのね・・・。
携帯で成果報酬ってすごい難しそうな感じがするんだよなぁ
携帯で物買うってあんまイメージないし

187 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/04(土) 02:20:58 ID:lHZ2pCP30
>>185
そのPVで5万なら上出来じゃない?
アフィと月極めの内訳書いてくれればもう少しアドバイス出来る

188 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/04(土) 11:26:06 ID:vfhS+WDs0
>>186
だよねw
前に某代理店で電化製品の出稿に関するアンケートってのがあって回答を送ってみたら香水が当たった事あるけど。
内容としては携帯向けの広告で電化製品を・・・なんて話なんだけど
実際、携帯触ってる連中って厨が多いのに絶対売れる訳ないでしょ?
閲覧があっても大手量販店で金額の差をチェックする程度だと思うし。
携帯向けの広告には限界があるのをシミジミ感じたわ。

所でコンタクトレンズなんて売れるのかい?数ヶ月懲りずに張ってるが売れた試しが無いw

>>187
同意。
.3くらいなのかなぁ。

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/09(木) 17:03:15 ID:yOTTJp9SO
>>190 逮捕だなwこれはアウトww

192 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/09(木) 17:23:42 ID:Cw78+q9e0
>>190

すげえ糞サイトだな。

別の意味で逮捕されてほしい。

アフィだけwwwwwwwwwww

193 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/09(木) 18:03:58 ID:LtPNTiWC0
あFMで好評配信中!
http://afm.jp/lvm/

194 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/11(土) 00:31:42 ID:B8tNg0m80
スマクリ落ちてますな・・・_| ̄|○

195 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/17(金) 17:47:01 ID:f/rBf9Kz0
広告収入.comて最初はかなり美味しかったが
今やもう超鬼胡麻に状態移行してるな。さすが鮎系w

196 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/18(土) 15:43:59 ID:68o5ZnAbO
安心クリックってどうなの?
この前やった時解約させてくれなかったんだが…

197 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/22(水) 11:48:34 ID:0QUKL3VJ0
アフィリード [affilead]
http://affil.jp/

ここって大丈夫なのかな

198 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/22(水) 11:55:54 ID:AWPJmoFzO
http://osaifu.com/thiri2-atutane/

199 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/22(水) 15:08:09 ID:kHCzYHO40
>>197
もうホント最高だからマジで登録した方が良いぞ!

200 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/22(水) 20:47:17 ID:ZYLsW/HR0
>>199
分かった!
早速登録してみるよ
ありがとう!

201 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/22(水) 21:35:18 ID:kHCzYHO40
>>200
がんばれよ!!!\(^o^)/

202 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/23(木) 18:40:09 ID:reR6v+qh0
結局ワン栗5円とかのほうがいいと気づいた。
栗ゴマがないから(出会いクリックとか)

203 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/23(木) 20:47:59 ID:j+FZpNt20
03年くらいの1栗10〜50円時代はもう戻ってこないのか

204 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/26(日) 02:20:20 ID:G2UOP4lX0
>>197
専用スレあるからw
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1143374202/

205 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/04(月) 17:46:36 ID:hphpnHbG0
アダルトDVDのアフィないかな?

206 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/05(火) 11:49:38 ID:1AR4Aixe0
鉄人にあったと思うが

207 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/07(木) 21:22:33 ID:2PpMj5790
>>205
http://www.trco.jp/top.shtml

208 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/08(金) 01:04:51 ID:2lTZz3Si0
>>203
今使ってるとこで一番高い単価の所は12円だな。
画像で18円かな。
20円とかはもうどこもないでしょ?
詐欺ASP以外はね

209 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/08(金) 07:27:55 ID:dxT4tBET0
>>208
そんな単価高いところがあるのか…。
ちなみにそこの広告はhtmlタグで掲載できる?

210 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/08(金) 08:10:30 ID:2lTZz3Si0
>>209
htmlタグ版もあるけど画像&テキストともに2円ダウンするよ。
支払いはちゃんとあるので安心できるASPです。

211 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/08(金) 10:03:21 ID:Yw6bUy2D0
全く初心者なんだ。
どうすれば収入得られるまでに発展するんだ?
教えて、エロイ人。

212 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/08(金) 17:08:56 ID:dxT4tBET0
>>210
おお、十分ですよそれでも。
ありがとう。ちょっくら探してくるノシ

213 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/09(土) 01:40:10 ID:3GYcTHFe0
>>211
サイトを作る→広告貼る→宣伝する
以上。

214 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/10(日) 15:57:17 ID:zJDoCZO10
ゲーム攻略サイト運営してて
トップで一日2500アクセスあるんだけど・・・1日120円くらいにしかならない↓
広告は無料ゲーム系を貼ってる。
ゲーム攻略サイトってこんなもん??

