5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

E-GOLD

1 ::2005/12/15(木) 00:52:53 ID:EGXRrhiS0
送金代行のCLUB-GOLDって、どうなの???
かなり評判はいいみたいなんだけどw

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/15(木) 03:46:54 ID:Dg9EYjJP0
リンクくらい貼れ

3 ::2005/12/15(木) 19:09:14 ID:bnDrA35d0
リンク張っても、お金払って会員にならないと、トップから中には入れないんです。
なので、もし、入会されている方いらしたら、教えて下さい。

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/15(木) 19:34:07 ID:gRSNPomK0
>>3
スレ立てといてその言い草・・・

やる気あんのか?

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/18(日) 09:40:59 ID:lrBSOBvE0
ログインできなくね?
鯖死んでる?

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/18(日) 17:20:18 ID:eDAorOnLO
あるアドミンがいってたけど年末はいつも鯖落ちてるらしいよ。
去年も本当に鯖落ちてたの?

7 :クリックで救われる名無しさんがいる :2005/12/20(火) 13:28:33 ID:7JmQXqUH0
俺、こないだ登録した。
情報処理が追いつかず、パニくってた。
しかも、それを指摘されて逆ギレと思われるメールが来た。
「ちょっと!金とってやってて、どーゆーことよ!?」と思った。
少し時間はかかったが、E−GOLDに入金はできた。
でも次使うかどうかはわからん。
まぁ、自力で送金しようとすると4,000円くらいはかかるらしいからなぁ・・・。
書き込み方も、なんか面倒そうだし。


8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/28(水) 17:22:42 ID:W65A9KwI0
Club goldから送金してみた。
海外業者通すためか、4%引かれた。
たけーよ、数万だぜ。
もっと安い業者使ってほしい……。

ところで、送金されたお金は、e-goldのどこを見れば確認できるの?
balanceってとこかな?
送金メールから、3日たつけどまだ 0 で不安。

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/11(水) 18:33:29 ID:o1vhY5d50
>>8
その程度の英語が読めないのなら、
悪いことは言わん、やめたほうがいい。

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/11(水) 21:33:34 ID:fmDVqRLA0
4日目に振込みありました。
balanceのところに出ますね。

>>9
すまんすまん。レスすんの忘れてたw

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/11(水) 22:02:34 ID:0tx/udyE0
4%なんて格安なのにw

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/11(水) 22:56:07 ID:4g/m5L740
デビットカード品切れかよ。2月に入荷っていうけど、
そこからまた1週間以上かかるのか。
NetIBA早くとって損した感じだな。

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/11(水) 22:57:32 ID:4g/m5L740
まちがえた。ゴメソ。

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/15(日) 02:44:20 ID:3pRsjV450
確か登録料を少し値上げしたんだよね。でもここのAdminはいい人だよ。
忙しいせいか、少しピリピリしたイメージがあるけどね。
今度、e-Goldを日本円に換えてもらおうかな。

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/15(日) 15:06:04 ID:elI2pNWX0
e-Gold 残り$640…

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/15(日) 22:31:15 ID:qVp35joO0
e-goldってPayPalから入金できる?

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/16(月) 03:43:17 ID:jmQRc+BHO
できない

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/14(火) 01:14:00 ID:hfrWWLfK0
e-goldスレ有効活用されて無いぞ。
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1134575573/

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/21(火) 22:19:01 ID:xL4xXjqP0
e-goldの売買サイト見つけました


EX-GOLD
http://ex-goldjp.on.selfip.biz/

DREAM STATION
http://www.dream-station.net/2EFJ/


20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/23(木) 16:11:18 ID:xcgsrbCh0
氷金使え。

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/23(木) 16:16:46 ID:DuqKaeWA0
>>19
正直、そんなところに頼らないとe-goldを使えないなら、HYIPやオートサーフをやる資格がないと思われ?
カモられるだけだぞ、HYIPやオートサーフするのにそんなところつかっているようじゃ。

