5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コピペ嵐】たれ/TAR−EMAIL専用スレ19【糞】

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/10/29(土) 11:57:39 ID:BFt74ZaT0
ここは日本語リードメールTAR-EMAIL他たれ関連全般を語るスレッドです。 
「たれ」はTAR-EMAIL(閉鎖)のWM(運営者)で住人と議論を繰り返しています。 
レスは的外れなものばかりで、痛いところを付かれると大量のコピペを貼ってスレを流そうとします。 
補足ですが、「小野真弓萌え」と「たれ」という名前を使い分けレスをしています。 

5/10閉鎖後も相変わらず不誠実な対応が目立ちます。まだまだ徹底糾弾の必要がありそうです。 
発表「アップグレード会費は返金せず」「一般会員には1000円未到達なら払出し無し」 
CIDの警告後 アップグレード返金、全ての会員に1円から払い出す事に変更 
しかしある会員は「報酬が余りにも少なすぎるため、強制退会」させられた模様。 
酷い対応です。 
自分の悪態が原因でサイトを強制閉鎖させられたにも関わらずちゃっかり「たれめーる」を復活させたようです。 

【小野真弓萌え=たれ は確定】 (閉鎖決定後小野略は消滅→たれ登場→再び小野略登場 IPも一致) 
・運営でアカウントを多数登録し、虚偽の支払い実績を行っている疑い濃厚!!! 
・TAR-EMAILのお知らせやたれのHP、ブログはこのスレに都合の悪いことを書かれると部分修正します!!! 

まとめサイト http://taretaretare.tm.land.to/index.html (898氏作成 GJ) 
前スレ【最te伝説】TAR-EMAIL専用スレ 18【糞】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1130252917/l50
TAR-EMAILについてのアンケート(633氏作成 ネ申) 
http://nanashi.qp.land.to/(アンケート結果)


952 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/23(水) 05:46:37 ID:B9a54tc/0
(´▽`)たれさん消えた・・・

953 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/23(水) 05:47:29 ID:B9a54tc/0
(´▽`)たれメ-ルも何時か稼げるぐらいなるといいね

954 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/11/23(水) 05:47:50 ID:yDNi/WJF0
>>948
たれメールでポイントを破棄されたって言われたから、
>>929 >>932で説明してる。
ポイントを破棄って話なら、新たれメールの話しかない。
>>949
営業なんてしてねーだろ。
俺の専用スレで現状報告をたまにしてるだけだし、
リンクも貼ってねーじゃん。頭おかしいね貴様。

955 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/23(水) 05:48:36 ID:B9a54tc/0
(´▽`)誘っても無駄だよ。
(´▽`)僕は入らないからね

956 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/11/23(水) 05:49:22 ID:yDNi/WJF0
>>950
友達も彼女もいる。彼女は恐ろしく可愛い。
>>951
入らなくていいよ。定員制だから。
>>952
消えてねーよ。
>>953
1クリック1円、1人紹介10円。
最初の月だけで、2000円以上稼いだ人いるよ。

957 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/23(水) 05:49:29 ID:B9a54tc/0
(´▽`)営業は宣伝板でどうぞ

958 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/11/23(水) 05:49:54 ID:yDNi/WJF0
>>955
誘ってねーだろ。
>>957
営業してねーだろ。

959 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/23(水) 05:50:26 ID:B9a54tc/0
(´▽`)たれさんが凄く必死で不憫
(´▽`)全部にレス返してる
(´▽`)暇人だね

960 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/11/23(水) 05:50:47 ID:yDNi/WJF0
レスとスレがあれば俺は来るよ。
永遠にな。

961 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/23(水) 05:51:14 ID:B9a54tc/0
(´▽`)たれさんて童貞?
(´▽`)彼女確実にいないよね?

962 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/11/23(水) 05:51:53 ID:yDNi/WJF0
100個のおっぱいを知ってる。
あまりにも多すぎて、途中で数えるのをやめた。
彼女はいるよ。恐ろしく可愛い。

963 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/23(水) 05:52:10 ID:B9a54tc/0
(´▽`)あ〜あ目が覚めちゃった
(´▽`)8時ぐらいまで遊んでよ

964 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/23(水) 05:52:54 ID:B9a54tc/0
(´▽`)だって、たれさん暇でしょ?
(´▽`)毎日長時間ネトしてるし


965 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/11/23(水) 05:53:48 ID:yDNi/WJF0
>>963
いいよ。
次スレ立ててね。下記テンプレで。

スレタイ たれ/TAR−EMAIL専用スレ20

名前は名無しでいいよ。

本文 たれ/TAR−EMAIL専用スレ20

966 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/23(水) 05:53:55 ID:B9a54tc/0
(´▽`)ふ〜ん。童貞だから反論も必死だね
(´▽`)僕の前では見栄張らなくてもいいよ

967 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/23(水) 05:55:15 ID:B9a54tc/0
(´▽`)言い訳してもネトの張り付き具合でわかるよ
(´▽`)友達いるとかいないとかヒッキーかヒッキーじゃにとか

968 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/11/23(水) 05:55:17 ID:yDNi/WJF0
>>964
昔、車にはねられたんだよ。
バス亭でバスを待ってたら、居眠り運転の車に突っ込まれた。
大学2年の時だな。
>>966
俺の彼女と、俺と愛を育んだ娘に対する冒涜。

969 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/11/23(水) 05:56:39 ID:yDNi/WJF0
>>967
大学2年の時に、バス停でバスを待ってたら、
居眠り運転の車に突っ込まれたんだよ。
10月頃だな。その後、指導部長やったけど、
リハビリする時間がなかったな。

970 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/23(水) 05:58:02 ID:B9a54tc/0
(´▽`)わ〜い。遊んでもらえる。
(´▽`)それじゃ日中株価の週間平均株価予想してよ
(´▽`)僕、株やってるんだよね
(´▽`)どこの株買ったほうがいいかな?
(´▽`)中国の企業のこれから沸騰見込めるのどこ?

