5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちゃんと税金払ってるか?

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/21(水) 13:16:33 ID:0QbS1QPg0
税務署はお見通し☆

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/21(水) 13:19:32 ID:9BcAiqtn0
アフィリエイトで稼いだ収入を確定申告してますか?
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1120735524/l50


3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/21(水) 13:45:34 ID:0QbS1QPg0
うるせーばか

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/28(水) 09:41:32 ID:6Mrkkylh0
584 :朝まで名無しさん :2005/12/27(火) 14:01:04 ID:rBJb27bx
(^O^)ノ ぶるつり。さんの日記

2005年12月26日
13:58 あのぅ…orz

今月に市と県の障害者手当てが入ることになっている。
市のほうは通知が来てちゃんと振り込まれていたのだが、県のほうが入ってなく、
今日あたり入っているだろうと思い銀行に通帳記入に行った。
そのまま…(+_+)
おかしいなぁと思い、区役所のサービス課に電話をして問い合わせてみた。
折り返し来た電話は…、
『手続き上のミスで住所変更を申請したときに、神奈川県のほうに自分のデータが行っていなかった』
そうです…orz

本来であれば、県の手当ても今月の頭に市の手当てと同じ日に振り込まれているはずだったらしい。
ミスかよ!ヽ(`Д´)ノ
それを頼りに新聞代やネット代を引落にしようと思ってたのに…ヽ(`Д´)ノ
おかしいなぁと思って聞いて良かったけど、まぁいいか、臨時ミニボーナスとして考えれば、ね(^_^;)

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1134214701/l50

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/29(木) 23:52:37 ID:6Pkyvq+V0
【生活防衛】大増税時代2【節約見直し】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1123953291/l50

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/30(金) 11:37:27 ID:+sB/INxI0
また、脳足りんのバカがアホスレ立ててやがる。
>>1>>3
お前が馬鹿だろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)