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/23(木) 20:26:06 ID:DVfyMYA+0
つーか、今まで業者一度も使ったことがない。
すべて報酬で足りてるが、使うとするならE金→円だろ

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/24(金) 12:59:17 ID:5ZWqtgHz0
業者はいいが、個人で会社も作らず代行業ってアウトじゃないのか?
最近いっぱいいるけど。
円を自分の銀行口座に振り込ませて、同じ分を自分のE口座からそいつのE口座へ送金、手数料ぼった。
やり方はそんな感じ。大量の個人から銀行に金入ってくるのはまずくないのか?税務署的に。

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/24(金) 23:47:16 ID:1ZNptXrO0
>>23電子まねーをお金だとみなすなら金融業の届けがいるでしょうたぶん
お金じゃなくて商品だというなら正しく確定申告すれば無問題

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/26(日) 09:08:02 ID:ECOG2LTH0
ついでに特商法の表記があれば問題なし。

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/04(土) 18:23:38 ID:CTtl7HuH0
http://www.xtreme-shop.4-all.org/

e-goldしか使えないサイトってどうなのよ


27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/05(日) 14:11:20 ID:jf4rkzze0
これってアフィというより金融板に建てるべきじゃないのか?

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/07(火) 04:41:03 ID:UwykCend0
>>23
不特定多数からお金を集めて代理送金=闇銀行

CLUB-GOLDの説明によると
会員様⇒東海の指定口座へ国内振込(¥)⇒銀行による国際電信送金⇒CCI社(e-gold)⇒当社e-gold
      ⇒会員様e-gold


29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/07(火) 05:10:56 ID:SYAbGxdk0
http://www.geocities.jp/raiya_dolphin/e-gold/

ここさ、もろ個人 学生じゃねーか?

特定商取引法表記をまったく記載していない。
とりあえず税務署及び通報 常識も知らない糞は牢屋行き。

税金も払ってないだろうしな、確実に。重加算税でも食らっとけ

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/07(火) 11:17:18 ID:ygJQsPZo0
>>29
リンク先のサイトの説明↓
「このページでは国際電子マネー「e-gold」の販売・買取を行っています。」

買取してる時点でもアウト(古物営業法違反)

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/08(水) 20:47:01 ID:ya5SDsRP0
特定商取引法表記はショップのページの一番下にあるな。
古物〜は見当たらない。
あと、胃潰瘍のため、代行やめたようだ。

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/09(木) 10:00:23 ID:lnd43Mfh0
ヤフオクで売り始めたヤツも出てきたぞwww
なんでもありだな。
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b65951671

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/10(金) 12:09:21 ID:Kf1JVHrg0
PIN届くの遅いよママン

34 :”管理”人:2006/03/10(金) 21:10:08 ID:PxA/BlssO
このホームページでは、管理人が実際に無料登録し、絶対稼げると確信した、1サイトのみを厳選して紹介しています。
詳しく知りたい方はページに来てみてください。

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/10(金) 21:21:07 ID:aK7U6jqo0
GFCI、工業用メモリーカード・コネクター、ハナビラタケ、リビダス、サンゴカルシウム製品群、
DXinOne、e-CurrencyBiz、外山、サンヨーメガ、WINS
加えてe-goldの販売

脈絡もなくあれこれ手を広げてるやつにはロクなのはいない
こんな業者に金を預けるのは危険

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/14(火) 00:00:22 ID:2i+XT9dV0
どこで買えばいいのさ?

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/14(火) 16:30:38 ID:xnEYnwpq0
>>36
ちょっと検索すれば、いくらでも出てくるけど?

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/14(火) 21:32:25 ID:yqx9GJuZ0
EGのturing numberって時々メッチャ見づらいのなんとかならないか

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/14(火) 22:44:42 ID:fnunkIKv0
まぁ、リロードしかないな

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/17(金) 02:04:28 ID:eazVO9en0
新規参入?
ttps://cart1.fc2.com/cart/bluelagoon777/

いろいろあるけどさ、一時的にも金預けるわけだし
もうちっと信用できるとこないのか?