971 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/11/23(水) 05:58:38 ID:yDNi/WJF0
スレ立ててからな。
そこでずっと遊ぼうぜ。

972 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/23(水) 06:00:10 ID:B9a54tc/0
(´▽`)え?どうして?
(´▽`)株とか難しくて無理だった?

973 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/11/23(水) 06:00:55 ID:yDNi/WJF0
万科企業
上海振華港口機械
中国国際コンテナ
広東電力
がいいかな。

974 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/23(水) 06:01:03 ID:B9a54tc/0
(´▽`)もしかして知らないのかな・・・

975 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/11/23(水) 06:01:41 ID:yDNi/WJF0
返答済み。スレ立てろよな。
>>965で指定した通り。

976 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/23(水) 06:02:01 ID:B9a54tc/0
(´▽`)たれさんこの話はパスしたほうがいい?
(´▽`)スレ立ててとか苦しそう

977 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/11/23(水) 06:02:41 ID:yDNi/WJF0
スレがないと遊べないじゃん。

978 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/23(水) 06:03:15 ID:B9a54tc/0
(´▽`)週間株価予想してみてよ
(´▽`)細かい説明もよろ


979 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/11/23(水) 06:04:12 ID:yDNi/WJF0
>>973のところは安定してるよ。

980 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/23(水) 06:05:03 ID:B9a54tc/0
(´▽`)万科企業、上海振華港口機械、中国国際コンテナ、広東電力
(´▽`)なんでここがいいの?


981 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/11/23(水) 06:05:25 ID:yDNi/WJF0
安定して利益が出てるから。

982 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/11/23(水) 06:06:12 ID:yDNi/WJF0
>>965で指定した通りスレを立ててよ。


983 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/23(水) 06:06:32 ID:B9a54tc/0
(´▽`)たれさんて株やったことないの?
(´▽`)安定してるにこしたことないけど稼ぐなら読んで上昇するとこ読まないと

984 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/11/23(水) 06:07:13 ID:yDNi/WJF0
株はプロだぜ。
俺が勧めてるところは、安定してて上昇しそうなところだ。

985 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/23(水) 06:08:01 ID:B9a54tc/0
(´▽`)安定してるだけじゃ稼げないじゃん
(´▽`)各々の企業は今週何かあるのかな?

986 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/11/23(水) 06:08:49 ID:yDNi/WJF0
スレ立てないなら、下記スレに遊びに来てね。

【今世紀最強】最強固定たれ【生きた伝説】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1132666843/l50

987 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/23(水) 06:09:11 ID:B9a54tc/0
(´▽`)とりあえず今週の日中平均株価予想してよ
(´▽`)スレたてなくても答えるじゃん

988 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/11/23(水) 06:09:35 ID:yDNi/WJF0
>>985
イベントがないと駄目か?
安定してる企業が1番だぜ。はずれがないから。

989 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/23(水) 06:10:13 ID:B9a54tc/0
(´▽`)題名はたれメ-ルでいいの?

990 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/11/23(水) 06:11:00 ID:yDNi/WJF0
>>989
たれメールなら、
1に「復活したたれメールについて語るスレ」って書いてね。

991 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/23(水) 06:11:50 ID:B9a54tc/0
(´▽`)安定してるだけじゃ駄目じゃん
(´▽`)やだな〜もしかして素人さん?
(´▽`)5で買って5のままじゃ駄目じゃん
(´▽`)何%で上昇したら持ち株売り時かわかってる?

992 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/11/23(水) 06:12:54 ID:yDNi/WJF0
安定ってのは、上昇する株って意味で安定なんだよ。
買った時のままなんて株はいらんだろ。
もちろん、俺は何でも知ってるぜ。

993 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/23(水) 06:13:03 ID:B9a54tc/0
(´▽`)たれさんて見栄っ張り?
(´▽`)株知ってたらもっと突っ込んだ話なるんだけどな

994 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/11/23(水) 06:14:12 ID:yDNi/WJF0
俺は全知全能。
>>196>>199を見れば分かる通り、
4月はうちが日本最強。
他の月で比べてみても、うちに勝ったサイトはない。

995 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/23(水) 06:14:43 ID:B9a54tc/0
(´▽`)え?どのくらい上昇するの?
(´▽`)何の資料見てるの?


996 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/23(水) 06:15:58 ID:B9a54tc/0
(´▽`)たれさん日中平均株価は今週どのくらいになる?
(´▽`)説明つきで予想よろ

997 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/11/23(水) 06:16:39 ID:yDNi/WJF0
>>995
それは言えないな。
>>996
俺が勧めた4つの企業を中心に見ればいい。


998 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/23(水) 06:17:20 ID:B9a54tc/0
(´▽`)たれさんその日中株価での国内市場の株価はどうなると予想する?

999 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/11/23(水) 06:17:38 ID:yDNi/WJF0
企業秘密。

1000 :たれ ◆gL/RE5ojng :2005/11/23(水) 06:18:01 ID:yDNi/WJF0
というわけで、またな。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

459 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)