215 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/10(日) 16:44:43 ID:phUSbWIjO
ここは、はじめにある程度やったら後は放置でぉkttp://web-space.jp/moneygame/
こんなの初めてやったんだが、続けた甲斐あって今では月々1万位になってまつww

216 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/10(日) 17:40:28 ID:qr47HJuo0
>>214
それは情報だけをお持ち帰りされてるパターンだね
ゲームの攻略情報を求めて来た人は
そのゲームをやっていて攻略している最中なんだから
新たな購買欲もなけりゃ他のゲームに興味もないんだよね
まだアドセンス貼っておいた方がいいかもしれない

217 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/10(日) 23:43:06 ID:zJDoCZO10
>>216
じゃあゲーム攻略サイトにはどういう広告がお勧め??


218 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/10(日) 23:52:33 ID:MlVMkwmy0
>>217
ゲーム。そのアクセスはカウンタを回すだけの無意味なアクセス

219 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/11(月) 00:04:46 ID:j821WWlu0
>>217
君のブログが扱っているゲームの関連商品に決まっておろうが

220 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/12(火) 01:27:19 ID:b9YeLtGe0
しかも、支払い拒否の予感だな

221 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/12(火) 22:02:10 ID:NmrTsqMC0
>>217
栗保でも貼っとけば?

222 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/13(水) 19:56:42 ID:kBzJdYuYO
携帯用無修正の画像掲示板初めて三か月で200/日
クリ保のおさそいメールがきた…いかがなものか?教えてエロい人
cas
http://caas.jp/web/mail.php

223 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/13(水) 20:35:09 ID:ICvrQvb/0
クリ保のおさそいメールじゃなくてスパムメールだろw

224 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/13(水) 22:17:59 ID:kBzJdYuYO
やっぱスパムだよね
それがさ
Smart-Cとバリュコマに違う一般サイトで登録申し込んだとたんにきたんだよね
情報売ってんのかな?

225 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/14(木) 10:43:20 ID:Bh2Dfmu00
>>224
考え杉w

226 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/14(木) 11:19:18 ID:n1F6DIjs0
>>222
そこの規約の第8条読んでみ。お前の所でも平気かよ?w

227 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/18(月) 12:24:53 ID:gHhU9OTqO
レスありがとん…ω
収入板は結構あったかいね

228 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/18(月) 21:23:26 ID:XNXrAiuZO
http://42.xmbs.jp/b.php?ID=goodday&c_num=35267

229 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/18(月) 22:50:03 ID:HA9HnLQ4O
http://29.xmbs.jp/br.php?ID=4092gf102&c_num=29977

230 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/18(月) 22:58:05 ID:Mi1hq97n0
↑2ちゃんなんかに宣伝したら通報されるのが落ちなのにw

231 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/19(火) 01:26:24 ID:7bg/Eqf00
応援よろしくお願いします。。
人が来なくて困ってます・・・
http://drivers-net.kill.jp/index.php

232 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/19(火) 06:05:28 ID:wPCyLMnaO
2ちゃんでの宣伝は攻撃対象にすらなれ繁栄はしない

233 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/19(火) 23:02:44 ID:K54KAk/m0
みんなで通報しましょ

234 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/20(水) 23:44:49 ID:WOPvPsTn0
そういや通報板って昔あったけど・・・今でもあるの?

235 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 00:58:55 ID:WYw6t9DwO
http://x15.peps.jp/acdp01/link/?cn=7
↑けっこう前からやってるみたいだけど、こいつらって報酬支払われてるの?


236 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 11:52:14 ID:zjragWo70
久々にきたから分かんないけど、適当に集めて新スレ立ててみれば?
通報祭り板みたいな。前はあったよな。

237 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 15:00:49 ID:Rz1fXzglO
こつこつ派にはお薦め http://osaifu.com/24807044/

238 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 16:59:11 ID:hIRWMDl90
エス栗のメール
差出人→栗林天子
件名→お世話になっております、井出です。
本文→お世話になっております、中川みゆきです。

お前はいったい誰なんだよ?

239 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/21(木) 17:06:32 ID:ngb1qpC70
ワロタwww

240 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 01:52:57 ID:f4oOlg7t0
なんじゃそれww
ってか、エスクソの劣化スゴスw
けんちゃん時代が嘘みたいじゃん

241 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 07:12:56 ID:FdBenBG3O
>>235 その中のharuって奴はまじで懲らしめた方がいいww

アットポケットとかでHP作りまくって結局謝罪して閉鎖した奴ww

242 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/25(月) 16:00:43 ID:E4xwR42a0
ポケットアフィリエイトって
アクションインセンティブ禁止なのか?
広告にはOKとも禁止とも書いてないからわからん。
誰か教えてくれ!

243 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/25(月) 17:12:24 ID:XWbWKgzi0
専用スレ行け

244 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/25(月) 17:31:26 ID:62k41r6kO
>>242
審査あって許可貰ったサイトだけ
弱小サイトは無理だよ
基本は法人のみ

245 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 20:14:44 ID:si5bMoaI0
栗林天子からまたメールが来た。ここ見てないんだろうか
エス栗全盛期が懐かしい。ここまで落ちると残念だ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)