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/20(月) 16:50:08 ID:F4Hz9BQW0
http://www.dream-station.net/2EFJ/index.php?action=riyou
ドリームステーションVIP制度 プラチナ会員
これって確実に出資法に違反してる予感

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/25(土) 17:04:31 ID:JmI/lgEZ0
>>26
http://www.kellocity.com/payments.php

追加

43 :ボブ:2006/03/26(日) 16:58:20 ID:6zeLLx6t0
http://www.exgold.jp/ 俺ここ使ってるけどかなり入金早くて良い感じ。


44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/29(水) 09:55:51 ID:EEhDytW/0
https://cart1.fc2.com/cart/excgold/
ここはe-gold 1000円分を1000円で売るとか言ってるし
どう解釈しても1000円分じゃねーだろw

>>43は自作自演の名人だし

みんな必死だなw

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/29(水) 10:04:55 ID:NoFbyNY20
新しい海外投資のカタチだなww


46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/31(金) 09:46:27 ID:hsUgD6vg0
>>43
そこさ、BB-Central,Incのヨコハマ支社って事になっているけど、
exgold.jpをwhoisで引くと、「Moketa, Inc」になっているんだよなぁ・・・。
限りなく嘘くさいが、ちゃんと換金しているうちが花ですな。

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/02(日) 09:23:11 ID:6utm/5iX0
Storage Feeってみんな取られた?
なにこれ、e-goldの保管手数料?

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/03(月) 20:53:02 ID:rmq/Ojgf0
そうだよ
毎月取られるの

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/03(月) 22:46:45 ID:irQviUOH0
>>44

1060円という表記に変わった。
しかし結局、1060円で買ってもTTSレート適応とかわけわからんことするから
e-goldのバランス1000円分はない!!
誤解を招くから1000円分って書くなつーの!訪問販売法に違法!!
e-goldならyenに指定して送金できるのに

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/04(火) 00:02:25 ID:kD9cYLdl0
>49
銀行のTTSにするとそこで手数料○%のほかに
また$1につき1円分得できるって魂胆かw



51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/05(水) 01:50:26 ID:WfiXov3b0
素朴な疑問なんだが、氷金とかはどこで e-gold を入手するんだ?
交換業者間で取引される e-gold は、少なくとも最初は誰かが e-gold 社から
買っていると思うんだが、それをやっているのはどこなんだろう?


52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/14(金) 12:22:28 ID:1QYY9I5c0
初心者ですみませんが、業者ではETSが一番安いんでしょうか?
ttp://www.infobeginners.com/ets/



53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/14(金) 13:42:10 ID:lagJT3rG0
つーか法律を調べず?知らず?に安易なところがおおすぎ
今までe-goldを買取していたところが、古物商(古物営業法)を取得しましたって!
e-goldはXXXXありません
どっちにしても非対面での取引についてきちんと守るのかがみもの

※過去記事消しているのも古物営業の申請のためだったと思われる。
申請しているのに、買取をすでに行っているのはおかしいから


54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/15(土) 00:34:43 ID:bOOOGu1l0
ETSは消費税取られるからな・・・

55 :わざとageてやる!:2006/04/16(日) 02:38:48 ID:d/orroj20
Eーgoldのハッキング防止には

(1)パスワードは10桁以上かつE-gold専用のもの
(2)ヤフーのフリーメールは使用しない
(3)ウイルス及びスパイウエア対策ソフトでスキャンする
(4)E-gold設定をhighにする
(5)出入り用の口座と貯金用の口座の2つを用意する
(6怪しげな偽E-goldメールのリンクを踏まない

ほかになんかあるかな?
情報求む!

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/16(日) 18:31:33 ID:zm4cgarz0
突然だが、1mdc というプロセッサを試してみた。
ここの口座は指定した e-gold の口座との間で無料で送受金ができる。
(指定した e-gold の口座は 1 つだけで変更できない)

実際に送金したところ、確かに手数料は無料だったが、金価格とドルの
換算レートが e-gold と違っていて、その差額で稼いでいるようだった。
・e-gold から 1mdc への送金はドル換算で 2% ほどの目減り
・1mdc から e-gold への送金は、e-gold の受け取り手数料のみ
今日のレートの場合、1mdc のレートでは e-gold よりも金を安く買えるため
換金業者で 1mdc を買い、その後 e-gold に送金すれば、最初から e-gold を
買うよりも、0.8% ぐらい安く買えるようだ。(あくまで今日の場合)

あと、手数料のことを除いても、1mdc をハッキングしようなんて香具師は
ほとんどいないので、貯金用として検討する価値はあると思う。

長文スマソ


57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/20(木) 12:08:20 ID:mXyPNZ6q0
>>56 レポートサンクス
サイトが適当に作ったような印象を受けるが、
メリットありそうだね。

58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/23(日) 16:44:36 ID:HsHBw2rl0
e-goldの手数料の仕組みがよくわからん

10$の受け取りに0.17$〜0.20$まで10日に1度くらいのペースで
地味に上がり続けてる

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/23(日) 18:22:32 ID:l+nXxYmZ0
金相場に連動しているからじゃない?
e-gold は、金何グラム(オンス)分という取引が本来の形。

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/12(金) 02:29:22 ID:FUFZbYLB0
>>55
パスは20桁以上の方がよろし
それをまめに変えること

IPアドレスからアクセスしてログインすることが重要

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/13(土) 02:57:21 ID:X7Bng1490
e-gold持ってるだけで残高へっていくよ

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/19(金) 00:53:04 ID:54E1el1/0
1時間前の29ドルが使ってないのに今28ドルになった

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/19(金) 11:15:51 ID:X7KqhIL00
金の価値が落ちまくっていますからねぇ

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/23(火) 16:08:04 ID:oeZ9GXhU0
氷金て一回の取引でいくらまでおろせますか?
普通口座用意したんだがなんかこわい・・・

65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/24(水) 18:31:41 ID:hRMpmeoy0
>>64怖いなら日本のサイトとかで送金頼んだら?

66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/26(金) 17:54:27 ID:F9KCAiTI0
E-goldはWEB上の通貨なので、小物にならないらしい
特賞があればOK K察はそれでは許可出さないとさ

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/26(金) 19:25:49 ID:YAzYBKln0
特賞って何?許可って何のですか?

68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/26(金) 20:47:32 ID:vXOdb/aY0
特定商取引に関する表示

69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/26(金) 23:02:44 ID:9b2Dc4wz0

VIPをつまらないと言いつつ金儲けしていた女に天罰が!
「オタ女ブログ炎上祭り」 (現在進行形)
http://myon.blog.shinobi.jp/Entry/1/

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/27(土) 09:31:16 ID:egXesxSM0
>>68結局あういうのってどこに書類提出すれば許可されるんですかね?
何も知らずすみません・・・

71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/27(土) 09:37:15 ID:6QZLKRmC0
特賞はとくに申請は無いと思うが。
古物やらはケーサツ

72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/27(土) 10:15:58 ID:egXesxSM0
じゃあ結局は特賞書いておけばそういうのやってOKなの?

73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/27(土) 18:44:58 ID:M4N0Np5a0
氷金が一番だろ。円で送れて、円で受け取れるからな。
銀行の為替手数料よりかなり有利なレートで換金できる。
処理もめちゃくちゃ早い。当日送金の当日入金だ。
午後4時ちょい前に送金して、午後6時にe-goldに入金になったことが
何度もある。氷金以外、利用する気になれないね。

74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/27(土) 19:13:13 ID:vL44IfU70
>>73
「エストニア」という点が問題。
過去ログにあったが、銀行によっては送金を断られる。
日本の銀行に入金口座を作ってくれれば、完璧だと思うが。



75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/27(土) 19:38:53 ID:egXesxSM0
ふ〜ん でもやっぱり手数料アンナに高くは払いたくないから俺は日本の
勝手にやっているサイトを使っちゃうなぁ〜
俺の知っている日本の換金サイト
イーゴールド(E-gold)ショップ
http://www.all-shop.jp/Auto-Surf/cgi-bin/shop/main.cgi?class=all&word=
E.G.B.S
http://egbs.ojaru.jp/
DREAM STATION
http://www.dream-station.net/2EFJ/
E-GOLDお届けします!(閉鎖中)
http://cart1.fc2.com/cart/bluelagoon777/
ETS 電子通貨送金代行サービス
http://www.infobeginners.com/ets/
e-goldを日本円で売買代行手数料格安
http://gold-union.jp/
ExGold
http://www.exgold.jp/
EX-GOLDJP
http://ex-goldjp.on.selfip.biz/
Gold Club
http://www.eycjp.com/goldclub/
HYIP丸かじり
http://hyipdiary.blog52.fc2.com/
一番したのとかブログでやってるし・・・

76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/29(月) 10:33:01 ID:4D5q9s8X0
E-GOLD
って金の価値が低い時に入金してもらったほうがいいのですか?
で金の価値が高い時は、引き出す。

77 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/29(月) 12:53:31 ID:V0bsb2Ld0
>>76
小学生はE-GOLDなんか使っちゃダメだよ。

78 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/30(火) 19:43:43 ID:nIv4oEof0
大体為替レートに反映されてるから円安、円高で考えれば良いと思うよ

79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/31(水) 20:15:31 ID:7IQM5Ule0
>>78
有難うございます。ええと
金の価値は見ないのですか?円安、円高がどのように関わるのですか?

80 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/31(水) 23:27:55 ID:MixYY8AU0
>>79
だからぁ、小学生は(ry

81 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/01(木) 07:30:40 ID:ZRKyt6+U0
>>78だけどこの話にかかわらないほうが良いよ^^;

82 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/02(金) 09:37:36 ID:IDT/4c200
母ちゃん。東京は冷たい街じゃけえ…。

83 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/02(金) 22:26:29 ID:e7bVy6pz0
いつか温かい人が見つかるわよ…タブン

84 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/03(土) 19:39:11 ID:xDwG450P0
皆、氷金をやっぱり使用してるの?

85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/06(火) 22:27:47 ID:M8vgLU7s0
金が上がったり下がったり
万が上がったり下がったり

86 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/22(木) 19:03:20 ID:J/UncJaV0
不謹慎ではあるが、北がテポドンを発射して米とさらに険悪になったら、
金相場は上がってくれるかな、などと思った。

87 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/05(水) 11:17:38 ID:u6ZZu7Hs0
ミサイルのせいかどうか判らんが、金が値上がりしちょるww

88 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/10(木) 15:04:52 ID:8fA3/fr70
新しいアカウント登録したのに登録メールが来ない
サーバー落ちてたりするのかな

89 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/10(木) 19:09:46 ID:RmY4o0Rc0
そういや喪前等、e金アカウント何個もってる?

俺5個

90 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/27(日) 14:59:03 ID:BcAJCWEh0
2個

91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/09(土) 23:09:22 ID:L8wQAoDu0
最近一個作ってみた


92 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/19(火) 00:04:13 ID:BWaYniWZ0
cracking対策とかどうしてる?

93 :sage:2006/09/24(日) 16:29:07 ID:1o8UcIFu0
何もしてない

94 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/24(日) 21:33:31 ID:gCh7Dl8D0
LinuxのLiveCDで起動後アクセス。

95 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/18(水) 07:50:30 ID:7e6KE3ag0
保守

96 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/22(日) 12:06:29 ID:pa2AW8pD0
>>86
あがったか?

97 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/22(日) 21:29:20 ID:Bb6sBN9r0
E-GOLDの操作画面で、Redeemとは?
だれか教えて
金の延棒でも送ってくれたりするのかな?

98 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/01(水) 00:17:56 ID:ngCGPgWL0
ウニクリアーのデビットカードって便利?

99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/01(水) 19:46:23 ID:5YaWjzbg0
>>98
ウニクリアーのサインアップ出来無いけど、
誰か現状知ってる?


100 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/04(土) 21:27:52 ID:cWe/mud80
http://e-gold.jp1.cx/
使った人いる?

101 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/05(日) 14:59:10 ID:/YN7Y5xS0
>>100
あるが、何か?
矢不億でクーポン券を配ってるぞ。

102 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/06(月) 18:57:06 ID:Zibq2osH0
>>100使うよりE.G.B.SとかETS使ったほうが利益はあるよね?

103 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/12(日) 16:10:08 ID:xOVL2epv0
皆どこで換金とかしてる?

104 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/19(日) 03:54:35 ID:Ufi0pETK0
>>103
某中国の金融取引会社。
手数料なしでE-GOLD入出金でウマー

105 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/19(日) 14:13:35 ID:RG4PspZ10
>>104
そんなのがあるの?そこのリンク貼って!!

106 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/23(木) 12:43:28 ID:NJFXVPW40
>>100
とりあえず、実在の住所みたいだけど連絡が携帯電話のみなのが気にかかる。
http://www.mapion.co.jp/c/f?nl=35/39/05.791&el=138/28/02.711&scl=10000&uc=1&grp=all&coco=,&icon=mark_loc,,,,,
104問い合わせで事業者及び個人名での反応無し。
ネットワークはNTTComのビジネス用(ntt5.jp1.cx)を
使っているので、とんずらされる事は無いと思いますが、
やるなら、捨て金程度から始めるのが吉、と思います。


107 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/23(木) 21:36:30 ID:HE0wze8H0
>>106
オマイ、祝日のまっ昼間に、もっと他にやること無いのかw
乙!!

108 :106:2006/11/24(金) 01:51:05 ID:f2+8FTCp0
>>107
祝日だから、まっ昼間に家で寝ながら情報収集してるんじゃないか。
平日だったら、本業が忙しいので本来ならこの時間が情報収集タイムだい。
わかったか、ゴラァ。

109 :宮田諭:2006/11/24(金) 19:28:52 ID:FWlppgS/0
総合系ランキングサイト「モバ・JAPAN」
グランドオープンしました。色々なコンテ
ンツを用意しました。
他のランキングサイトと違うのはINの
数上位のサイトにはインセンティブボ
ーナスが発生します。
おこずかいがサイト運営者にプレゼントします。
毎月の当サイトのアフリエイト収益の15%を一位
のサイトに以下二位7%三位5%四位2%
五位1%をお支払いします!
是非登録してください。


モバ・JAPAN
http://cyber-rank.jp/?uma22


110 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/26(日) 09:24:09 ID:dBfSm0/l0
今日も106は暇なわけで・・・

111 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/02(土) 00:45:29 ID:occRcwPi0
BlueBankのデビットカードってどう?

112 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/11(月) 10:04:07 ID:SZ/EylaI0
とりあえず ageておこう

ところで、E-goldでショッピングやった人いる?

113 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/14(木) 17:08:18 ID:ur095w1Z0
俺もあげ

ETSで例えば2万円分購入したら、e-goldのbalanceではドルで
いくらぐらいになるんでしょう?
丁度2万ぐらいになるんですか?それとも結構ひかれるのだろうか。

114 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 18:29:58 ID:OPYb2ROm0
ETSって2万円+手数料だからちゃんと2万円分くるんじゃないの?


115 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 15:20:02 ID:0S8z7Hje0
E-GOLDの従業員は給料をゴールドで貰うの?
銀行口座は無いみたいだし。

116 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/24(日) 10:16:05 ID:kQnH7W0y0
体で払うんじゃね?

117 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/24(日) 11:37:33 ID:fevu4wN00
体で払った分を、なにで決済するかって質問だろw

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)